Красный Металлург
Творческий центр
Ольга Савченко
Классное, атмосферное место, где можно заняться творчеством как взрослым так и детям!
Алевтина Вагнер
Дети занимаются с удовольствием! Отличные педагоги, прекрасные администраторы и очень душевная атмосфера!
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Алисочка Судакова
Самый любимый творческий центр ❤️
PM
Poldark M
Отличная музыкальная школа, всем рекомендую!)
18 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда ждём на занятия!
Валера Смит
Прекрасная школа с замечательными преподавателями, позволяющая раскрыть творческие способности, которые ученики имеют возможность продемонстрировать на тёплых, уютных квартирниках и зажигательных отчётных концертах. Это даёт возможность ученикам приобрести необходимый сценический опыт и умение держаться на публике.
16 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда ждём Вас в наших стенах!
Сергей Тарасенко
Очень приятное место с опытными педагогами, многие из которых являются действующими музыкантами. Настоятельно советую обращаться именно сюда, если вы хотите заниматься не только с удовольствием, но и с толком.
18 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ждём на занятия!
M
Maxus
Спасибо что вы есть! Если приходишь с плохим настроением, то уходишь с отличным! Если честно, то уходить даже не хочется! ☺ Вы оч крутые 🤘
5 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вам!
MP
Masha P
Лучший творческий центр в городе! Профессиональные преподаватели, дружный коллектив, неповторимая атмосфера) Приходите, вам понравится.
18 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас на занятия!
Мария Сичная
Отличное место, где научат петь, дадут возможность выступить перед публикой, атмосфера приятная, отчетные концерты прекрасные! Преподаватель Дарья Александровна - огонь!
18 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Дарья Александровна действительно у нас огонь!)
Никита Иванов
Замечательная школа и веселые учителя)
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Коля Рязанов
Замечательный творческий центр, самый лучший в городе!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда ждём Вас на занятия!
Марина Хасанова
Очень крутое место, преподаватели прекрасые и обучат и поддержат, интерьер вообще бомба🎉 любимая школа:)
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады!
Юлия K.
Лучшая школа вокала (и настоящий творческий центр) в городе! Я посещаю школу рока уже больше 5 лет, и я очень довольна организацией занятий, преподавателями и дружной атмосферой. Есть уроки гитары, барабанов, бас-гитары. Очень здорово, что теперь в центре есть ещё и уроки флейты, театральная студия, художественная студия, танцевальная студия. Я очень рада быть ученицей этой школы ❤️
25 февраля 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Георгиевских
Я так рада, что однажды попала на отрытое занятие в этот центр! Центр «Красный Металлург» привносит в мою жизнь яркие эмоции и незабываемый впечатления! Сейчас посещаю занятия по сторителленгу и импровизации — это крутой опыт, который, кстати, пригодится и в повседневной жизни. Спасибо сотрудникам и преподавателям Центра за их работу и взращивание творческого потенциала всех, кто в этом нуждается!
21 февраля 2023, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв! Всегда ждём Вас в нашу Театральную студию!
дт
дичь титанов
Очень люблю это место и людей, преподающих и учащихся в школе Красный Металлург! Пришла как-то просто попробовать поиграть на гитаре, а в итоге чувствую, что остаюсь тут надолго) Школа рока изменила мою жизнь в лучшую сторону!
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что наши уроки делают Вашу жизнь лучше!
Владислава Соловьёва
Музыка, танцы, рисование и актёрское - и это всё в одном месте! Без ограничения по возрасту и уровню подготовки!
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! За отзыв!
Ekaterina Vorster
Люблю это место! Здорово, что можно научиться игре на музыкальных инструментах в любом возрасте! Особая благодарность Дмитрию Кувшинову, всем рекомендую! Забарабаните с первого урока)) Ещё радует возможность выступать на школьных концертах.
16 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас снова!
НН
Никита Никита
Большое спасибо за помощь в подготовке! Александру отдельное спасибо!
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
Александра Матиевская
Опытный преподаватель по игре на ударных инструментах!
Александра, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Виктория Фурсова
Очень нравится атмосфера и подход к ученикам, хожу к Анастасии Чугуновой, очень доступно объясняет , индивидуальный подход. В общем, помогает исполнять мою мечту🙃
Виктория, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
BL
Bad Liar2401
Очень интересно преподают, рекомендую!
16 августа 2022, официальный ответ
Bad! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
Екатерина Капланова
Отличная школа, где могут найти подход к любому ученику. Огромный выбор инструментов и направлений и прекрасные преподаватели, которые подстраиваются под твой вкус в музыке и твои интересы. Что очень замечательно - заниматься можно чуть ли не с любого возраста, что будет огромным плюсом для тех, кто постарше и боится/стесняется начинать заниматься музыкой. Возможно, для кого-то будет дороговато, но оно того действительно стоит.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ярослав Артамонов
Отличная школа, приятные преподаватели и обстановка
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
S6
SIM 666
Хорошая школа, хорошие преподаватели
Здравствуйте. Спасибо, SIM, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Александра Кучерова
Хорошая школа. Умеючи, играючи и самое главное в удовольствие- помогают раскрыть талант и поверить в себя. Вы профи и это главное!
Cold Man
Одна из лучших школ рока страны. Отличное место для начала занятий музыкой. Преподаватели одни из лучших музыкантов города.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Cold, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
AY
Artem Yumaguzin
Лучшая школа в городе, множество музыкальных направлений, большой выбор репетиторов и возможность участия в городских и федеральных конкурсах
16 августа 2022, официальный ответ
Artem, добрый день, большое спасибо, что оценили. Были рады вас видеть 🤗
Александр Жигалев
Отличное место, где можно научиться петь, играть на барабанах, гитаре и т.д.)
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!