Хлеберев
Пекарня
ООО Любимая пекарня
Очень хорошая кулинария. Чистая. Очень вкусная выпечка. Хлеб ни в какое сравнение не идет с магазинным и конкурентами, что расположены на левом берегу. Всегда внимательные продавцы, которые все расскажут, объяснят. Что важно, с открытием уже есть свежая выпечка и кондитерка. Не везде нам правом берегу такое встретишь. Успехов! Развивайтесь!
Иль-Ми Юн
Ну, не знаю, что так много отрицательных отзывов. Пекут вкусно. По крайней мере после них хлеб неохота брать в обычном магазине фабричный. Живём над ними, если бы там были тараканы, давно бы прибежали к нам. По факту, без лести. Есть правда один минус: иногда путают пирожки и вместо заказанных подсовывают с печенью. Просьба продавцам быть внимательнее
Александра Л.
Всегда беру там итальянский хлеб. Конечно, когда пекарня только открылась, был полный восторг от вкуса и ассортимента. Но и сейчас, на мой взгляд, стараются не терять качества: выпечка производит впечатление сделанной из реальных продуктов, а не из заготовок растительного жира и брикетов с химзавода. Цена соответствует не маркетингу, а количеству продуктов. В общем, по мне это честное место. А тараканы... Где вы видели общепит без них? В ресторанах вам их просто не попадалось. И хорошо, если не дихлофосом их травят.
Анастасия Лакиенко
Покупала там раньше выпечку , не которую есть не возможно , когда там появилась кофе машина , решила попробовать там кофе , когда взяла , то в своем кофе обнаружила таракана , который плавал там . Не рекомендую данное заведение . Там тараканы толпами ходят по выпечки и не только , еще в кофе купаются 🤦.
Анастасия Лакиенко
Инна Васильева
Хорошая пекарня, может я не все попробовала, но пойдет!
Хп
Хлеберев, пекарня
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим за ваш отзыв и надеемся увидеть вас снова, для того чтобы вы могли поп…
Наталья Белая
Ужасное заведение!!! Срочно меняйте персонал который готовит, либо технологию приготовления. Тесто не вкусное, есть не возможно.
Хп
Хлеберев, пекарня
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы сожалеем что вам не понравилось качество нашей продукции. Мы обязательно пе…
ИД
Игорь Домнин
Лучшая выпечка в городе по адекватным ценам В последнее время ассортимент сократился, жаль если закроется🙁
Иван Абрамов
Я не до конца понял откуда такие восторженные отзывы. Возможно, "раньше было лучше". Зашел сегодня в обеденный перерыв, просто ужас. Огромная очередь в какое-то отделение по соседству, поднос с выпечкой на уровне "чиха" (коронавирус и сопли/слюни никто не отменял). На выпечке позади продавца сидят мухи, которые не отличаются чистоплотностью. Ассортимент скудный, да и ценник как в хорошей пекарне, а на деле маргинальная забегаловка. Отпало всякое желание появляться там еще раз. В эпоху капитализма и борьбы за клиента нужно соответствовать хоть какому-то приличному уровню.
сергей литвишко
Очень вкусный хлеб и вся продукция. Рекомендую всем. Особенно радует ассортимент. Так держать!