Больница №1 им. Дробышева
ГБУЗ Городская больница №1 им. Г.И. Дробышева
В здании
2.7
Ульяна Мамедова
это просто ужас.Вызвали ночью скорую из за сильной боли внизу живота,отвезли сюда-отправили к гинекологу. вышла врач с недовольным лицом,только что проснувшаяся,говорит мне «че вам не спится?» еще с таким тоном,пришли еще две врачихи тоже недовольные,начали меня осматривать. На сухую очень грубо сувала в меня пальцы!! предметы холодные железные, очень грубо все делала,я кричала от боли,плакала,вторая держала мне руки. когда я начала кричать от боли и говорит что мне очень больно,то одна из них мне сказала-у нас тут отделение вообще то спит,не ори. это просто ужас после их осмотра у меня началось кровотечение,очень больно было ходить,дали мне какую то тряпку чтоб я подложила себе,потом сделали узи и отправили в другую больницу. мы вызвали такси. поехали туда и в этот момент мне звонит мед.сестра и говорит там гинеколога нет.нет смылса туда ехать,спросила буду ли я лежать в больнице-я отказалась. Пришлось ехать назад и писать отказ. Приехали домой у меня до сих пор было кровотечение,во время приема мне как будто там что то вырвали!!! утром уже ничего не болело,но остались только боли от того как она грубо проводила осмотр. до сих пор болит все. еще на входе мед сестра смеялась на пару еще с одной женщиной говоря,езжайте сейчас в другую больницу,а то что мы одни не спим. Вообще кошмар
``~aleksandr~`` Alihov
Большая благодарность врачу хирургу Горячих Сергею Викторовичу.Принял быстро и не отложено решение в моей операции, человек своего дела.
Кристи Тулупкина
Гинекологическое отделение…Выражаю свою безмерную благодарность, всему коллективу гинекологического отделения, за вашу работу, труд , ответственность и безусловный профессионализм. Бесконечно благодарна за ваше отношение, где каждый момент ощущается забота, поддержка и неумолимое терпение. Нас много, но ваш бесценный подход к каждому пациенту…- вид искусства. Вы бесценны! Сама же больница, это вопрос к гос.обеспечению. У меня нет претензий! Чисто! Покушать можно. Холодильник есть. Я 13 лет жила в Краснодаре, где улыбка врача стоит ВАШИХ денег, с ремонтом там печаль. Даже в родовых отделениях. Сравнить есть с чем! Искренний отзыв! Искренне - СПАСИБО!
Kristina Ryzhkina
Привезли бабушку лечить. В итоге похоронили. Вот так у нас спасают людей, ставя им не те диагнозы.
марк Кива
Персонал грубый
Kisynia
Отвратительный и грубый персонал. Сидела ждала своих родных, которые отправились на осмотр в хирургическом приёмном покое, в коридоре. В итоге меня грубо выгнали на улицу, на холод. Сказали здесь находится запрещено ждите на улице. Ужасные люди там работают. Интересно одно, если бы я не вышла, силой бы вытолкнули оттуда?
AК
Andrey Крылов
Привезли отца экстренно, поставили не верный диагноз, время было потеряно, реанимация тяжёлое состояние, в итоге смерть. Тут плевать на вас всем, начиная от медсестры заканчивая заведующими.
Лк
Лиза кот
Отвратительное месте. Быстрее умереть чем окажут какую либо помощь. В моем случаи за 3 недели нахождения в этой больнице врачи не смогли поставить верный диагноз, а т.к по закону пациента не могут держать дольше трех недель то мне написали два совершенно не относящихся к моей проблеме диагноза (как позже выяснилось).
РР
Регина Рахимова
Благодарю прекрасный персонал отделения урологии §1. Лежу уже здесь не в первый раз, и всегда чувствую себя как дома🤍 профессионалы своего дела, прекрасные и отзывчивые медсестры и очень ответственные и внимательные доктора 🙏👼🏼
данил мажитов
пять бахил из пяти этому месту
Алёна А.
Персонал хамло, приехали экстренно в 5 утра, разбудили сударей... 25 минут просидели в ожидании "светилы". Медсестра черненькая хамит, без медицинского халата. Вот такой внешний вид (фото прилагаю) медицинской сестры!
Никита Сараваров
Приехал на вакцинацию. По телефону уточнил рабочие часы сказали вакцинируют 24/7. Супер подумал я))) По итогу после приезда сижу тут 1.5 часа. Сказали подождать мед. сестру, но никто толком не может объяснить какую и как долго. У кого ни спроси никто ничего не знает (это я про сотрудников). Не советую приезжать сюда с переломами, а то скопытитесь раньше, чем вас примут в приемном покое
Эльдар 7
Отказали в оказании первой помощи, позорище вам , тут же поехал на набережную и экстренно сделали операцию. Обходите этих "врачей" стороной
Дарья Павлова
как построено это учреждение, так, наверное, ремонта не было ни разу. ужас
ГК
Галина Кузнецова
медсестры и врачи гинекологи очень хорошие. человеческое отношение. После экстренной операции еще и шов косметический сделали)