Спецодежда
ООО Спецодежда трейд
РС
Разалия Сеилова
Хороший ассортимент. Купили мужу зимний костюм на работу. Замечательное обслуживание.
20 февраля 2026, официальный ответ
Разалия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!Ждём вас снова за покупками 🤝
Саид-Икрам Камилов
Выбора мало
20 февраля 2026, официальный ответ
Саид, здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам важно ваше мнение. Мы постоянно работаем над расширение ас…
АV
Александр V
Искал себе осенний костюм для охоты. Обьездил весь город. То цены очень высокие, то размера нет, то что-то не устраивает. Случайно ехав с охоты увидел рекламу этого магазина на баннере. Было написано что в этом магазине кроме спецодежды можно купить одежду для рыбалки и охоты. Сразу же поехал туда. Выбрал для себя костюм и по размеру и по цене очень приемлемой. И сам костюм понравился. Ношу с удовольствием, очень удобный. Девушка продавец (была на тот момент беременна на большом сроке) к сожалению не запомнил имя, оказалась очень внимательна, выкладывалась на все 100%. Даже не поленилась снять с манекена костюм который я и купил. За зимним костюмом однозначно чтобы не терять время поехал в этот магазин. Продавец Кристина также бегала, суетилась, предлагала варианты, размеры, консультировала. Вместе с костюмом купил и шапку. Очень доволен магазином, продавцами, выбором одежды, ценами, ну и конечно респект хозяину! Теперь за одеждой для активного отдыха только сюда. И всем советую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова !
ВФ
Вячеслав Финогенов
Хороший магазин
5 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Рады были вам помочь 🤗
ИМ
Иван Маркин
Низкие цены, высоте качество одежды. Обслуживание как у президента. Всем советую идти сначала туда потом смотреть в другие места, если тут не смогли помочь
24 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
Анастасия А
Магазин с большим ассортиментом, продавцы помогут и подскажут всегда, даже по телефону консультировали? Спасибо большое! Будем приходить ещё!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое.
ЭГ
Эльмира Гаршинаагнзжв 96
Отличный магазин.Большой ассортимент, цены доступные. Самое что для меня удобное работают в выходные дни.
ИБ
Ирина Буланова
Очень понравился магазин! Отзывчивый и квалифицированный персонал! Ассортимент порадовал ! Подобрали все что нужно для работы ! Спасибо
22 августа 2023, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова за покупками!
Н
Наталья
Отличный персонал, большой ассортимент! Цены приемлемые.Прихожу в этот магазин уже не в первый раз, покупками остаюсь всегда довольна!
22 августа 2023, официальный ответ
Наталья здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова за покупками!
АЮ
Алена Юсупова
Отличный магазин!!! Покупала мужу спецодежду для отдыха, ему все понравилось. Сказал все добротно! Цены очень хорошие, заходила в похожий по специфике магазин, дороже... Продавцы нормальные, адекватные))) Приду еще)))
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку
Анна Сокова
Покупала супругу костюм зимний для рыбалки. Девочки продавцы большие умницы! Все мне "разжевали", показали и помогли выбрать. Супругу так понравился костюм, что через пару дней пошла заказывать такой же для сына. Процветания вам и с наступающими праздниками, девочки!
R. Severinova
На банальный вопрос: -все ли размеры в наличие? услышала: -пфф, нет конечно -а какие модели есть 37 размера? - никакие Дальше последовало не понятное для меня то ли утверждение, то ли вопрос: -Я, что девочка, чтоб бегать. Куда бежать и зачем, я так и не поняла. Если у продавца есть проблемы с гендерной принадлежностью, я тут причём?! Ответы продавца сразу были с негативным отношением, будто я пришла к ней домой и забираю её вещи, а не зашла в магазин. Всего хорошего. П.с. На просьбу предоставить жалобную книгу и ручку. Жалобная книга абсолютно новая, а ручку мне не предоставили, далее цитата: «не дам я вам ручку, ведь не я писать собираюсь»
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за такое поведение нашего продавца. ДЛя выяснения обстоятельств…
Link Tokugawa
Очень хороший магазин, особенно продовец Наталья очень приятный и честный продовец. Брал у неё рабочую обувь, на мой 39 размер она смогла найти обувь хорошего качества.
VS
Valya Sorokina
Отличный продавец! Качество спец одежды супер., есть даже большие размеры медицинской одежды очень красивого фасона. Цены очень низкие по сравнению с конкурентами. Большое спасибо Наталья, вы умница.
Андрей Дук
Отличный магазин! Качественная одежда, квалифицированный персонал! 👍🏻
александр ильиных
Искал пневматическое оружие, 2ГИС выдал данный магазин в поисковике, а его там нет 😀
25 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы не знаем кто и когда нам включил пневматическое оружие, мы не давали такую рекламу.
Алексей Михалкин
Большой выбор и не высокие цены, отличный магазин, рекомендую.
10 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего труда. Очень приятно.
Alexandr Busov
Время работы в 2гис указано с 9, на магазине реально с 10...
1 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день!Время работы с пн по пт с 9-19:00 сб и вс с 10-18:00.
Олеся Ишимова
Замечательный магазин! Качество и обслуживание персонала на высшем уровне! Я очень довольна покупками))) И теперь только туда и без малейшего сожаления! Цены не кусаются
6 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое