Курносики
4.2
4.2
Алия Гольская
В восторге
Каждый год покупаю отличные цветы
Катерина Галкина
Совсем не понравилось
Второй год заказывала тюльпаны здесь. В этом году что стало с качеством? Меньше чем через сутки цветы пришли в негодность. Цветок скукожился и осыпался меньше чем за сутки. В прошлый год Ваши же тюльпаны простояли около 10 дней. За цветами должный уход, ежедневно обновляется срез и вода меняется на холодную два раза в день. Причем не только у меня. У тех кто брал в один день со мной такая же история. Очень жаль, что в погоне за деньгами, качество перестает быть на первом месте. Я думаю я не единственная с таким отзывом у Вас в этом году.
Марина Савицкая
В восторге
Очень рада что существует СП Курносики, не надо бегать по магазинам в поисках продуктов, одежды , обуви и всего что надо для дома. Отзывчивые и добрые девочки организаторы, всегда подскажут и расскажут о товаре.
СП
Светлана Плаксина
В восторге
Курносики это большая семья для совместных покупок Отзывчивые и добрые девочки
НТ
Надежда Тюкинеева
В восторге
Всегда с улыбкой встретят. Есть чаты,на разные темы, где всегда ответят на любой вопрос, если что-то не понятно. Уже более 14 лет знаем этих девчат.
МД
Маргарита Дубровская
В восторге
Очень интересные товары разного назначения и все в одном месте. Доброжелательные девчата.
АУ
Алена Удотова
В восторге
Самое лучшее СП, езжу даже с другого конца города. Всегда всё быстро и приходит и выдаётся. И в наличии много интересного товара. Спасибо, девочки
ИЛ
Ирина Лукина
В восторге
Любимое место по закупкам! Организаторы всегда помогут и расскажут что за товар! Одежда, обувь, головные уборы,для всей семьи от малютки до великана. В еде разнообразие: овощи, фрукты, различные колбасные изделия, мясо, рыба, молочка,блинчики, соусы. Всё просто не перечислить! Всегда есть товар в наличии. Обожаю Курносики и вам рекомендую!
СЗ
Светлана Заяц
В восторге
Очень дружелюбный, отзывчивый коллектив. Закупы разнообразные. Продукты все свежие. Цены доступные. Много что брала из обуви. Качество классное. Овощи и фрукты, всегда на высшем уровне, качественные. Уже давно не хожу в сетевые магазины.
НН
Наталья Нефедьева
Совсем не понравилось
Порекомендовали мне эти курносики с красивыми и недорогими тюльпанами. Заехала, договорилась, что заберу букет в пт утром. Обещали начать работать 6 марта в пятницу с 8.00. Приехала за обещанным букетом - никого нет. Ждать некогда - уехала. Пришлось ехать в проверенные временем и репутацией другой магазин. Вчера они же, эти курносики, отказались принимать оплату безналом по причине - на счете уже оборот большой прошел 🤷🏼♀️. Ну, видимо, так нужны клиенты и репутация, что такая клиентоориентированность у них….
Михаил Тюкинеев
В восторге
Уже несколько лет там заказываю товары. Все супер. Круто что там ещё есть Большой выбор товара в наличии.
Елена Нижегородова
В восторге
Очень часто заказываю здесь обувь, цены просто огонь🔥 по сравнению с магазинами. Я очень довольна своими заказами).Девченки, организаторы молодцы, всегда проконсультируют.Спасибо за Ваш нелёгкий труд.
??
????? ???????
Совсем не понравилось
Весной был мой последний поход в данную контору. Женщина,которая выдаёт заказы высокомерная хамка.Позволяет себе больше чем положено,высказывая своё мнение,которого не спрашивали. Дважды забирала заказы и дважды уходила с испорченным настроением. Заказы выдают без всякой упаковки,видно все что вы заказали,+ комментарии той самой особы. Отвратительно.
Км
Курносики, магазин
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! скажите пожалуйста какую закупку вы забирали и на кого был заказ? И какого числа забира…