Аргумент
Юридическая фирма
Мария Лещева
Обратилась в юридическую фирму Аргумент к Вадиму, дело было не простое, но он сделал всё чтобы его выйграть, спасибо ему огромное, буду ещё к нему обращаться, советую его, классный юрист👍
ДЛ
Дмитрий Лещев
Благодарим юриста компании Аргумент Базилова Вадима Назибовича за победу в непростом деле по выселению гражданина из муниципальной квартиры. Помощь оказана профессионально, все прошло удачно!
ГГ
Гайсар Галиуллин
Выражаю огромную благодарность юристам компании Аргумент, Вадиму Назибовичу и Александру Леонидовичу за то, что выиграли моё дело о лишении водительских прав и помогли мне сохранить права!
Анастасия Новикова
Обращалась к Вадиму за помощью при покупке квартиры. Вадим участвовал на всех этапах сделки: и по банкам со мной ходил, и у нотариуса при прочтении и подписании договора купли-продажи квартиры. Отстаивал мои интересы при согласовании спорных моментов с продавцом квартиры. Очень помог, большое спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое! Приятно было с Вами работать)
Юрец Мирон
Обращался по поводу алиментов . Все расказал и обьяснил. Хороший спец
13 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо большое!) Обращайтесь ещё.
Fol`K .
Обратилась в эту компанию по оказанию юр.услуг и не пожалела, грамотный специалист Вадим ответит на любой волнующий вас юридический вопрос. Очень помог решить жилищные вопросы, спасибо. Буду обращаться еще🔥
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Елена Костина
Огромное спасибо Базилову Вадиму за оказанные юридические услуги. Обращалась не раз. Всегда ответит на все волнующие вопросы и поможет в их решении.
YK
YuK KuY
Осталась довольна, спокойно и подробно получила ответы на все волнующие меня вопросы. Советую
JW
John Wick
Быстро и профессионально помог при совершении сделки купли-продажи недвижимости. Стоимость меньше, чем в других компаниях. Сам проверил все документы, составил договор купли-продажи, подготовил расписки. Рекомендую.
Дима Крячко
Обращался с вопросом по алиментам, все объяснили рассказали, в общем очень все понравилось
Дмитрий, спасибо большое!)
Кристина Кристина
Обращалась с вопросом, прокомментировали, все объяснили доходчиво, советую 👍🏻
Елена Костюкова
Обращалась в агенство не один раз,каждый раз с разными проблемами,и всегда мои проблемы разрешались благополучно,Вадим Базилов специалист от бога,впредь буду обращаться именно в это агентство,спасибо за всё!!!
Анара Кочкина
Большое спасибо за помощь в оформлении документов, все понятно объяснили.
Руслан Ихласов
Обращался в эту фирму за услугой, всё понравилось. Выражаю благодарность, рекомендую всем.
1 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рекомендуем этого клиента другим компаниям
Ростислав Анисимов
Обращался к этому специалисту не один раз. Всем доволен, помог в решинии проблемы, подсказал, объяснил. Сделал все грамотно и в сроки. Составил все документы по порядку как надо, грамотно все оформил. Буду обращаться при потребности.
1 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь.
Булат Мухаметшин
Хорошее место, работают люди знающие свое дело. Вадиму Базилову отдельное спасибо, грамотно решил мою проблему.
Благодарим за отзыв
Константин Мальчуков
Добрый вечер всем. Обращался по поводу заявления на снижение алиментов в связи с рождением второго ребёнка. Грамотно все объяснили, все мои действия по порядку. Составили заявление. Вникли во всю ситуация. Все по делу и без лишних слов. Спасибо за помощь.
1 июня 2021, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв.
Юля Делова
Обращалась по вопросу составления договоров для регистрации права. Регистрация прошла успешно, также консультировалась по другим вопросам, юрист все доступно разъяснил!
1 июня 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Обращайтесь к нам ещё, всегда рады
Алена Аурум
Хочется выразить благодарность за консультацию, спасибо!
18 сентября 2020, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв! Если потребуется помощь или совет, обращайтесь!
Дина Шайхетдинова
Обращалась за подготовкой договора купли-продажи. Вадим подготовил быстро и грамотно и юридически корректно договор! Спасибо, я рекомендую!
26 августа 2020, официальный ответ
Дина, благодарю за отзыв! Побольше бы таких клиентов ;)
Владимир Евсеев
Добрый день! Обращался в компанию «Аргумент» за консультацией в сфере строительства по части узаконивания строительных объектов. Юрист компании Вадим Базилов, применив свои профессиональные качества, оказал грамотную консультацию, рассказал, что нужно делать, подготовил сам всю документацию для узаконивания объектов и объяснил все пошагово, благодаря чему всё было узаконено в кратчайшие сроки. Благодарю за качество услуг и доступные цены, будем обращаться ещё! Всем тоже рекомендую.
26 августа 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за отзыв!
record.16
Хочу выразить большую благодарность за помощь юристу Базилову Вадиму Назибовичу. Мне всё понравилось. Сначала я позвонил потом пришёл. меня принял и проконсультировал сам юрист Базилов Вадим Назибович. Никаких менеджеров и "разводил". Проконсультировал, рассказал всё честно и открыто о возможных вариантах исхода дела и рисках. Заранее никаких гарантий не давал, золотых гор не обещал. Заключили договор где было всё расписано - какая конкретно работа выполняется и сколько стоит. Вадим Назибович поддерживал меня на всех этапах моего дела, все документы оформлял очень грамотно, консультировал по всем вопросам, объясняет всё понятно. Хорошо знает судебный процесс, защищал меня как самого себя. Результатом я очень доволен.
Уразалинова Зоя
Отличная фирма с индивидуальным подходом к каждому клиенту!!!Огромное спасибо за помощь.Особую благодарность хочу выразить Вадиму Базилову за профессионализм в своем деле!чуткий подход.внимательность.ответсвенность!!!советую всем кому нужна юридическая помощь или адвокат обращаться именно сюда!!
26 января 2020, официальный ответ
Выражаем взаимную благодарность Уразалиновой Зое! Приятно было работать с Вами! Хрупкая, но терпелив…