Prof Gas
Центр по установке газового оборудования и магазин автозапчастей
ИП Темников В.А.
Отличный магазин, огромный выбор.
В.
Вадим .
Установили Газ по красоте рекомендую не пожалеете. Цена адекватная.
МД
Максим Демин
Приехал сделать документы на установленный баллон предыдущим хозяином авто, сразу проверили срок годности баллона, сразу заказали ( из глубоких недр нашли такой же баллон) баллон на замену ( мой баллон был 2009 года, на дворе 2025, никто конечно же экспертизу не делал через 10 лет). Быстро установили - проблем нет. Рекомендую!
ОО
Олег Озеров
Лучший магазин, рекомендую!!!
Сергей Ишмаметьев
Цены одекватные
Юрий Евпалов
Установил газ, по нормальной цене, никакого швырева, контора нормальная. Все объяснили, рассказали, доходчиво и доступно.
Даря Романова
Купила машину с газом, оказался не вписан, поехала в этот магазин. Все сделали как надо, меня не дергали не гоняли по кабинетам, не мучили лишними знаниями. Газ обслужили, сделали прессовку, потом оформили документы, все быстро и просто. Ребята молодцы, огромное спасибо!!!)))
Леонид Николаевич
Установили газ, быстро и по нормальной цене, касательно оборудования подошли индивидуально, поставили подходящее моей машине. Так же дали год гарантии. Ребята молодцы, на ТО только к вам теперь…
Vasiliy 1667
Откровенно "швыр контора" начиная от продавца на кассе и работников в боксе , заканчивая аля-начальником(тот еще пассажир). За течь редуктора содрали на новый редуктор+снятие+установка. По окончании работы не настроили корректно оборудование, мол покатайтесь недельку и к нам. В конечном итоге мой редуктор был исправен , неправильно продиагностировали🤦🤦🤦 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ВВ
Виталий Вавиленко
Ребята знают своё дело, цены ниже чем у остальных, чем приятно радуют. Проконсультировали по установке, все доходчиво объяснили. Установил у них ГБО , езжу без проблем.
Альфа Газель-Газон
Подскажут покажут уставовят
Салават Алтынгужин
Здравствуйте, объективно! записался на 12:00, определили течь с редуктора, оговорили, что работа будет сделана за час. Съездил за ремкомплектом для редуктора в магазин (тут быстро, рядом). В итоге работу доверили типа ученику, снятие-30 мин, разборка-сборка чуть меньше часа, установка -30 мин. Оказалось собрал неправильно, не диагностировались даже!!!!. После замечания подключились "бывалые" работу сделали за 15-20 минут. По сумме 3000 р за всё, и два часа потрянного времени, отношение к клиентам плохое, никаких консультаций и советов по эксплуатации ГБО. Не рекомендую!!!!!! P.S. а по сути думаю, можно было бы просто протянуть винты на редукторе....
Данил Рахматуллин
Мужики толковые, быстро сделали газ. В другом сервисе пытались мягко говоря обмануть на деньги, потому что молодой. А здесь помогли. Да и магазин хороший, купил здесь новую кнопку газа для 2 поколения.
PG
Prof Gas, центр по установке газового оборудования и магазин автозапчастей
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас.
Сергей Зайцев
Если хотите бесполезно прокатиться и потерять время,то вам сюда! Абсолютно некомпетентные "работники "!
БМ
Бурый Мишка
Не понравилось всё, причину не нашли, да особо и не пытались, может это может то, у нас этого нет и проверить нечем, это что за диагностика, они не знают, а мне что делать. Да дали совет обратиться к другим, хоть денег не взяли и то ладно.
TG
Tom Glina
Брал гбо на гранту, установили быстро и чисто
Виталий Деоливейра
Очень хороший магазин, заказываю все запчасти и расходники у них, компетентный персонал, быстрые сроки поставки.
PG
Prof Gas, центр по установке газового оборудования и магазин автозапчастей
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александр Дмитриев
3 года назад установили газ Digitronic, накатал уже на этом оборудовании 80000км, все работает. Месяц назад такой же поставили жене. За оплату наличным скинули 2к. По отношению к клиенту и обслуживанию все отлично. Вообщем красавчики!
Василий Яковлев
Хорошая, надежная контора)