Крона
Салон-парикмахерская
ТМ
Татьяна Моисеева
Была сегодня на процедурах у мастера Юлии. Я в восторге, такая милая, добрая, отзывчивая девушка, ещё и прекрасный мастер своего дела. Все объяснила, рассказала подробно. Всем рекомендую!
Kris Tina
Хожу к мастеру Ирина. Профессионал своего дела. Салон чистый, уютный. Удобное расположение. Большой спектр услуг и мастеров (строго по записи).
Ольга Наумова
Меня зовут Ольга, я профессиональный косметолог, работаю в великолепном салоне "Крона", приглашаю вас на эфективные процедуры такие как: Комбинированная, аппаратная,аквачистка лица. Пилинги, массажи лица и воротниковой зоны, апаратные процедуры(микротоки, RF-лифтинг, ультрозвук, электрокоогуляция удаление папиллом, купероза), мезотерапия, биоревитализация, Спа-уходы. До встречи в салоне "Крона". ❤️
ВИ
Виктор Иванов
Сегодня посетил салон "Крона", был у косметолога Ольги,на процедуре -чистка лица(удаление чёрных точек, воспалений, загрязнение пор) результатом остался доволен, всем рекомендую, данную процедуру и прекрасный салон👍👍👍
ЕЧ
Елена Черных
Мастер Ирина просто волшебница. Волосы после её работы выглядят на миллион.
Светлана Казанкина
Девчата, уберите второй номер телефона с 2 гис... Который не принадлежит салону.
СФ
Светлана Фёдорова
Была у массажиста Евгении! Очень сильно! Порхаю уже неделю! Очень чисто,очень внимательно,промяли каждую косточку,я довольна
Лидия Петренко
В этом салоне работает высококвалифицированный косметолог-подолог Наталья. Если ногти вросшие, мозоли или другие проблемы со стопами, советую! Специалист своего дела!
Наталья Тарасова
Чисто, уютно, красиво! Работают профессионалы своего дела!