Гранит-Мастер
Компания по изготовлению и продаже памятников и оград
Скидка на памятники до 50%, бесплатное хранение, рассрочка 0%!
Позвонить нам
Владимир Кочетков
Огромное Спасибо Мастерам и Коллективу Магазина Сделали всё Быстро Качественно!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили.
Галина Алексеева
Пришлось обратиться в Гранит-Мастер для установки памятников для родителей по адресу ул. Ворошилова, д. 26 и хочу выразить огромную благодарность всей команде. Офис менеджеру Екатерине за подробное представление продукции, художнику Антону за профессиональную работу и мастеру Никите по установке памятников. Всё было четко выполнено по моему пожеланию. Памятники были готовы вовремя. Очень благодарна за доброжелательность, спокойствие, тактичность и знание своего дела. На все вопросы, которые меня интересовали я получала подробный ответ. Ещё раз большое вам спасибо!
Olga Vdovtseva
Заказывали благоустройство участка на кладбище. Работы выполнили даже раньше срока. Недочеты были устранены в процессе работ. Понравилось отношение руководителя компании к клиентам.
27 ноября 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку.
АЗ
Анжелика Зеленская
Заказали два памятника, не ожидали, что установят за 20 дней. Работой очень довольны, качественно, быстро,сделано с душой. Благодарим всех , кто участвовал в процессе установки памятников за отличную работу.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили!
ЛТ
Лилия Т
Пользовались услугами данной компании уже дважды. Безупречное исполнение, начиная от менеджера и заканчивая работниками. В первый раз установили памятник, ограду и мощение, - быстро и качественно. Второй - мощение. Спасибо. Рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Любовь Коробейникова
Большая благодарность всем работникам,"Гранит Мастер" Работы выполнены очень хорошо,качественно и в срок, особая благодарность Светлане за помощь в планировании и подборе материалов, все огромное спасибо!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Екатерина Карпова
Хочу выразить благодарность за работу по благоустройству мастерам Никите и Артёму. Все выполнено в срок и качественно, претензий нет. Также хочется отметить работу художника Антона, фото на памятнике передано очень реалистично. Спасибо вам большое за вашу работу. 🙏🏼
22 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
Петр Крылов
Благодарен организации за сотрудничество.Обращайтесь смело .
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, спасибо вам большое за отзыв и оценку, успехов вам
Анастасия Петрова
Очень понравилось :качественно, всё быстро сделали и установили. Цена приемлемая, и есть рассрочка, что очень удобно. Советую эту организацию
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Наталья Невкина
Обращаемся не в первый раз. Очень приятный администратор Светлана. Всё доходчиво рассказала, показала. Порадовали цены и скидки. Ребята молодцы, сделали всё хорошо и аккуратно. Спасибо вам.
5 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое!!! Нам очень приятно 😁
МШ
Максим Шапошников
Обращаемся не первый раз. Вежливый персонал. Памятник установили в срок.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Оксана Шепель
Выражаем огромную благодарность менеджеру Светлане, художнику и ребятам по установке, всё работы были выполнены качественно и даже раньше установленного срока. Очень порадовала приятная скидка и беспроцентная рассрочка на 6 месяцев. Наша семья осталась очень довольна. Огромное Вам спасибо, здоровья, творческих успехоа и процветания! Ребята вы молодцы 🔥🔥🔥. С днём Победы!
9 мая 2024, официальный ответ
Оксана. Благодарим за добрые слова! Мы стараемся
ОИ
Ольга Изотова
Отличные мастера своего дела! Цены ниже чем у конкурентов, а качество и скорость исполнения на высоте. Большой плюс-рассрочка без % Благодарю менеджера Светлану и все руководство!
14 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас. Мы старались!
НГ
Надежда Гордиевских
В компанию "Гранит-Мастер" наша семья обращалась дважды. Огромное спасибо менеджеру Светлане. Вежливая, внимательная, помогла с выбором памятника, все показала, объяснила. Умеет посоветовать, подсказать и выслушать. От всей нашей семьи выражаем искреннюю благодарность всем сотрудникам компании "Гранит-Мастер" за добросовестное отношение и профессионализм на всех этапах выполнения заказа. Все работы были выполнены качественно и в срок. Рекомендую пользоваться услугами этой компании. В компании работают профессионалы своего дела. Здоровья всем сотрудникам и процветания Вашей фирме!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
НЧ
Наталья Черепанова
Выражаю свою благодарность администратору Светлане за её вежливость и внимание к заказчикам. Были предложены приятные скидки. Так же, большое спасибо бригаде под руководством Александра! Была произведена замена 2-х оградок с двумя захоронениями. Работы выполнены качественно и в сроки. Все установки производились по уровню, профессионально. Желаю всему коллективу процветания, здоровья и удачи!
22 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться
Наталья Нилова
Отличная фирма. Делают все в комплексе быстро и качественно, идеально по уровню. Очень удобно. Материал отличный. Сотрудник Светлана все объяснила и подсказала, какой вариант лучше. Все наши пожелания учтены на все 💯 Цены ниже, чем по городу. Сделали скидку. Есть рассрочка по оплате до 3 месяцев. Для меня это было важно. Благодарю за отличную работу всех работников «Гранит-Мастер» Рекомендую.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
КО
Кристина Осипова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании за прекрасно выполненную работу , за чуткий и индивидуальный подход. Все выполнено быстро, качественно - никаких претензий, только слова благодарности. Цены дешевле, чем у конкурентов, есть беспроцентная рассрочка на 6 месяцев, что очень удобно. Особая благодарность менеджеру Светлане за ее профессионализм и внимание к каждому заказчику! Ну и конечно спасибо художнику за прекрасный портрет. Однозначно рекомендую!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за отзыв
ВВ
Виктория Волкова
Заказывала оформление четырёх погребений (укладка плитки на стяжке, установка памятников, цветников, стола и скамьи, изготовление гранитных табличек с датами жизни и фото на эмали). Сделали быстро и качественно, очень понравилось. Работали четыре бригады один день в 40 км от Магнитогорска. Замечательная работа!
14 августа 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Марина Ян-Си-Ю
Обращалась в эту компанию три раза и всеми тремя осталась очень довольна. Удобная система рассрочки, сроки исполнения заказа, качественно выполненные работы,, доброжелательный персонал- всё с оценкой ОТЛИЧНО! Гранит-Мастер-рекомендую однозначно!
Юлия Шапошникова
Спасибо за хорошее обслуживание. Заказывали памятник и установку в рассрочку, работы были выполнены в срок, добросовестно.
22 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку .
Настя Сидоренкова
Огромное спасибо компании "Гранит-Мастер" за отлично выполненную работу, учли все пожелания, результат даже превзошел мои ожидания! Так приятно иметь дело с ответственными людьми, которые делают свою работу на совесть. Рекомендую всем! Отдельное спасибо Светлане за отзывчивость и внимательность к клиентам.
12 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро, Настя, огромное спасибо, что выбираете нас!
НХ
Наталья Худзиахметова
Хочу выразить слова благодарности,Светлане и всем мастерам Гранит Мастера.За добросовестно и качественно выполненные работы.Спасибо.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие
Елена Бойкова
Спасибо большое за отличную работу, отдельное спасибо Светлане, все доступно рассказала, помогла с выбором, всем рекомендую. Отличная организация!!!
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас
Гульжихан Шигирова
Спасибо большое за обслуживание 🥰 Очень быстро, качественно Спасибо
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжихан. Спасибо вам за доверие ❤ Были рады вас видеть!
Айза Байбатырова
Хочу поблагодарить сотрудников гранит-мастера за прекрасную работу, в частности Светлану всегда на связи по любым вопросам, случайно нашла вас и не пожалела, идеально во всем особенно, когда ты проживаешь в другом городе, постоянно учитывают пожелания ваши, делают все на совесть, качественно (был у нас опыт печальный есть с чем сравнить). Всё чётко начиная от заключения договора и заканчивая подписанием акта, да ещё и гарантию дают. Обязательно будем вас рекомендовать близким, знакомым. Прилагаю фото после и до.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Айза, большое спасибо за добрые слова.
AG
Aliona Golubovskaja
Очень, очень довольны услугой! Приятно удивили не только цены, но и качество коммуникации с клиентом, ведь нас физически не было на месте, мы всё делали на расстоянии и всё СДЕЛАЛИ! Скорость и качество выполнения работ - на высшем уровне, что неоспоримо доказывает высшую компетенцию фирмы и мастеров. Спасибо Михаилу, Светлане и всему коллективу "Гранит-мастер"! Наши рекомендации!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aliona, спасибо большое за приятный отзыв!!!
ТК
Таня Калугина
Спасибо огромное персоналу за помощь, очень вежливые,быстро все подобрали, цены приятно удивили.Спасибо)
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
ЕТ
Елена Туралёва
{Хочу сказать спасибо за всё хорошее, нужное доброе, что делает "Гранит мастер" (Ворошилова, 26), за их внимательное отношение, когда у людей боль и горе от внезапной потери дорогого человека, они разделяют горечь утраты , выражают искреннее соболезнование родным и близким. Выражаю огромную благодарность сотрудникам за добросовестное отношение к выполняемой работе.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравстуйте, Елена. Спасибо большое за доверие и высокую оценку о работе нашей компании.
Artur Sarlybaev
Изготовление в сроки, есть услуга по хранению до момента установки. Также можно заказать установку. Сделали качественно. Ожидаем установки.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Artur! Большое спасибо за приятный отзыв!
Елена Белых
Обратились в Гранит-мастер по рекомендации. Остались очень довольны внимательным отношением менеджера Светланы и адекватными ценами. Рекомендуем!
23 ноября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашей компании.
СБ
Сова Белая
Всё делают быстро и качественно. Доступные цены, вежливый персонал.
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.
Дина Динулькина
Очень быстро и качественно изготовили заказ ! И самая доступная цена в городе . Все вопросы можно решить не приезжая в офис, менеджер по телефону решает все вопросы,очень удобно!👌
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Благодарим за добрые слова о работе нашей компании.
Алёна Мячина
Обратились в компанию по рекомендации. Эскиз памятника был подготовлен в течении 5 дней. Все наши пожелания были учтены. Сам памятник изготовили быстрее заявленного срока. Качество, сроки изготовления, цена, всё на достойном уровне.
19 октября 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку работе нашей компании.
Ольга Маклакова
Решили выложить плиткой участок захоронения.Обратились в фирму "Гранит-Мастер", впервые. Убедились, что работают там действительно мастера своего дела. Все сделали очень аккуратно, плитка выложена ровно, работу завершили в срок, даже ещё раньше. Замечаний нет. Менеджер Светлана грамотно и понятно все рассказала, выслушала и ответила на все наши вопросы. Рекомендуем "Гранит- Мастер" тем, кто ещё не определился с выбором.
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв.
D
DIMolition
Быстро, качественно в срок - с момента заказа до изготовления не прошло и недели. Эскиз памятника прислали на согласование. Хороший ассортимент. Помогли с выбором памятника, всё по полочкам разложили. Цены приемлимые. Всём рекомендую
13 октября 2022, официальный ответ
DIMolition, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться
ИБ
Илья Борисовский
Работа выполнена качественно и даже раньше срока. Ребята молодцы, мастера своего дела.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Мы старались!
Анатолий Фадеев
Очень хрошея компания, памятник сделали качественно, доставили и установили на 5+, а главное цена ниже чем во всём городе плюс ещё и скидку сделали хорошую. ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ !!!ps Вежливые сотрудники!
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв.
ЛТ
Лана Тугульбаева
Рекомендую!Заказывала выкладку плитки на кладбище за городом,сделали все быстро и качественно.Отдельное спасибо Светлане - подсказала,посоветовала и все время была на связи!
8 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку.
Валентина Савурская
Быстро и качественно установили памятник, художник согласовывал покраску ФИО, рекомендовал каким цветом будет более читаемо. Остались довольны.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь
ТР
Татьяна Романова
Очень рекомендую Гранит-Мастер . Не первый раз обратились к ним за обустройством мест захоронения родственников и опять остались довольны качеством выполненных работ и обслуживанием при оформлении заказа Светланой.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Успехов вам 🙏🏼
ТМ
Татьяна Минаева
Заказала памятник. Всё сделано гораздо раньше срока и это было неожиданно и приятно. Работа выполнена отлично! Для меня- пенсионерки , это очень важно! Порадовало доброжелательное отношение. Так редко встретишь теперь такое отношение к клиенту. Буду вспоминать эту компанию по-доброму. Всем рекомендую. Огромное спасибо менеджеру Светлане!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Владлен Казаков
Выражаем огромную благодарность, за проделанную работу, по благоустройству захоронений. Все работы были выполнены качественно и в срок. Цены приемлемые. Вежливый персонал, в лице СВЕТЛАНЫ (изначально всё по полочкам разложила, рассказала, пояснила, по завершению предоставила пошаговую отчётность) СПАСИБО...
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно!
Софья Прохорова
Заказывали памятник, в данной компании. Всё выполнено на отлично. По срокам, всё быстро и цены порадовали. Спасибо за работу!
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Софья. Большое спасибо за ваш отзыв.
НИ
Наталья Иванец
Работы выполнены в срок по Договору, качество работ хорошее.
19 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Денис Денис
Хотим поблагодарить Гранит-Мастер, а так же Светлану. Всё выполнено отлично и в срок, обслуживание на высоте, вежливый персонал, Светлана мастер своего дела, спасибо вам большое.
16 сентября 2022, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо за высокую оценку работы нашей компании.
Анастасия Багрицкая
Хочу поблагодарить Светлану за консультацию и профессиональный подход. Работа выполнена раньше срока, чему я очень благодарна. Фото сделаны качественно и быстро. Спасибо Вам!!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку.
СУ
Светлана Усольцева
Отличное бюро. Качество обслуживания на высоте! Персонал знающий и доброжелательный. Работа выполнена на Ура.
8 сентября 2022, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за приятный отклик.
Регина Богдашкина
Спасибо большое за отличный памятник👍 все очень понравилось. Качественная работа.
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Регина, за высокую оценку.
ЛВ
Лидия Воронцова
Работа выполнена отлично.Все в срок, ни одного замечания.Вежливый персонал, индивидуально подходят к каждому клиенту.Качество на высоте....
28 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!
Виктория Васильченко
Обратилась в "Гранит-Мастер" читая отзывы в 2 ГИС. Не пожалела. Сделали все в срок, очень красиво и аккуратно. Заказывала семейный памятник, благоустройство плиткой и замену ограды, скамейку. Замерщик на месте предложил грамотное решение, которое позволило сэкономить. Благодарю. С менеджером Светланой в офисе взаимодействовать одно удовольствие. Заказала памятник на другое захоронение. Ребята- молодцы!
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за приятный отзыв.