Пункт авторемонта
Arsen M
Заезжал на развал Замена наконечников Все качественно и аккуратно
ИГ
Иван Горбунов
Молодцы ребята , быстро и качественно.
Константин Козлов
Заезжал на сход-развал. Осмотрели переднюю подвеску, проверили давление в шинах, по просьбе поставили хомут на пыльник, на руки распечатали отчёт о регулировке. Это место для тех, кому важно цена-качество. Всё отлично, всё понравилось! Спасибо! Всем рекомендую!
Bt
Break the Rules
Юрий молодец, развал сделал качественно и за тысячу рублей. Рекомендую!
A
Artem
Заезжал на развал схождения , мастер Юра все сделал четко , рекомендую данный сервис ! Юре огромное спасибо , машина едет ровно !
СВ
Сергей Ващенко
Вежливые мастера, хорошее оборудование. Показали, рассказали, проконсультировали. Отличное место и не дорого.
PS
Pancho SAN
Отличный сервис, приятные люди, профессионалы.
ДП
Даша П
Заехали заменить нипель на колесе, сделали всё быстро, девушка всё установила, закрутила. Умничка.
Дмитрий Иванов
Заезжал сделать развал-схождение на ниссане мастер Юрий выполнил работу за пол часа попутно закрепив хомутом пыльник. Отношение как к своему автомобилю и цена одна из лучших в городе. Рекомендую к посещению.
Максим Максимыч
Лучший сервис по контролю развал-схождение. Сделал развал-схождение, продолжала тянуть руль в правую сторону. Заметил только через месяц. Приехал, не отказали, заново все проверил, все было в норме. Предположили что причина в неравномерном износе колес, поиеняли местами стало тянуть в другую сторону. следовательно дело было в колёсах. Вообще изначально, хотел сам сделать развал. Но как обычно времени нет. Когда делали развал схождение, выдали лист с результатами - регулируют по 20 параметрам! Я бы так сам точно не смог. Ну может быть не все они нужные? И ещё момент, прежде чем ехать обзвонил конкурентов. Реально одна из самых дешовых цен на услугу. Ещё 2 конторы которые тоже такие же цены дают, но в основном ценик в 2-3 раза больше у сювсех. Проверьте сами.