Аскаровский завод профнастила
Производственно-торговая база
Производство материалов под замеры заказчика, отгрузка день в день
Рассчитать стоимость
Анжела Шеина
Вся команда такие умнички! Помогли выбрать металлочерепицу Монтерей, привезли очень быстро.
ТЕ
Татьяна Емельянова
Покупали металлочерепицу, всё понравилось, товар хорошего качества, цена не завышена. Спасибо за работу.
pV
prosto Vredina
Приобрел профлист для забора. Очень доволен: металл прочный, покрытие ровное, без подтёков и сколов. Листы идеально подогнаны, геометрия точная. За свою цену — просто находка!
ВИ
Вадим Игоревич
Широкий ассортимент, качественный товар спасибо!
Богдан Рыжиков
Заказал металлочерепицу для новой крыши. Сделали точно по моим размерам, доставили очень быстро. Приятно, что всё для кровли можно получить в одном месте, не тратя лишнего времени.
ВГ
Вадим Григорьев
Получил профнастил точно по своим размерам, доставили в тот же день. Материал готов к монтажу, что сэкономило мне время. Удобно, когда все элементы для кровли можно заказать в одном месте.
Степан Анкиндинов
Заказывал профнастил для забора. Сделали точно по моим размерам и доставили в тот же день. Качеством очень доволен, и все доборные элементы идеально подошли. Сервис отличный, всё необходимое для работы получил в одном месте.
ЛК
Леонид Клебан
Заказал профнастил для кровли по своим размерам. Доставили в день обращения, материал качественный, срез защищен. Очень удобно, что все элементы для крыны собрали в одном заказе.
Настя Д
Качество материала на высоте: листы ровные, покрытие прочное, цвет насыщенный и устойчивый. Помогли с расчётом количества, доставили точно в срок, аккуратно разгрузили.
КГ
Ксения Гусева
Решила обновить крышу, заказала профнастил. Сроки доставки соблюдены, привезли все в срок как и было обговорено. Быстрая качественная работа, рекомендую
НМ
Настасья Муравей
Брала листы для забора, края ровные и без зазубрин. Мелочи создают общую картину.
ЛЛ
Лилия Литвинова
Заказывала профнастил,порадовали быстрые сроки изготовления по размерам,доставка. Рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и, особенно, за рекомендацию! Здорово, что вы это оценили! Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!
Качество, в котором уверен! Заказывал профнастил для забора и кровли гаража в Аскаровском заводе. Отличный результат! Материал ровный, покраска равномерная, без сколов. Доставили точно в срок, все листы были целые. По соотношению цены и качества — один из лучших вариантов в регионе. Рекомендую!
НЗ
Николай Звездун
Решился наконец-то обновить крышу, выбрал профнастил Mn20. Материал качественный, защита от коррозии отличная. Плюс доставка быстрая, привезли точно в срок. Всё супер, рекомендую заводские изделия!
Станислав Коваль
Заказал металлочерепицу по своим размерам, быстро оформил заявку в WhatsApp. Приятно, что материал долговечный и безопасный. Так можно и обновить дом, и добавить ему ценности.
Антон Плотников
Обратился за индивидуальным изготовлением — выполнили быстро и точно. Особенно оценил идеальную геометрию доборных элементов. Практичная выгода и надежность чувствуются в каждой детали.
Влад Кишимов
Брал здесь профнастил для крыши дома, качество хорошее
НФ
Никита Фатеев
Покупал откосы и отливы для дома. Качество отличное, выбор большой. Персонал очень вежливый, к покупке рекомендую.
Елизавета Блинова
Выбирали материалы для дачи. Все этапы сделки были честными и понятными, это вызывает доверие.
НМ
Никита Магура
Приобрел металлочерепицу для крыши, порадовало качество покрытия и аккуратная форма. Сотрудники подробно ответили на все вопросы по монтажу. Получил именно то, что искал для своего дома.
Владимир Козлов
Забирал профнастил. В офисе порядок, светло и как-то спокойно. Приятно находиться, вернусь сюда.
ЕА
Евгений Антипов
Большой выбор профнастила, нашли нужный, и приобрели по не высокой цене.
РК
Рада Козырева
Купила профнастил, качество на уровне, привезли быстро, много отзывов, репутация и доверие.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
Владимир Полунин
Мне понравилась работа с Аскаровским заводом. Команда специалистов помогла подобрать качественные строительные материалы для моего дома, все было сделано ответственно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы
Александр Квакин
Я давно искал именно такой подход к стройматериалам, здесь качество и вид совпали с моими идеалами.
Константин Кравцев
Брал тут профнастил и металлочерепицу для крыши. Качество на высоте, выглядит отлично, всё без проблем.
ЛР
Лариса Родзянко
Купила металлочерепицу для дачи, быстро подогнали под размеры, гибкость и адаптивность.
ВЕ
Василиса Ефремович
Огромное спасибо! Металлочерепицу доставили очень быстро. Алина доходчиво объяснила, помогла с выбором. Результатом очень довольна!
Дмитрий Касаткин
Приобрёл металлочерепицу и профнастил, убедился в качестве продукции. Сотрудники оперативно помогли с выбором нужных характеристик. Цены показались справедливыми за такую надёжность и внешний вид материалов.
ТШ
Таисия Шуршалина
Новая крыша из металлочерепицы смотрится потрясающе! Каждый изгиб, словно произведение искусства, очень гармонично.
Андрей Токарев
Покупал профнастил с10 для дачи, смотрится добротно, качество хорошее
Виктор Савицкий
Первый раз покупал материалы здесь — всё просто и понятно объяснили, помогли выбрать нужный профнастил. Буду обращаться ещё.
Екатерина Митина
Добрый день. Хочу поблагодарить работников компании за отличную работу. В течении полугода дважды заказывала профнастил на крышу. Оба раза остался всем довольна: цены приемлемые, качество изделий очень хорошее, заказ обрабатывают быстро, с удобной доставкой то же помогли. Однозначно буду еще обращаться к ним, порекомендую всем. Спасибо большое!
Андрей Лавров
Хорошие строительные материалы
Аркадий Дубровин
Давно искал качественный профнастил для крыши, и вот нашел! Ребята быстро помогли с выбором, все объяснили, оформили. Теперь крыша стоит как влитая! Спасибо Алине и Регине! Обязательно вернусь за отливами.
Николай Сухогузов
Покупал профнастил. Все отлично! Качество высокое, цена приемлемая.
Иван Кузнецов
Хороший магазин стройматериалов — большой выбор, разумные цены и грамотные консультанты. Нашёл всё, что нужно для ремонта! Всем советую!
ЕВ
Евгений Вдовцев
Аскаровский завод имеет огромный выбор, когда мы в первые пришли туда и не знали "что куда", нам подсказали работники данного завода что лучше купить в нашем случае, а также на что деньги лучше не тратить. После посещения завода остались более чем довольны, советую!
В.
Виктория ..
Большой выбор, ребята посоветовали, что лучше. Остались довольны, рекомендую это место
ЮЛ
Юлия Лебедева
🌟 "Аскаровский завод" — надежный производитель строительных материалов: профнастил, металлочерепица, откосы, трубы. Отличается качеством, долговечностью и эстетикой. Обслуживают владельцев домов, стройкомпании, ремонтные бригады, оптовиков. Взаимодействуют Алина, Регина, Айтуган — профессионально и дружелюбно. Надежный партнер для любых клиентов!
RS
Rifgat S
Хочу выразить огромную благодарность Аскаровскому заводу за качественные строительные материалы! Недавно приобрел у них профнастил Мп20 для крыши своего дома, и остался очень доволен. Материал действительно прочный, выглядит отлично, и монтаж прошел без проблем. Отдельное спасибо Алине за профессиональную консультацию и помощь в выборе подходящего варианта. Все четко, быстро и по делу. Однозначно рекомендую Аскаровский завод всем, кто ищет надежные и красивые строительные материалы! Планирую в будущем обратиться к ним снова за металлочерепицей.
СД
Саид Джанов
Брал профнастил для крыши. Сделан очень качественно, прошло уже 4 года, а крыша все еще выглядет как новая! Рекомендую.
НГ
Никита Григорьевич
Первое, что стоит отметить — это высокое качество профнастила. Материалы, используемые для производства, соответствуют всем современным стандартам, что гарантирует долговечность и надежность. Я приобрел профнастил для строительства крыши, и он прекрасно справляется со своими задачами, даже в условиях неблагоприятной погоды.Всем советую тут купить
d
djordanm65
Решили постороить дачу для отдыха летоми поэтому решили воспользоваться услугами Аскаровского завода. Благодаря им мы смогли построить крышу для нашей дачи качество, постоянная связь с клиентами всё было замечательно. Обязательно будем обращаться ещë.
О
Олег
Хочу поделиться своим опытом работы с "Аскаровским заводом". Их продукция, включая профнастил и металлочерепицу, отличается высоким качеством и долговечностью. Особенно впечатлила работа сотрудников: Алина, Регина и Айтуган всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Завод отлично подходит как для частных клиентов, так и для строительных компаний. Рекомендую!
Anilorak Koralina
Заказывали на "Аскаровском заводе" профнастил для крыши дачного домика. Очень довольны качеством! Листы ровные, прочные, и цена адекватная. Рекомендую!
РГ
Рушан Ганиев
Заказывал профнастил для строительства крыши. Качество материала отличное. Привезли во время
Ваня Пилигуз
Заказывал металлочерепицу для крыши. Все сделали оперативно, помогли с выбором цвета и быстро подготовили заказ. Большое спасибо за качественную работу!
Маша Смирнова
Покупала листовой металл для забора. Всё изготовили точно по размерам, без задержек. Очень удобный сервис, обязательно обращусь снова
ТД
Толя Дерюгин
Рекомендую Аскаровский завод! Процесс прошёл без заминок. Все четко и быстро именно то, что нужно.