Новый вкус
Столовая
Валерий Воронцовский
Шли километр с ребёнком,чтоб поесть, пока колёса на машине переобувают! Они закрыты! Не указанно что выходной в воскресенье! Жив*тные ту*ые! Мы почему должны ходить просто так?Расписание своё ср*тое отредактируйте!
ДЧ
Диана Честина
Отвратительно.
Валерия Минакова
очень вкусно и вкусные цены
Алёна Барашова
Ужасно, манты переварены, тесто никакое, начинка - мясо одни жилы, лук сырой. Плов, думаю по фото видно, мясо непонятно откуда взяли. В тандырной лепешке куски тряпки или ветоши какой-то не понятно. Это просто жесть. Постоянно название меняется.
Ufycuc Yvuvuv
Молодцы! Очень вкусно, радушно и не дорого.👍
Сергей Давыдов
0тличное обслуживание, вкусная еда, радушный приём, был голоден -накормили 🙏💕
Анастасия Дворникова
Сейчас стоим возле столовой и она закрыта. Зачем указывать в 2-гис, что в субботу работаете? Очень неприятно. 🙁
Евгений Баранов
Чистая столовая, большой ассортимент товаров, персонал приятный! И главное-все вкусное)
ДП
Данил Петренко
Очень вкусно, огроменые порции, очень дёшево!
Бахметьев Николай
Очень вкусно! Рекомендую попробовать манты!
Алексей Баранников
Очень вкусно кормят.Приятная обстановка,а цены просто смех.на 300р объелся!
Дмитрий Курилович
Вкусно, огромные порции, не дорого.
ЯЩ
Яков Щипецкий
Очень вкусные манты, лагман и самса за такие деньги просто топ. 5+
Гузель Каримова
Вкусно. Свежо. Недорого. Советую! Очень вкусные манты и свежие лепешки. 👍👍👍
Святой Тапок
Владельцу процветания, оч. Вкусно
Артём Гамаруков
Очень вкусно! Брали гуляш и манты. Доброжелательный прием. Чай не понравился, присутствует привкус накипи. Но гуляш такой вкусный, что не хочется и придираться. Туалет подкачал и мыла нет.
Ксения Окуловских
Вкусно, недорого. Вежливый персонал.
Iluxa Lis
Да епать в рестаране хуже порой чем там, все топовое!!!
Макс Терещук
Пища богов всего за 150 рублей !!! Обстановка как и в обычной столовой, но это и есть столовая, поэтому тупо придираться, еда на высшем уровне!
Денис Калинов
Самса самая лучшая в городе !!!
Джон Джонсон
Очень вкусно готовять самса очень -очень вкусно цена также норм.
Антон Сидорин
Кухня : 5 баллов. Плов, лагман, самса - одни из вкуснейших в городе! Обстановочка : 4 балла. Очень аутентично и нет туалета. Персонал : 5 баллов Общее впечатление : Езжу сюда не первый год, качество не падает, ценник не поднимается. Рекомендую!!