Ортолэнд
Ортопедический центр
Екатерина М
Я очень доволена покупкой! Ортопедическая обувь оказалась комфортной и удобной. После некоторого времени носки заметила улучшение состояния ног и меньшую усталость. Обувь хорошо поддерживает свод и подходит для длительного ношения. Качество материалов и изготовление на высоком уровне. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье ног и ищет качественную ортопедическую обувь!
Частый гость
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Отличный магазин! Хорошие консультанты, помогли подобрать коленный бандаж и стельки. Благополучия и процветания вам!
ЕО
Елена Овсянникова
По рекомендации врача пришла в магазин Ортолэнд купить необходимую вещь. Продавец консультант подобрала, все подробно рассказала как пользоваться. Моё впечатление положительное, буду ещё сюда приходить и всем рекомендую.
Татьяна Селихметьева
Отличный магазин, быстро подобрали корректор осанки ребенку! Внимательный и дружелюбный персонал , спасибо
Вероника Курбанова
Брала ортопедическую обувь ребёнку. Перед продажей сделали диагностику стоп бесплатно. Покупкой осталась довольна, рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
И
Ирина
Отличный магазин! Пришла с защемлением позвоночника! Скажу честно, вышла решенной проблемой благодаря консультантам! Объяснили что мне может облегчить моё самочувствие. Предложили бесплатную диагностику стоп!!!! Спасибо девочки!!! Очень внимательные!
DR
Dmitry Ry
Нужда заставила обратиться за ортопедическими стельками. Все нюансы рассказали, показали, стельки подобрали. Рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
сю
с ю
Пришел за стельками в итоге ушел с подушкой и стельками)) Кристина консультант очень вежливая, все рассказала, все тчательно подобрала, даже на разных подушках полежал пока пытался опредилиться)
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉
Мария Гель
Брала ортопедические стельки. Обслуживание понравилось. Провели бесплатную диагностику стоп. Буду советовать своим знакомым.
10 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Рады стараться!
Екатерина Зайцева
Понравилось все !! Чистота в магазине , большой выбор! Вежливый и профессиональный персонал! Провели диагностику стоп , дали консультацию !!Подобрали стельки , все рассказали, показали !! Спасибо ☺️
Алексей Евгеньевич
Пришли в магазин, консультант Екатерина подобрала нам стельки, мне и жене, пишу отзыв уже после эффекта. Слало легче ходить, у меня перестало болеть колено, жена на стоячей работе тоже в восторге. Очень рекомендую данный магазин и консультанта!
S
Sjnsmsmda
Купила отличные стельки, ходить стало намного легче комфортнее, ноги меньше устают. Всё понравилось, консультанты классные, профессионалы!👍
Марина Ситникова
Отличный магазин! Очень большой выбор ортопедической обуви и ортопедических товаров! Самое главное- российский бренд! Можно найти любой товар, если нет - заказать. Отдельно, хотелось бы отметить, очень вежливый и приветливый персонал, знают ответы на все вопросы, замеряют и подбирают соответствующий размер любого ортопедического товара! Есть возможность использовать сертификаты тср, а также есть скидки хорошие для работников ммк, что очень важно для нашего города! Желаю успеха и процветания Вам😘
Александра Волкова
Здравствуйте. Очень хороший магазин. Всё объяснили . Помогли выбрать. Замечательные продавцы
Брали в салоне чулки на операцию.девочки грамотно все объяснили, подобрали по размеру. Обслуживанием остались довольны, также сделали бесплатно диагностику стоп. Будем обращаться только к Вам.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🙏🏼
ЮА
Юлия Акимкина
В данный магазин пришли за ортопедическими стельками, получили грамотную консультацию продавца, выбор на любой бюджет, нам оформили скидочную карту и стельки мы приобрели уже со скидкой) остались только положительные эмоции от посещения, рекомендуем 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады!
В 2гисе написано работает до 19.00, по факту работает до 18.00, в выходные не работает - "замечательный" график, магазин работает в рабочее для обычных людей время, то есть чтобы попасть в ваш магазин, нужно отпрашиваться с работы? Клиентоориентированность на "высшем" уровне.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Такой график работы - временная мера. Ка…
Олеся Косимова
Пришли в магазин, всё понравилось
СЯ
Светлана Ямалова
Довольны! Нам понравилось обслуживание!
Денис Внуков
Остались довольны !! Грамотный подход!!!
ЕА
Елена Ахмерова
Хочу выразить благодарность девушке, у которой приобретала компрессионные чулки 5 июня 2024 года. Очень внимательная, терпеливая, вежливая. Долго со мной мучалась, но смогла подобрать то, что нужно! Рекомендую обращаться именно сюда
ио
ирина опруненко
Очень вежливые, добрые, понимающие и самое главное профессиональные сотрудники. Приятно посетить такой магазин. Все рассказали, объяснили,подобрали. Большое спасибо
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Покупаем всегда детям ортопедическую обувь! В этом магазине она от производителя! Качественная, покупаем только там! В этот раз купила стельки и себе, перед этим провели БЕСПЛАТНУЮ ДИАГНОСТИКУ и подобрали под мою стопу! Спасибо за помощь, приду ещё!
Ольга Белышева
Вежливый персонал, всё объяснили. Брали и из наличия, и на заказ. Всё в срок, хорошее качество
Аленка Глуховских
Доброжелательная девушка продавец, все рассказала проконсультировала, нужный товар купили
21 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Елена Елена
Приобрели ортопедическую подушку и массажный коврик для ребёнка . Отличное качество и цена приятно удивила . Вежливый, располагающий к беседе персонал - профессионалы своего дела . Очень хороший магазин !
ЕХ
Екатерина Хабарова
Приехала в 16.30, магазин закрыт! Телефон не отвечает!!
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, магазин временно закрыт по техническим причинам. По всем вопро…
Иоанн Богослов
Ждали полтора часа, хотя приехали по записи, контора петушар не обращайтесь сюда никогда !!!
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Сотрудники офиса заболели и пришлось закрыть филиал. Нам очень жаль, что произошло тако…
Антон Пивоваров
Ужасный салон! Девушки, которые продают даже не знают, свой товар, по принципу "лишь бы впарить", а не для того, что бы помочь человеку подобрать качественные стельки. Не рекомендую это место.
Владимир Шамшитов
Пришел,увидел,"обули" Спасибо!