Отпуск
Туристическое агентство
Мария Мельниченко
В октябре состоялась наша поездка на Мальдивы! Хочу выразить огромную благодарность Анне за организацию!Никогда не предложат гостевые дома и старые ужасные отели, которые продают тур пакетами, спасибо что отговорили, когда русскому человеку хочется супер сэкономить, а на самом деле испорченный отдых, спасибо Вам за внимание, заботу, хороший отдых!
От
Отпуск, туристическое агентство
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё…
Алексей Ковалёв
Хорошее турагентство, демократично по ценам! Быстро и оперативно подобрали нужный тур. Большой плюс - поддержка по туру через менеджеры, при возникновении вопросов в любое время
Ольга Ефимова
От всей души благодарю за организацию нашей поездки в ОАЭ и консультацию по выбору отеля. Благодаря Анне и Алексею путешествие прошло отлично, отель превзошел все ожидания, хорошее расположение, вкусное питание, лучший пляж. Если вы сомневаетесь в выборе турагентства, знайте, что здесь работают профессионалы, которые не просто любят путешествовать и были в разных странах, городах и отелях, но и надёжные, ответственные и пунктуальные люди в плане оформления документов, брони билетов, отелей, с большим опытом.
ТА
Татьяна Алешкина
Хочу отметить профессиональную работу тур. агенства "Отпуск"!!! Наши друзья и родственники уже несколько лет пользуются их услугами, и всегда оставались очень довольны чёткой организацией отдыха . Мы тоже хотим отметить их отличную работу по нашему туру было предложено несколько интересных вариантов на выбор, дана полная и исчерпывающая информация, всё было объяснено вплоть до мелочей и нюансов .В итоге благодаря им мы получили от отдыха именно то, что хотели!!! Все сопровождающие документы предоставлены вовремя.Так приятно, когда профессионально и с душой организуют твой отдых, тем более в настоящее время, когда с турами бывают разные нестыковки.Огромное спасибо, ребята за отличную работу! Высший класс!!!
OA
Olga Axenova
Классные ребята. Подобрали нам множество вариантов. Выбрали именно то, что хотели. Спасибо за классный отпуск! Обратимся ещё обязательно!!
Олеся Андиашвили
Подобрали отличный тур! Всё на высшем уровне! Спасибо! Отпуск прошёл отменно!
Майя Алексеева
Здравствуйте , Многоуважаемые друзья ! С тур.фирмой ОТПУСК отдыхаем уже ни один год ! И ни разу никаких сбоев и проколов ! Все четко, понятно, доступно и в срок ! Через ОТДЫХ ездили как за рубеж, так и по местным курортам ! Все очень понравилось. Всем рекомендую !
Ольга Озорнина
С 11 по 13 июня ездили на сплав чисто своей компанией, через данное агенство! Все было на высоте, безумно довольны, поедем ещё!! А так же туры за границу беру только у них! Советую всем!!!
Алексей Усов
Спасибо за отпуск! Удачно подобран тур, будем обращаться всегда только к Вам.