Альянс

Салон оптики
Хорошие очки — это к нам!
РекламаООО АльянсЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Альянс
ОМ
Ольга Марфина3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова
ЕА
Екатерина Алексеева10 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Альфия Батталова2 отзыва
Обратилась к Леонтьевой Анастасие Сергеевне 02.10.2025 г. по рекомендации моей знакомой как за последней надеждой спасти мой глаз. До приёма у Анастасии Сергеевны побывала у 3 офтальмологов. Их лечение не дало результатов, становилось хуже. После назначения лечения Анастасии Сергеевны сразу стало лучше, воспаление снизилось, отёк века спал (вирусный конъюнктивит). Принимала меня врач каждые 3 дня. Очень понравилось чуткое, доброжелательное отношение со стороны врача, желание помочь, поддержка.🧡 Рекомендую от души Анастасию Сергеевну как профессионала своего дела!💜 Сейчас еще наблюдаюсь у Анастасии Сергеевны, на пути к восстановлению. От всего сердца хочу выразить благодарность Анастасие Сергеевне за оказанную мне помощь!💗 Администраторам выражаю благодарность за приветливое отношение к пациентам.🩷 Здоровья всем, процветания вашему центру! Счастье, что вы есть!❤️❤️❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🫶
СЦ
Светлана Цепелева1 отзыв
В сентябре месяце этого года у меня началось восполнение глаз по типу конъюнктивита.Сразу приняла меры и обратилась к офтольмологу в один медцентр.Не помогло,обошла ещё несколько врачей,получила общие рекомендации и безразличное отношение. И вот попала к Леонтьевой Анастасии Сергеевне. И с первых минут она очень обстоятельно,внимательно,спокойно,доброжелательно провела обследование с применением самых современных методик,все четко объяснила,назначила лечение. Процесс был осложнённым ,и Анастасия Сергеевна принимала меня практически через день: все контролировала,переживала,сочувствовала,а главное--лечила. В течение октября месяца я посетила ее клинику несколько раз и результатом ее работы стало мое выздоровление глаз! Это очень компетентный врач- офтольмолог,с огромными современными знаниями,методами лечения.А главное- это прекрасный,душевный,очень добрый человек с ответственностью перед перед пациентами и с человеческими эмоциями- тревоги,сочувствия,переживания,радости,успеха.И хочется сказать Анастасии Сергеевне такие слова- Все,что мы отдаем,возвращается вновь.Возращается Вера,Надежда,Любовь.Возвращается помощь,поддержка,участие.Возвращается Радостью,Мудростью,Счастьем!!! ( С уважением Хлыстова Ирина Александровна).
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь
МТ
Марина Теребова1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь!
Игорь Бонд2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
Алексей Бешкарев2 отзыва
А.
Аня .6 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Сергей Иванюк58 отзывов
Добрый день. У меня после извлечения инородного тела из глаза в травмопункте началось осложнение: сначала один глаз стал слезитьься, гноиться и болеть, потом эти симптомы перешли на второй глаз. При повторном посещении травмопункта мне сказали, что это вирус турецкого происхождения, будет проходить около месяца, назначили лечение, но становилось гораздо хуже. Леонтьеву Анастасию Сергеевну мне посоветовал знакомый - известный и очень авторитетный офтальмолог из Челябинска, за что ему огромное спасибо! Анастасия Сергеевна внимательно отнеслась ко мне, провела осмотр, необходимые обследования с помощью аппаратов, назначила эффективное лечение, наблюдала результат действия лекарств в динамике: в течение дня, иногда даже в течение часа. Корректировала лечение по необходимости. Вирусная инфекция была осложнена повреждением роговицы глаза, что могло привести к ухудшению зрения вплоть до слепоты. Конечно, я ответственно подошёл к лечению, выполнял все назначения врача, соблюдал режим, и уже через неделю после первого визита к Анастасии Сергеевне стали заметны улучшения: прошла боль, заметно сократился отёк и покраснение глаз, зрение стало чётче. Сейчас, спустя 10 дней после первого обращения, я уже вернулся к привычному образу жизни, хотя продолжаю наблюдаться и выполнять назначения. Выражаю большую искреннюю благодарность Анастасии Сергеевне. Вот бы все врачи были такими внимательными и ответственными!
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
Наталья Серова1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Очень приятно 😉
Городской житель1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
Мария Дровосекова19 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Юлия Шапошникова5 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 😁
Юлия Баландина8 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
КУ
Ксения Уряшева2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новы…
ЮГ
Юлия Гайсина1 отзыв
Александр Ишимов3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
Екатерина Банина1 отзыв
Елена Елена1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Елена2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤗
Oiga Yadchenko1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Oiga, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова!
Александра M4 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за приятный отзыв, были рады помочь.
Виктория3 отзыва
Добрый вечер, Расима, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
AV
Anastasiia V7 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Anastasiia, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
н
наталья2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, наталья! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ОЛ
Олеся Латышева1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕГ
Екатерина Горяинова4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё ❤
ТК
Татьяна Коробкина1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
... ....3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Alexandra Trishakova4 отзыва