Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
РШ
Разина Ш.
Не очень, ценники не всегда есть
ГГ
Гульзифа Габитова
Отличный магазин, в наличии все товары, низкие цены, акции, очередей нет, обслуживают быстро
24 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
СЯ
Салават Я.
Все понравилось
Елена Буценко
Хороший магазин,цена и качество радует. В зале легко найти любой товар. Цены актуальны
31 января 2025, официальный ответ
Рустам Белый
Хороший магазин, очень приветливые сотрудники. Молодцы!!!
20 января 2025, официальный ответ
Вероника Смирнова
Были проездом, хороший магазин 😊
19 января 2025, официальный ответ
ЛП
Лиза Петрова
Отличный магазин, часто заходим) вежливые сотрудники, всегда все есть и чисто в магазине!)
15 января 2025, официальный ответ
Светлана Ямщикова
Очень хороший магазин,вежливые сотрудники всегда помогут с выбором,ценник на товар всегда верный ни как в других магазинах,чистенько ,Товар на полках аккуратно выложен и нет пустых полок ,очень приятно приходить в этот магазин.Спасибо вам большое.
11 января 2025, официальный ответ
Айсулпан Исмагилова
Часто закупаюсь в магазине Магнит,очень большой выбор продукции,и вежливые сотрудники
23 декабря 2024, официальный ответ
ГИ
Гульгина Ильясова
Отличный магазин, отзывчивый персонал, широкий ассортимент продуктов.
14 ноября 2024, официальный ответ
Ольга К.
В принципе всё хорошо
ДА
Диля А.
Все понравилось
Ф
Фларида
Магазин преобразился, такой клёвый, очень рада изменениям, порядок, вежливые кассиры, теперь буду чаще заходить.
13 октября 2024, официальный ответ
НН
Николай Н.
Отличный магазин
файруза
Отличный магазин, приемлемые цены, хороший ассортимент.
18 августа 2024, официальный ответ
Арслан
Добрые и отзывчивые продавцы, а магазин в близкой доступности
13 августа 2024, официальный ответ
ИА
Искандер Алламуратов
"МАГНИТ" отличный магазин! Мне очень понравилось обслуживание. Продавцы вежливые, всегда готовы помочь с выбором товара. Ассортимент широкий, есть из чего выбрать. Цены приемлемые, я считаю. В общем, рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Дамир Г.
Хорошо
ГЮ
Гузалия Юмакаева
Хороший магазин, небольшой, уютный.
21 июня 2024, официальный ответ
ИВ
Ильдар В.
👍👍👍
Канеки Кун
Отличный магазин, просрочки в жизни здесь не видал, всё качественно, везде бы такие магниты.
31 мая 2024, официальный ответ
Канеки Кун
31 мая 2024, официальный ответ
РХ
Радиф Хуснитдинов
уютный магазин, хороший персонал. просрочек не встречал, цены адекватные. рекомендую)
9 мая 2024, официальный ответ
ГК
Гульгина Кильдиярова
Являюсь постоянным покупателем этого магазина. Всё хорошо,чисто ,приятное впечатление от покупки. Рекомендую всем друзьям и знакомым.
12 апреля 2024, официальный ответ
Азамат Ш.
Все дорогое и выбора мало
Даян Б.
Много просрочек!!!
ИШ
Ильнур Ш.
С. Аскарова по овощям и фруктам не прризводят контроль качества и сежисти
Колбасы здесь однотипные . безвкусные
ГА
Гульназ А.
Рядом с домом, всегда скидки,акции,свежие фрукты , подскажут,помогут и умеют разговартаать с покупателями
Айгуль М.
Оплата Сбер
29 ноября 2023, официальный ответ
ИФ
Ильнур Ф.
Хороший магазин все красиво уложено , только тесновато внутри иногда а так нормально
РГ
Радий Г.
Такая же бюджетная торговая сеть, как Пятёрочка... Существуют регулярные про акции, которыми нужно и можно пользоваться...
Дорого, молоко просроченное
ОВ
Олеся В.
Хороший магазин
Дияз Б.
Редко захожу но радует иногда что есть товары по акции на,,😊😊😊😊 и кэшбэк устраивает
ИС
ЭХ
Эльвира Х.
Ассортимент большой,выгодные акции.
Дияз Б.
👍👍👍👍 только цены стали дороговаты
ЭХ
Эмиль Х.
Просто хороший сетевой магазин продуктов и многого другого первой необходимости для дома. Очень много магазинов вблизи жилых районов, очень удобно. Цены вполне приемлемы.
ДВ
Дамир В.
Все отлично
ГИ
Гульназ И.
Хороший магазин, только постоянно очередь на кассе. Частенько работает олна касса.
ЮЗ
Юлия З.
Магазин хороший, но иногда бывает не приятный запах. Персонал добродушный.
Ильяс К.
Все хорошо все есть и персонал отзывчивый приятные в общении ставлю все 5 баллов
ИИ
Ильмира И.
Всегда свежий товар. Доброжелательные продавцы. Широкий ассортимент. Удачное расположение.
ИВ
Ильмира В.