Здоровей-ка
Массажист
Maria Bushmanova
Алёна не просто специалист, а настоящая волшебница! Ребёнок всегда ждет сеансов с нетерпением. Очень чуткий, добрый и профессиональный подход. Всем родителям настоятельно рекомендую!
З
Здоровей-ка
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЭФ
Эльвира Фазылова
Просто замечательный специалист своего дела! Благодарна Вам Алена за работу с моими детьми , очень ценен Ваш индивидуальный и чуткий подход к деткам ❤ обязательно придем на повторный курс массажа!
Анна Лукина
За курс массажа видны результаты, ребенок стал легко переворачиваться, уменьшился гипертонус, спасибо Алёне. Еще и родители научились выполнять упражнения на фитболе с малышом ☺️
Анастасия Луконина
Огромное спасибо нашему массажисту Алёне. Делали один курс, расслабляли мышцы ручек и ножек. Результат на глазах. Алёна очень доброжелательна не только к детям, но и к их родителям. Обязательно запишемся для профилактики в дальнейшем.
ЛТ
Людмила Трофимова
Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему массажисту Алене, очень грамотный специалист, внимательный,располагает к себе родителей и детей. Делаем второй курс массажа. Ребёнок доволен, плечи расправляются, ноги и спина становятся сильнее, ребёнок выходит довольный с массажа, никогда нет слез. Большое спасибо, всём советую данного специалиста. Сами придём снова ещё раз через 3 месяца)))