Комплектующие для окон
ГШ
Гульназира Шайдуллова
Недорого и качественно
8 июля 2025, официальный ответ
Гульназира, спасибо большое за ваш отзыв!
О
Ольга
Наткнулись на пластиковые окна из ОКНАМАРКЕТ Позвонили, к нам приехал представитель, который все доступно объяснил и помог подобрать то, что нам действительно нужно, так как их ассортимент действительно велик и разнообразен. Сделал замеры и буквально через неделю их уже установили. а главное тихо, так как мы живем на втором этаже, нам это просто необходимо. Легко моются, при их изготовлении был использован качественный материал, не имеющий дефектов, посторонних запахов, они не потемнели и не деформировались от перепада температур. Легко открываются, без присутствия посторонних скрипов. Недостатков я не обнаружила, очень ими довольна Спасибо, огромное 🙏
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за ваш очень хороший отзыв.
ЖВ
Жанна Васильева
Заказывала окна и двери в этой компании. Со мной отработали на 100%, вместе размеры высчитали, показали на образцах разные варианты и терпеливо ждали моего решения несмотря на загруженность. Заказ из 7 позиций изготовили за неделю, привезли еще через несколько часов. На протяжении установки были на видеосвязи, вот это клиентоориентированность! Я очень довольна!
7 октября 2024, официальный ответ
Жанна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
иван ларионов
Отличная компания, работают ответственные люди, не первое окно заказываем тут, качеством довольны, рекомендую!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Всего наилучшего вам.
аТ
алексей Титов
Ответственность и качество!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за хорошую оценку нашей работы!!!
Nick Beam
Кто оплачивал по карте скажите, пожалуйста МСС-код торговой точки
Наташа Бодрова
Сделали всё супер!!! Я очень довольна. Рекомендую.
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нашу компанию!
Маргарита Дементьева
ОкнаМаркет!прекрасная компания!!!приятные сотрудники!!!быстро,качественно!!!А ГЛАВНОЕ НЕ ДОРОГО!ВЫ СУПЕР!!!
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, работаем для клиентов!
Marishka Valyaewa
Огромное спасибо вашей компании отличное обслуживание быстро и цены отличные
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Marishka. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
LG
LIZA GAMES
Хорошая компания, клиентоориентированные специалисты, установили в сроки и за адекватную цену!
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать!
Антон
Заказывали окна, цена одекватная, сделали быстро и качественно. Всем рекомендую
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отклик 😌 Успехов вам.
Иван Топоров
Профессионалы своего дела, только к вам теперь, спасибо!
3 октября 2020, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв и высокую оценку за нашей работы.
Диана Аминова
Ставили окна, а потом ещё заказали подоконники, цены дешевле чем в аналоговых компаниях. Монтаж качественный. Подоконники классные, очень круто смотрятся. Рекомендую!
14 октября 2019, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо за отзыв, мы рады что вам понравилось.
Радик Надыршин
Отличное качество окон ,отзывчивый персонал , приемлемые цены