Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
ЛГ
Лариса Генералова
Была в магазине 25.12.2025г в районе 17⁰⁰. На кассе была кассир неадекватная, не знает кнопку отложить чек, разговаривала не только со мной, но и с другими на повышенных тонах. Рядом со мной стоял мужчина,она его очень сильно торопила,что мужчина забыл телефон. Ещё к этой кассирше подходила женщина с вопросом, ее просто проигнорировали.
Марина Кол
Сотрудница магазина без перчаток, без использования спец щипчиков, просто голыми руками зачем- то перекладывала на прилавке выпечку собственного приготовления магазина, ту самую, которая продается без упаковки. Не выкладывала свежепривезенные, а просто , грубо говоря, слева направо переложила. Так что захотите взять там выпечку, будьте уверены, сотрудница своей рукой каждую булочку проверила на свежесть))
З
Зухра
Вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
GP
Grazzy Politaeva
Сегодня столкнулась с хамским поведением сотрудников и кассира которая обслуживая покупателей решила в лесть в конфликт. Ситуация: работаю авто курьером приехала за заказом. Мне с ходу ни здравствуйте ни до свидания. А сразу где у вас термо сумка? Спрашиваю а зачем она мне? Тут влазиет в диалог кассир. И говорит в смысле зачем? Обычно мы приходим в магазин и если есть заморозка, мороженое и и т.д.то нам сборщики говорят нужна термосумка. Проблем нет, она всегда в машине. Но я не обязана заходить всегда с ней в магазин. И девушка мне говорит вообще то у меня там лёд. Говорю сейчас схожу за ней, я же не знаю что там в заказе. При этом кассир обслуживая покупателей продолжает что то кричать мне в след оскорбляя когда я пошла в машину за сумкой.В любой ситуации нужно быть людьми,а не собаками сорвавшихся с цепи.
Станислав Ле
Я понимаю что вы работник магазина, но вы перекрываете подъезд к водомату на весь день, места на стоянке полно. Имейте совесть в конце концов
Роман Тебиев
В 2гис график с 8 утра Перед входом большая табличка с графиком, где тоже указано с 8 утра А по факту с 9
Г
Гульемеш
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ТЯ
Татьяна Яковлева
Мне нравится данный магазин.Хороший ассортимент ,отличный персонал
Евгений Клюшин
Все шик мадерм!!!
НР
Наталья Родовня
Хороший магазин, большой выбор разных продуктов,а главное свежих,вежливый и отзывчивый персонал🫶, удобно расположен сам магазин))👍
Всё нравится
Василий
Валерий
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
КМ
Константин Мартынов
Полностью согласен с комментарием ниже!!! Грубая старая бабка , зашёл в магазин в 22:52, спросил цену на энергетик, так как там рядом не было ценника, а она мне в ответ грубо отвечает что сканируйте сканером, 2 сканера в магазине! Похлопаем ей 👏👏👏, какая же она умная однако!!! Через минуту попросил цену узнать на кассе- на что она начала кричать что магазин закрывается!!! Время 22:53, а магазин работает до 23:00 вообще то!
4POK .
Продавец на кассе грубая старая бабка, где вы таких находите? Из за таких не охото в ваш магазин идии!
Н
Наталья
Располагается рядом с домом.
Сан Саныч
Любимый магазин, вежливые продавцы
Kris Tina
Дружелюбный персонал, свежий товар в достаточном количестве
Виталий Симаков
Персонал ужасный, хамят как дышат .
Seva
Отличный магазин, приятные сотрудники, на полках всегда всё свежие продукты и пустыми полки тоже не бывают
Bilaliddin Hodjahanov
Ужасно воспитанный персонал!! Ни капли уважения к покупателям!
Смерш .
Написано работают с 8:00 в 2гисе а по факту с 9