Колёса Даром
Шинно-сервисный центр
При покупке комплекта шин избранных моделей шиномонтаж в подарок!
ООО «КОЛЕСА ДАРОМ.РУ», Набережные Челны, ОГРН 1121651001746.
Купить шины
РХ
Роман Хамзин
Очень быстро обслужили, сервисом доволен Разрядился starline, оперативно помогли с батарейками и помогли загрузиться с колесами. Спасибо большое
2 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! Радостно слышать, что наши специалисты смогли оперативно решить ваши вопросы. Ждем вас снова 🙌🏻
Ден Денис
Купили зимний комплект резины, продавцы, мастера на высоте!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой зимнего компле…
Вадим Черемных
Ассортимент АКБ находится где то на складе. Девочка на кассе о наличии товара сказать ни чего не может. Менеджер продаж один, ведет какую то беседу с возможным покупателем.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим, для нас очень важно, чтобы посещение нашего шинного центра приносило вам максима…
Андрей Талалаев
Обслуживание на высоком уровне
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Ринат Ринатов
Шиномонтаж не рекомендую. Поцарапали 4 диска на новой машине.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Для более детальной проработки, просим прислать вас контакт…
Виктор Кастерин
Купили колёса, сказано что при покупке шиномонтаж в подарок, шиномонтаж был пустой, на вопрос можно ли сейчас поменять колеса сказали что нет только по записи сейчас подьедит машина, простояли 50 мин около шиномонтажа так не кто и не приехал, попросили ещё раз нас взять, нет вот вот должен приехать, это че за кидалого такое специально так говорят чтобы не менять колеса бесплатно!!! Ужас обслуживание тоже было отвратительное!!!
Андрей Борохович
Покупал зимнюю резину,получил в подарок шиномонтаж. Всё понравилось! Рекомендую!
Александр Галатов
Все отлично. Шиномонтаж в подарок.
КЕ
Ковалёв Евгений
Покупал зимнюю резину + делал шиномонтаж, работы провели качественно, великолепное отношение к клиентам! Рекомендую!)
Илья Кротков
Покупал резину резина хорошая к клиентам персонал относиться уважительно все понравилось
Дмитрий М
Беру уже не в первый раз и как всегда радует квалифицированный и отзывчивый персонал который поможет все оформить и подскажут как это сделать выгоднее для вас. Радует акция шиномонтаж в подарок 🎁, а так же лучшая цена.
Роман И
Отличный магазин и сотрудники. Не в первый раз покупаю у них! Советую
СИ
Светлана Ижерская
Делала шиномонтаж , все супер ! Рекомендую !
Сергей Михайлов
Спасибо ребятам, помогли мне с колесами, приехал с одной проблемой, меня переубедили, что дело в другом, все объяснили, получилось дешевле и быстрее, чем ожидал! Отдельное спасибо Алексею и Наталье, видно, что специалисты с большущим опытом. Рекомендую, однозначно 5 звезд!
Артем Артем
Покупал колеса. Пока расплачивался переобули. Все супер
Анна Рассказова
Здравствуйте. На днях покупала колеса у вас. Ребята молодцы, все объяснили, подобрали. Осталось довольна покупкой! Буду вас советовать! Спасибо! 😉
НГ
Наталья Гималова
Очень понравился шинный центр , современный подход можно покупать как онлайн, так и в обычном формате, офлайн . Приятно порадовало обслуживание , благодарю менеджера Ивана и прекрасного мастера , который производил замену шин . Общение очень лёгкое ненавязчивое , всё объяснили. Огромный выбор как в наличии, так и на заказ . Выбрала шины , сразу же заменили старые на новые . Ещё и шиномонтаж в подарок , очень приятный бонус . Спасибо ,что вы есть в нашем городе ♥️ Пииеду зимние шины покупать 🔥
Jed McKenna
Большое спасибо за возможность купить шины по лучшей цене. Отдельная благодарность сотруднику Ивану.
ВА
Вячеслав Афоня
Купили диски -всё прошло на ура быстро и дёшево
ЕЛ
Екатерина Лисовская
Высоко квалифицированные продавцы, помогли выбрать и приобрести шины. При регистрации дали небольшие, но приятные подарки
Покупали шины. Персонал вежливый, проконсультировали. Произвели работы по шиномонтажу быстро и качественно. Спасибо
ЕВ
Елизавета Волкова
Покупали резину, обслуживание хорошее.
ПЕ
Павел Емельянов
Приобретал АКБ и дворники , помогли установить!!!Супер!!!Рекомендую!!!👍
Вероника Волкова
Покупали шины и диски, грамотно всё подобрали и сразу сделали шиномонтаж. Покупкой довольны
Кристина Шведова
Грамотный персонал, ответили на все мои вопросы, помогли с выбором. Покупкой довольна
НБ
Нигяр Бадалова
Купила здесь шины, покупкой очень довольна, широкий выбор, профессиональная помощь в подборе.Рекомендую всем ⭐️
Андрей Мальцев
Отличный сервис,покупаю резину здесь, так же тут меняю масло моторное очень удобно, очень приятные ребята работают , ребята вы молодцы!
Владимир Фикс
Покупал диски с покрышками всё сделали быстро и хорошо Доволен
Михаил Марценкевич
Приобретал АКБ и шины в данном магазине, подобрали всё быстро и чётко, рекомендую!
Михаил Дейнега
Приезжаю не первый раз , как всегда все супер !!!
ИС
Ирина Сергейчук
Приобретали шины Ханкук и делали шм, все очень понравилось !!!
Р
Ринат
Покупал диски и комплект резины, всё собрали заранее, приехал было уже готово, очень круто,так держать!!!
Максим Алексеев
Приобретал шины, всё понравилось! Сервис тоже огонь🔥🔥🔥
ТК
Тимур Каримуллин
Все очень понравилось, отношение персонала и обслуживание в целом на уровне
А Д
Приобретал шины и диски все понравилось !!! Сервис тоже понравился все четко !!!
Валентина Валентина
Доброго дня всем. Рекомендую 👍 Покупала шины для своего авто через интернет-магазин, а забирала на этом адресе. Благодарю за вежливое отношение и быстрое обслуживание. Записали на шиномонтаж на другой адрес Советская Армия. Приехала туда раньше времени, проблем не возникло, за что тоже спасибо парням.
ЕЧ
Екатерина Чижкова
Клиенториентированность сотрудников отсутствует. Оформили заказ на комплект резины, оплатили, хотели забрать по дороге. Не тут то было. Света нет, магазин парализован. Про мобильный интернет и ноутбуки с аккумулятором видимо не слышали. Продавцы никакого решения проблемы не предложили. Не предложили даже оставить номер телефона, чтоб позвонить, когда свет появится. Дали только номер горячей линии, где тоже никаких вариантов не предложили.
юр
юлия руд
Цены космос
Алекс Просто
Недозвониться. В остальном все нормально. Сегодня 26 марта 25г. Прошел год. Вновь звоню узнать за шиномонтаж, чтоб записаться или сразу можно приехать. Звоню с 12.30ч и снова тишина. Зачем вам телефон? А я у вас два комплекта резины купил сразу, на зиму и еа лето. Ну и ну. Печально. Поеду к мужикам на Цирк.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за обратную связь. Мы серьёзная, клиентоцентричная компания и на…
Иван Паргачев
Хотели купить литье и резину 19.10 в данном магазине. Спросили что есть в наличии, сотрудник сказал что литья на наше авто нет, попросили посмотреть в г.Челябинске, сказал не может, посмеялся что у нас стоит штамповка, попросили посмотреть на другой точке в городе, сам он видимо догадаться не смог. Нашел литье ,но объяснить и показать не смог или не захотел какой рисунок и как выглядит, наверное сложно было показать на мониторе. По резине тоже ничего внятного сказать не смог, сидел и посмеивался, рядом с ним сидела девушка, видимо в качестве мебели, т.к ничего тоже сказать не могла и просто улыбалась. Максимально странный магазин и никакое обслуживание. Видимо дела идут настолько хорошо, что люди которые пришли с деньгами им не интересны.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за обратную связь. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации, решить…
РА
Ринат Абуталипов
Запись была на 18:00 приехал 17:55 у них стояла машина до 18:17 отказались диск вправлять Алексей сказал что это займет около 2 часов и сказал оставить диск мы мол закрывается до 19:00 хотя работа там на пол часа просто не хотят работать ещё когда заезжал тот рабочий начал возмущаться мол что так поздно приехал не советую очень не красиво поступили!!!
31 июля 2024, официальный ответ
LD
Lena Derevyanko
Прекрасный сервис! Шины в наличии и можно сразу сделать шиномонтаж! красота!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Будем счастливы продолжить дружбу, с огромным удовольствием выполним новые заказы 🙌
Р
Рафаэль
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Рафаэль! Спасибо за обратную связь. До новых встреч, хорошего дня и настроения 🤗
Илья Шуберт
Воспользовался услугами сервиса при магазине. Всё прошло хорошо. Записался онлайн на шиномонтаж, в удобное для меня время. Указал на сайте что необходимо: снять, поставить, произвести демонтаж и монтаж шин на те же диски, соответственно произвести баллансировку колёс. Сразу видно цену за шиномонтаж. По факту, после оказания услуги, на кассе выставили ценник на 240р. больше. На вопрос почему увеличилась цена прозвучал ответ, что грузики при балансировке колеса оплачиваются отдельно. Оплатил, спорить не хотелось, но не приятно. Получается что указывая цену на сайте во время записи на шиномонтаж, магазин тем самым вводит клиента в заблуждение. Для меня "баллансировка колеса" означает ничто иное как баллансировка, т.е. произвести необходимые операции чтобы колесо было отбаллансировано.(крутануть, определить место установки груза, установить нужный по весу груз, проверить).
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации, решить и…
Степан Андреевич
Пятый год здесь переобуваю свою ласточку, всё на высшем уровне. Всегда быстро , качественно. Динамометрический ключ один из больших плюсов. Ну конечно же и вежливый персонал!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛
ОП
Оксана Порулова
14.04.24 приобрели комплект резины стоимостью в 30 тысяч рублей. Была заявлена услуга шиномонтаж в подарок. Обратившись к сотрудникам с просьбой оказать помощь так как пробили два колёса и небыло возможности поехать в другой сервис, выслушала неприятные вещи в свой адрес. Благодарный клиент.....
16 апреля 2024, официальный ответ
Антон Быков
Привезли диски которых не было на сайте, проконсультировали, все рассказали, привезли быстро, оформили тоже быстро, советую.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за положительный отзыв. Приходите к нам вновь!
Анна Кусова
Заказали АКБ для авто, через сайт. Заказ ещё сделан 23.02.2024, самовывоз указан 8.03.2024, сегодня уже 15.03.2024. ни ответа, ни привета. АКБ до сих пор нет, заказ отменить не возможно... Да и не хотелось бы отменять, потому что АКБ уже срочно нужен. На горячей линии внятного ни чего не ответили. Бот каждый день говорит что ориентировочно достака сегодня, на следующий день звонишь он опять говорит сегодня... Были постоянными клиентами, теперь разочаровались. Ужасное отношение!!! Мало того что сотрудница одна постоянно хамит, и не знает как принять старый АКБ по акции, говорит какую то чуш, про возврат средств на какой то счёт в личный кабинет. Когда на сайте в акции информация совершенно другая.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за обратную связь. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации, решить…
Елена Мелькина
Много лет обслуживаюсь в этом центре, быстро и качественно работают!я в восторге!в том числе хранение колес сезонно это идеально для меня, записаться можно по тел горячей линии! Рекомендую именно этот центр
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена ! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Команде очень приятно, что вы ост…
Кристина Васильева
Отличный магазин, грамотные продавцы, подобрали и установили качественные шины без проблем 😊
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина, благодарим вас за положительный отзыв. Спасибо, что по достоинству оценили наш сервис! Хорошего дня!