Doner Vill & Чайхана
Бесплатная доставка от 700 ₽
Оформить доставку
EM
Evgeniya Mironova
вкусный сырный донер обязательно еще купим😋
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, мы рады, что вы остались довольны! Приходите в следующий раз, мы с радостью приготовим ваше блюдо.
Денис Бачурин
Не советую, купили две большие шаурмы барбекю в лаваше, отдали за них 620 рублей , а поели по факту просто лаваш где было соуса больше чем мяса. Шаурма была в ширину в два раза меньше чем обычно, лучше за эти деньги сходить в другое место )
Хакимов 48
Я не особа любитель шаурмы. Но когда нету выбора то приходиться поесть. Заказал Цезарь мини. Оно было настолько вкусным что я это никогда наверное не забуду. Потому что я его съел полностью, хотя обычно не Доедал никогда. Самое лучшее ТУТ.
Ангелина Константиновна
Частый гость вашего заведения. В последнее время попадаю на одного и того же парня. Сегодняшний день не стал исключением. Парень добрый, отзывчивый, готовит очень вкусно. Клиентоориентированность у него на высшем уровне👍🏻☺️
Ринат Ринатов
Отличное место, вкусная шаурма
Дима Корягин
Вкусно. Советую!
Fanyzka Buribaeva
16.09 заказали шашлык и шаурму на доставку. Ужасный шашлык из курицы и говядины,пересоленный и подгорелый. Да и зачем кунжутом посыпать и поливать соусом который не подходит для мяса? И шаурма была на вид будто вареная, на вкус не повлияло, но вид подкачал.
19 сентября 2025, официальный ответ
Очень вкусная шаурма,главное сочная и повар хороший.Спасибо Сане😉
ТТ
Тимур Тимуров
Решил посетить донер вилл, попробовал багет острый, очень понравилось. Спасибо Сане😉
Николай Петров
попробовала все меню, хочу посоветовать их фирменный классический. работает хороший работник Саня, объясняет все меню. спасибо Сане😉
SB
Sor Bon
Очень вкусная шаурма, особенно в тандырноц лепешке, всем советую. Спасибо Сане😉
ИФ
Илья Фурсевич
Отличная шаурма хороший коллектив просто супер спасибо Сане 😉
Пн
Проверь-ка на вкусы 😉 В
Очен хорошая заведение сотрудники вежливые это всё блогодоря сане , спасибо сане 😉
мм
мага мага
очень вкусно, всем советую приходите. спасибо Санек😉
ИИ
Ильхамедин Исройилов
хотел бы, сказать про саню очень хороший парень, приготовил шаурму очень хорошую спасибо Санек
Перепробовал много шаверм, но здесь лучшая, всегда сочная, вкусная, хорошо и грамотно приготовленная
Александр Горин
Шаурма просто бомба 👍👍👍
АЧ
Анастасия Чегаева
Пришла в данное заведение, заказала шаурму у Парвиза , всё понравилось, очень вкусно, рекомендую
gc
good channel
Очень вкусно. Спасибо Евгении. Шаурма очень вкусная.
ИВ
СА
Саша Артёмов
30.07.25 в 19.20 заказал багет приготовили очень вкусно всем советую
Магомед Магомедов
Пришел заказать острый денер, приготовили очень вкусно и быстро, все чисто и аккуратно разложено по местам, мне все понравилось, даже общение с ними мне принесло удовольствие
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв, Мы рады, что вам понравилась наша кухня, и наша атмосфера. Для нас в…
Андрей Гудков
Очень вкусная
Влад Кодаков
Максимально отвратительно полусырое холодное мясо сыра нету 2 укуса и полетела в мусорку не рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией, мы обязательно исправимся и примем Ваши замечания
Амир Бурибаев
Заказал денег в лепешке с люля а сделали с курицей. Обманывают
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите, время посещения данного заведения, и если есть электронный чек, то отправь…
Сос Сос
Здравствуйте, хотел поблагодарить стажера за самую вкусную шаурму я много где бывал но когда он мне приготовил я ощутил как несколько лет назад в грузии попробовал шарму тут точно такая же вкусная спасибо донер вилл
3 июня 2025, официальный ответ
Нурислам, благодарим Вас за такой теплый отзыв. Ждем Вас у нас вновь
M1
Mlololoshka 141
В люля косточки
2 июня 2025, официальный ответ
Александр Мацнев
Всегда вежливо, вкусно и чисто. Это оочень приятно и радует. Спасибо.
Айзиля Танилевна
27.05.2025! Травят тухлятиной🤬Отвратительный хот дог делают🤬сегодня утром пришла заказала хот дог и там их было двое и скорее всего либо стажер мне делал либо тот который там долго работает сделали не вкусный хот дог и сегодня целый день не выхожу из за них из уборного🤬ничего кроме хот дога не ела за сегодняшний день 🤬 Всегда делали у них вкусно и все было свежее а с сегодняшнего дня в это место отвращение 🤮 никому не советую эту дыру🤬
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за обратную связь. Извиняемся. Можете скинуть чек чтоб мы могли проверить приго…
РП
Роман Перцев
Очень грубый сотрудник 21.05.25
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, время посещения и по какому адресу, если есть электронный чек, то отправьте…
Кирилл Владимирович
Мясо в шаурме холодное , одно название , скатились на дно , сотрудники без перчаток , шапок
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, время посещения данного заведения, и если есть электронный чек, то отправьт…
GK
Gbny Kok
Антисанитария. Купили вчера 14.04 18:39 шаурму и отравились. Продавцы в шапках как в отзыве ниже, один без перчаток сует руки в картошку фри..
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите, если есть электронный чек, то отправьте его по номеру 89966910618, мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Илья Приказчиков
Стоят разговаривают вместо работы из-за разговора слюни активно летят в шаурму …работают без шапочек от волос стоят просто в кепке и шапке! Хотелось бы услышать обратную связь от владельца данного заведения.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, время, дату- Вашего посещения? 89966910618 напишите нам по этому номеру
Сергей Конюхов
Всё было очень вкусно. Цены очень отличные, обслуживание очень высокое
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Anastasia Evgenievna
самая великолепная шаурма в городе👍👍
mi
miras idrisov
Всё чётко и вкусно, шаурма 👍
КД
Константин Дюскин
прекрасная шаурма😍
Артем
Очень вкусная шаурма в тандырной лепëшке! Прекрасные цены, вежливый персонал, пожелал приятного аппетита и сделал блюдо на уровне. Точно приду сюда ещё раз! Всем советую!
SU
Sberid User
Очень вкусная шаурма
МЖ
Матвей Жадеев
очень вкусная шаурма, все вкусно и качественно
СЧ
Салам Чос
очень вкусная шаурма топ вкусно всем советую приходите цены огонт вкусно очень советую
Станислав Спиридонов
Приятное обслуживание, вежливый персонал и вкусная еда по справедливым ценам, заказал шаурму и остался доволен размером порций и на сколько она быстро приготовилась, само место находиться близко к ТЦ в центре города из-за чего удобно добраться и тяжело потеряться
Кирилл Ка
Отличное обслуживание, вкусно готовят и хорошие цены
Д
Денис
Сегодня заезжал сюда шаурма как всегда на высоте, повар Никита красава приготовил быстро, вкусно, а самое главное саблюл все предпочтения. 5 звезд
Сегодня зашли за шаурмой были приятно удивлены, заказали шаурму , быстро приготовили, очень вкусно, вежливый шаурмист, спасибо Талабша, надеюсь что правильно имя написал
Вероника Мельникова
быстро вкусно,все понравилось ,рекомендую !!!
дн
денис нурутдинов
Очень всё понравилось,всем советую обязательно приходите,хорошие повара
Андрей Романенко
Все четко быстро Общаются вежливо Все очень вкусно рекомендую