Спецодежда
ООО Спецодежда трейд
Саид-Икрам Камилов4 отзыва
АV
Александр V11 отзывов
Искал себе осенний костюм для охоты. Обьездил весь город. То цены очень высокие, то размера нет, то что-то не устраивает. Случайно ехав с охоты увидел рекламу этого магазина на баннере. Было написано что в этом магазине кроме спецодежды можно купить одежду для рыбалки и охоты. Сразу же поехал туда. Выбрал для себя костюм и по размеру и по цене очень приемлемой. И сам костюм понравился. Ношу с удовольствием, очень удобный. Девушка продавец (была на тот момент беременна на большом сроке) к сожалению не запомнил имя, оказалась очень внимательна, выкладывалась на все 100%. Даже не поленилась снять с манекена костюм который я и купил. За зимним костюмом однозначно чтобы не терять время поехал в этот магазин. Продавец Кристина также бегала, суетилась, предлагала варианты, размеры, консультировала. Вместе с костюмом купил и шапку. Очень доволен магазином, продавцами, выбором одежды, ценами, ну и конечно респект хозяину! Теперь за одеждой для активного отдыха только сюда. И всем советую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова !
ВФ
Вячеслав Финогенов2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Рады были вам помочь 🤗
ИМ
Иван Маркин2 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
Анастасия А7 отзывов
ИБ
Ирина Буланова2 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова за покупками!
Н
Наталья4 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Наталья здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова за покупками!
R. Severinova1 отзыв
александр ильиных4 отзыва
25 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы не знаем кто и когда нам включил пневматическое оружие, мы не давали такую рекламу.
Алексей Михалкин2 отзыва
10 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего труда. Очень приятно.
Alexandr Busov42 отзыва
1 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день!Время работы с пн по пт с 9-19:00 сб и вс с 10-18:00.
Олеся Ишимова12 отзывов