Почта России
1.9
ИХ
Ирина Хаметова
Совсем не понравилось
График не соответствует действительности Лучше заказать в сдэк или в соседний филиал
АХ
Антон Хвастунов
График поменяйте у себя на двери. Раз вы с 9 работаете
МГ
Мария Гарифулина
Совсем не понравилось
Закрыта по понедельникам. Не соответствует график работы
Егор Вибе
Работают фигпойми как
Алина Г
Здесь указано, что почта работает до 9, приехали в 7, закрыто🗿🤦🏼♀️
Сенька Уяйко
Все отлично
Совсем не понравилось
в воскресенье ехала через весь город, чтобы поцеловать закрытую дверь!
Igor Sk
Совсем не понравилось
В воскресенье не работает, хотя на сайте указано,что это рабочий
ИБ
Идель Басиров
Совсем не понравилось
График работы не актуально.
Мария Черняева
Совсем не понравилось
Поменяйте уже график работы, работаете фактически до 18.00 пишите что до 21.00.
Анна Анна
Совсем не понравилось
Когда будет актуальный график работы!
Alina Anto
Совсем не понравилось
График работы неверно указан в интернете и на двери самой почты. Какой у вас график работы в итоге? Как забрать посылку?
Mаксим +
Совсем не понравилось
Не дозвонится до почты. В 2ГИС работает ежедневно, а по итогу понедельник выходной!
🇷🇺
График работы нормализуйте!
АЕ
Ахметов Евгений
Было средне
Есть электронная очередь , но работает одно окно, поэтому теряется смысл электронной очереди
ВЮ
Вячеслав Юрьевич
Совсем не понравилось
Режим работы фактический не совпадает с режимом работы , указанным в интернет прилжениях
Ан Ан
Совсем не понравилось
Везде пишет , что в воскресенье работают , в итоге пришла в 15:30 все закрыто , свет выключен, пишите время по которому действительно работаете
Юрий Стародубцев
Совсем не понравилось
Почту России развалили от основания до макушки. Зарплаты на минималке, а следовательно и работников "с улицы" понабрали. Заведующая по К Маркса в полном неадеквате: в ходе общения со мной 63хлетним мужчиной задала вопрос: почему я не на СВО. Дальше, я думаю, комментировать не стоит.
Мальвина Велина
Совсем не понравилось
Всегда очереди, медленное обслуживание. А теперь ещё и чеки об отправке заказных писем не дают.
Анастасия Ковалева
Совсем не понравилось
Пришли сегодня в 19:00 на эту почту, поцеловали замок... Исправьте время работы, чтобы не вводить людей в заблуждение. Очень неприятная ситуация
р
рутрА
Выходной воскресенье
Филя короллов
Совсем не понравилось
Не совпадает время работы.
Алексей Т
В восторге
Очереди не было, авито доставку быстро приняли и отправили.
Руслан Сагитов
Совсем не понравилось
Что тут комментировать, приходите и сами все увидите! Положительный отзыв нормальный человек не оставит тут, только если вы сами не сотрудник ада, ой извините, т.е почты
Марго М
Вечные очереди больше 10 человек. Работает только 1 оператор
ТК
Татьяна Козлова
На авиьо одно время работы, на двери до 18.00
Илья Кустов
Совсем не понравилось
Ужасные сотрудники, ужасное отделение, сидят две куклы клюют носом своим, требуют для отправления обычного письма перевод на кириллицу и не хотят отправлять своей ленивой почтой международное отправление
ДН
Даша Новикова
Ужасное обслуживание
НП
Наталья Петрова
Совсем не понравилось
Ужасная почта и коллектив!!! Жду важное международное отправление. Отправление в России уже так давно, что можно с Москвы пешком принести. Звоню третий день на почту, чтобы уточнить, пришёл документ или нет, и ни одна зараза не берёт трубку🤦. На главпочтампе советуют дозваниваться.Как?! Что за бардак в вашем ведомстве?!!! Я мирный человек, но в такой ситуации очень трудно себя сдерживать! Начните уже работать для людей или поменяйте нерадивых сотрудников и наберите новых. Такой сервис просто неприемлем!!!
Дина Старкова
Было средне
Всегда очередь, ещё и часы работы сократили.
ДР
Дмитрий Расчетов
В восторге
Отличное отделение, вежливый коллектив. Работают быстро.
МВ
Маргарита Вакушина
Совсем не понравилось
Время работы не указано , на сайте до 20:00 написано , зачем людей вводить в заблуждение
Сергей Советов
Совсем не понравилось
Неверный график работы. Написано что выходной день только воскресенье, а на самом деле ещё и понедельник. Никакой информации не добиться от них. Один балл.
Ирина Бердникова
В 2 гис вы работаете в пн, а приехала- закрыты
Мария Щербакова
Не понравилось
Постоянно меняется график работы, тем более он не совпадает ни с данными в 2гис,ни с Авито. Мне пришёл товар, но с таким графиком как у этого отделения я его не смогу забрать, при этом то, что график с 9 до 6 с пн-пт узнаешь, только когда уже пришёл. Что сложного в том, чтобы указать изменение графика? 2 звезды только за работу сотрудников там, нет очередей и чисто.
Артем Галкин
Совсем не понравилось
Время работы не совпадает за 7 мин уже не пускают. Измените время работы до 18 часов
Вера Приходько
В восторге
Почта рядом с домом, удобно. Последнее время спокойно, очередей нет.
Александр Александров
В восторге
Хорошее отделение почты, вежливые сотрудники, приятная, спокойная атмосфера.
Екатерина Орлова
В восторге
Очередей ни разу не встречала. Обслуживают быстро и вежливо.
Маргошка Единорожка
Поменяли график работы Теперь до 18:00 Как успеть после работы - непонятно
Павел Полищук
Совсем не понравилось
Постоянно виснут компы. Из-за этого образуется очередь. Некомпетентность сотрудников. Разные сотрудники дают разную информацию об одном и том же Терминал не работает
Алексей Сергеевич
Совсем не понравилось
В 2гис график указан до 20:00 работают, а по факту пн и сб до 18:00 Это же сложно поменять график, чтоб люди знали..
Хурмат Ишкуватов
Совсем не понравилось
Не приняли заказное письмо, ссылаясь на то что принимают по 18.00, хоть до этого времени ещё 15 минут целых было!
Александр Александров
Вежливые сотрудники, быстрая и качественная работа. Спасибо 🤝
gor54 gor54
В восторге
Рекомендую данную почту России, девочки работают очень быстро и очень вежливые, работаю на отправках побывал почти во всех отделениях, больше понравилось тут. Спасибо девчонкам за их быстроту и вежливость к клиенту.
Анастасия Меньшикова
Совсем не понравилось
Есть автомат с талонами, но принимают по живой очереди, вызывают по талону тебя, а оказывается перед тобой еще человек 8. Талоны для красоты. Работает 1 сотрудник.
Не понравилось
Который раз в отделении из-за неполадками с интернетом люди ожидают по пол часа а то и дольше совершения почтовой операции. Флагман Отечества!
... ...
Отличное отделение, сотрудники супер