Копировальные услуги
4.1
4.1
ЭЗ
Элена Зайцева
Прекрасный фотосалон. Распечатали хорошие фотографии в нестандартном размере, так же распечатывала стикеры на самоклеющиеся бумаги что очень порадовало хорошим качеством 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас вновь!
Делала фото на паспорт в 20 и после замужества и в мфц всё принимали. Ксерокопии и распечатки делала, быстро и не дорого
14 декабря 2025, официальный ответ
ЕН
Евгений Новиков
Зашёл к вам в первый и последний раз. 12.09. Ретушировать девушка не умеет. Попросил переснять , ответила что и так нормально ( мнение клиента не учитывается). И обрезать криво фотографии я и сам умею).
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно разберусь в этой неприятной ситуации.Приносим свои извинения за причин…
ББ
Бигл Биг
Заказывал визитки! Сделали очень быстро, печать качественная. Но есть один момент из за спешки немного съехала печать, но все точно так же оперативно исправили) рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
Асель Дьякова
Фото на документы просто ужасные, вроде редактировали фото на выходе лицо красное с жирном блеском на коже, переделывали в другом месте
Melaniya mmelaniya4
Отличное качество фото, очень приятная девушка!) большое спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ЮЗ
Юлия Золенко
Работу выполнили оперативно и четко. Рекомендую👍
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
KT
Kathrin Top
Наплевательское отношение к клиентам, очередь с детьми, но работница сидит с подружкой, ретушируя фото собак, мило болтая!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Во-первых нужно ждать свою очередь, люди ждали, это раз Во-вторых мы со всеми клиентами…
СЖ
Светлана Ж
Фото ретушируют, но жирный блеск кожи, засветы оставили. Ужасное фото. Переделывала в другом месте
ЕО
Евгений Овсик
Прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Помощь в нестандартной ситуации
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Alexey Abrosimov
Отличный салон, даже вырезали в размер. Рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
Максим Брюнеткин
Отличный сервис ,быстро распечатали и сфоткали😅🥳
18 октября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИГ
Игорь Гребенюк
Всегда приветливо встречают)ВСЕ ДЕЛАЮТ БЫСТРО ,КАЧЕСТВЕННО ))ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ФОТОСАЛОН🙃ПРОЦВЕТАНИЯ В ВАШЕМ ДЕЛЕ👍👍👍😘
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Ждём снова.
ОБ
Олеся Бородкина
Ужасный фотосалон! Ретушировать не умеют, качество отвратительное. Посещала 02.09.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Обратитесь к управляющей и мы решим Вашу проблему
Миша Артёменко
Всё сделали быстро и качественно! Спасибо большое
4 августа 2023, официальный ответ
Миша, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите ещё 🙏🏼
mm
mrr mrr
прекрасный персонал,чистое помещение,все делают быстро и качественно,цены приемлемые.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще👍
Милена Громова
Профессионально делают свою работу. Хотела сделать фото для паспорта, сделали идеальное фото, теперь можно показывать паспорт с уверенностью!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас !
Фидан Валишин
Делали фотографию на паспорт там, качество ужасное и не подошли по размерам
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, прежде чем писать отзыв , напишите дату и время Вашего визита. Если возникла проблема н…
Ovik Saxo
Качественно и не дорого.
Данил Фахрисламов
Качество фото хорошее, цены доступные, фотограф понимающий
Делала арт дизайн на день святого Валентина, не могла определиться что хотела, но милая женщина помогла подсказала и сделали просто вауу. Рекомендую 👍
Делала фото на паспорт, сделали очень хорошо и фотка просто сногсшибательная теперь в паспорте. Отдавала старые вытветешие фотографии на реставрацию, сделали лучше прежнего, бабушка теперь налюбоваться не может
Ильмира Тулибаева
Делала фото на паспорт,качество отличное, рекомендую всем. Фотограф приятная , приветливая девушка.
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем Вас видеть снова!
Максим Колоколов
Фото делают на паспорт отвратительно пришлось фотографию порвать и в другом месте делать фото
Марья Волк
Все фото обрезанные,умудрилась напечатать на обратной стороне,качество фото " зашкаливает", не советую.
MW
Mikki Way
Не рекомендую, фото ужасного качества, с красными лицами и зелёными волосами, в добавок на загран сделали неверного формата, без вопросов вернули оплату.
РГ
Руслан Гатауллин
Ужасный фотосалон! Качество фото отвратительное, фотограф не умеет ретушировать, в добавок пытались обмануть на 50₽! Не советую!
April2025 Тросиненко
Доступно, быстро, все фотоуслуги в одном месте👍 Жаль, живу далеко, открывайтесь на правом берегу😉
Никита Троеглазов
Всегда делаю тут фото быстро дёшево и хорошо. Всем советую
Ivan Ruchicin
Нет штатива, фотографируют плохо.
8 февраля 2023, официальный ответ
Штатив приобретён,мы учли Ваше пожелание! Приходите, ждем Вас !