Фотоцентр
Копировальные услуги
Владимир Николаевич
Делают быстро и качественно! Рекомендую!
Все отлично! Сделала фото на студенческий, мне все понравилось
Алексей Евгеньевич
Для быстрой ксерокопии вполне неплохо. Пользуюсь услугами много лет при необходимости. Но, женщина, действительно на таком уже опыте, что очень быстро, не глядя делает вам фото. Видимо чтобы моргнуть не успели))) По маскам фотошопа пол уха нет, лицо красное, фото ужасной зернистости. Шумы, пиксели, в общем одно и то же, чтобы Вы поняли. Раньше было лучше! Радует цена, в основном сейчас уже дороже. Видимо, какая цена, такое и качество. Удобное расположение, очень быстрое обслуживание. Но если Вам фото нужно не просто для отчётности куда либо, а Вы хотите любоваться на себя любимого, то не советую.
КВ
Кристина Водолеева
Пользуюсь услугами много лет. Всегда довольна,отличный персонал, качественные услуги. ❤️Всем рекомендую.
гв
гузаиров вадим
Отдел супер, девушка помогла разобраться ,как распечатать с почты, никто до этого даже головы ни поднимали в других местах. Спасибо, теперь только к Вам.
Бакуго Кацуки
Это просто ужас эта девушка даже не продолжила отредактировать либо посмотреть как получилось ничего просто ужас, она мне даже не показала как получилось довольно я результатом или нет.
Юлия Мартовская
Отличное фото, качество на высшем уровне
Наталия Кленовая
Очень удобное расположение салона. Исключительно быстро и качественно работает специалист. Всегда дружелюбное общение!!! Спасибо)))
Radik Nezamov
Ужасное фото, 150р отдал, порвал их и выкинул, спасибо за не приятное впечатление, тётку какую то посадили которая фотографировать не умеет и куда то торопится!
Татьяна Мишина
Спасибо,делали фото на паспорт для дочери, осталась довольна. Рекомендую
Ф
Удачно забежала , сделали фото быстро и качественно, советую 👍
Maxim
Фото г*вно
Michael M
Год назад сделали такое фото на паспорт, что его не приняли, когда документы подавал. Пришлось вернуть и перефотографироваться в другом месте.
Мария Кириллова
быстро, недорого, рекомендую
КМ
Камила Мигманова
Лучший фотоцентр в Ленинском районе !! Сделают все качественно, быстро и красиво. Советую 👍👍👍 100/10
Анастасия Анисимова
Быстро отвечают в вотсапе ,все отлично 👍🏻
Rustam А
Работают с утра молодцы. Когда срочно нужно фото
А.......... .............
Ужас . Документы можно переслать для печати только на электронную почту из смартфона !!! Где блютуз, Ватсапп и куча других площадок для этого?!?!? Ещё женщина сидит возмущается что я ей по одному письму отправляю свои документы! Капец , время потратил напрасно! Буду искать другое место для копирования докум..
Дарья Яковлева
Пришла сюда за фото на паспорт. До этого была в «крутом» фотосалоне, где меня просто ужасно сфотографировали. Девушка в данном отделе выслушала все мои пожелания, дала время на сборы 😀 за один кадр мы сделали отличные фото 👍🏼 советую однозначно!!!
МЛ
Максим Логачев
Отличный отдел и продавец !
Регина Хабибуллина
Часто бываю в этом отделе - всегда оперативно всё распечатывает Татьяна. Можно скинуть для печати документы на эл.почту, тоже для меня огромный плюс. Открываются всегда вовремя. Довольна отделом и работой менеджера.
ОЖ
Ольга Живая
Отвратительный персонал. Кто доверил делать фото уже даме в возрасте, испортила мне фото на паспорт. Таким делом должны заниматься профи, а не продавщица с ликера-водочного раздела
Алина Алина
Вам бы сменить вашего сотрудника)) девушка настоящее хамка, выполнять услугу отказалась чисто из за принципа, за то хамить у нее получается отлично👍
No Name
Спасибо девушке с отдела фото за быструю и качественное фото . Всегда вежливая.
ВВ
Варя Варвара
Женщине на ксероксе хорошо бы поучиться элементарной вежливости. И копия получилась некачественная. Печать не пропечаталась. Переделывать не стала. Нервы дороже. Первый и последний раз в этом местечке.
Татьяна Тюменёва
Делала ксерокопию. Быстро, качественно.
Андрей М
Хочу выразить огромную благодарность отделу, всегда выручают, с чем бы не обратился , быстро и качественно. Всем советую.
Сергей .
Отвратительное место...
Наталья Задорожная
Отличный, шустрый продавец, часто делаю копии именно здесь . Можно отправить на почту , когда прихожу без карты памяти. Рекомендую 👍
Елена Нестерова
Много документов делала ксерокопию, не увидела что два листа зажованные, и вообще ужасный ксерокс, снилс сделали на одном листе разных людей не спросив ....
ГХ
Гульнара Хайруллина
Ужасно просто, продавец накричала, нахамила, толком ничего не объяснила в итоге ничего не сделала!!!
Виталий И.
Сервис ужасный, никому не рекомендую. Делал фото на международные права. Сел, сфоткали, на вопрос хорошо ли получилось фотограф скривила рожу и сказала хорошо. Посмотрел на экран, фото плохого качества - какие-то пятна на лице, которых в живую не видно, выражение лица неудачное. Повторно фоткать сразу отказалась, пришлось настаивать. Все делала в спешке, хотя было ещё утро и других клиентов не было. При оплате спросил про безнал или перевод на карту, она начала хамить и чуть ли не кричать "ТОЛЬКО НАЛИЧКА" На мой взгляд цена завышена - за 1 фото 200р, а работник не хочет работать.
vit t
Есть всё и с флешки и с эл. почты, и по факту. Всё быстро и качественно
Dmitriy 174
Печать только с флешки, 21 век на дворе, ни почты нет ни каких соцсетей. Или просто ни хотят работать.