Альфа Фиш
Магазин
КД
Кирилл Дубинин
Всем здравствуйте, очень отличный рыболовный магазин. Продавцы, просто чудо! Не смотря не на что, какие бы люди не были, они ко всем подбирают особый подход в общении. Наличие просто отличное.
Яков Болдырев
На день рождения сын просил удочку - где её взять, не имел понятия, никогда особо не интересовался рыбалкой, друг сюда нас направил. Консультант помог выбрать и сыну и мне, решил поддержать его увлечение, будем ходить теперь на рыбалку. Сын доволен, а это главное!
Нестор Акимов
Никогда не рыбачил, но с пацанами решили на природу выбраться. Ребята в магазине все рассказали, показали, научили. Выходные удались, даже улов был
Вадим Беляев
Искал нормальные воблера и тут они есть! Классно, что можно подержать, посмотреть, прежде чем купить. Есть недорогие, но рабочие варианты, респект!
Ярослав Лыков
Уже опробовал новый спиннинг, все супер, очень понравился. Спасибо продавцу за помощь с выбором магазин мне понравился. Буду теперь заезжать
Мирослав Прохоров
Нашел здесь качественный силикон для донной ловли. Пару раз был на рыбалке, работает отлично! Раньше покупал в другом месте, но тут и дешевле, и выбор пошире.
Орест Фролов
Заезжал за блёснами, цены на блёсны и воблеры дешевле, при том что в других магазинах намного выше. Но и такие недорогие экземпляры вполне неплохо работают. Ассортимент не маленький, есть всё необходимое. Спасибо!
Вячеслав Никольский
Первый раз совершил покупку в этом магазине. Искал себе спиннинг, но его нигде не было, только тут. Магазин понравился, очень отзывчивый персонал. За первую покупку сделали хорошую скидку. Спиннинг отличного качества, без каких-либо дефектов.
Вадим Дорофеев
Здесь есть в наличии все, что мне требуется. Можно предварительно позвонить, приятный персонал консультирует всегда. Я доволен, что клиент этого магазина.
Валентин Дьяконов
Самый крутой по ассортименту и ценам магазин на весь город для меня. Все здесь можно сказать покупал для рыбалки. Спасибо большое!
Глеб Макеев
Ассортимент хороший, цены ниже чем у конкурентов. Продукция качественная и оригинальная! Продавцы парни очень человечные и профессионалы в своем деле.
Виктор Большаков
Здесь я нашел все необходимое для успешной рыбалки: качественные удочки, снасти, приманки. Очень рад, что у вас есть широкий выбор и всегда актуальные акции.
Артур Голубев
Великолепный магазин! Приехал сюда специально уже второй раз из другого города и не пожалел: выбор снастей, экипировки и всего сопутствующего для рыбалки и туризма впечатлил.
Михаил Шмелев
Сотрудники магазина оказались настоящими профессионалами! Они помогли мне выбрать идеальную удочку и рассказали, какие приманки лучше использовать. Рекомендую.
Ефим Кузин
Для рыбалова магазин просто находка! Сумасшедший ассортимент, есть всё! Продавцы компетентные, отзывчивые и терпеливые люди!
Орест Лыков
У меня был необычный запрос, и мне нужно было найти редкую рыболовную снасть. Они оказались на высоте, нашли и привезли именно то, что мне было нужно. Спасибо!
Степан Демин
Я редко оставляю отзывы, но этот магазин заслуживает похвалы. Я здесь нашел не только все для рыбалки, но и качественные туристические товары. Отличное место для подготовки на рыбалку!
Эдуард Гладков
Решили с ребятами поехать порыбачить. Для меня это дело в новинку. Поэтому купить нужно было все. В магазине мне все показали, рассказали, снарядили по полной программе. Цены приемлемые.
Артём Шиганов
Все супер!
ЮМ
Юрий Медведев
Замечательный магазин,отличные парни консультанты! И в отличие от многих подобных магазинов и консультантов ребята всегда подскажут куда ехать!!!!!
Виктор Копаев
Нравится все, начиная от ассортимента, кончая консультантами! Для меня это лучший магазин в Магнитогорске. Ни разу не выходил из него без покупок. Сегодня очередные.
Ольга Синеокая
Хорошее обслуживание рекомендую
Анатолий Б
Я просто в восторге! Настолько классный персонал! Собрали удочку для сына за 10 минут
Дмитрий Борисов
Отзывчивые продавцы, хороший ассортимент, скидочная карта, приятные цены. Теперь только тут покупать буду 👍
Алекc Гурик
Рекомендую! Хорошие продавцы, много выбора, хорошие цены.
Андрей Коротовский
Отличный магазин в котором работают профи. Очень доволен обслуживанием. Удачных продаж ВАМ!!!
виктор малахов
Хороший магазин большой выбор приемлемые цены грамотный персонал всегда подскажут
Никита Кузнецов
Хороший магазин. Большой выбор товаров, часто появляются новинки. Отзывчивые продавцы. Всем советую 👍
Сергей Сергей
Отличный магазин!!! Отзывчивый персонал !
Алексей Григорьев
Хороший магазин, сотрудники профессионалы, консультируют на высоком уровне, даже при покупке дешманских прикоромок получаешь полную качественную консультацию, это приятно.
Константин Хрипков
Самый большой ассортимент в городе.