Backstage
Салон красоты
4.4
4.4
Ольга Иванова
Всем доброго дня! Рекомендую салон, я восторге от Специалиста Михаила стрижка, цвет, укладка, все на высшем уровне!!!! Делает женщин красотками)))
Bс
Backstage, салон красоты
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор ❤️
КА
Ксения Андриянова
Отличный салон, цена соответствует качеству. Уютная атмосфера, чисто, комфортно. Мастера профессионалы, вежливые, обходительные, внимательные. Спасибо за качество вашей работы.
П
Пользователь
Очень качественный салон. Мастера профессионалы - рекомендую.
Bс
Backstage, салон красоты
11 апреля 2022, официальный ответ
Пользователь, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
ВВ
Владимир Владимиров
Отличный салон с очень высоким уровнем профессионалов. Постоянно тут стригусь, всегда все качественно и по цене отлично.
Алёна Даянова
Было бы неплохо, если бы хоть раз взяли трубку
Валерия Ку
К сожалению ,а может и к счастью не удалось попасть в этот салон! Т.к на сообщения не отвечают и дозвониться не смогла! Если уж вы ведёте страничку в соцсетях, то отвечайте на сообщения, либо удалите её совсем!!!
Moon 1234
Шикарный, красивый салон. Качество маникюра 100 из 100. Рекомендую😻
Алиночка Гатауллина-Султанова
Классный салон, приятная атмосфера, непринуждённая обстановка. Профессиональный коллектив, делаю у них педикюр и всегда отличный результат. Рекомендую!
Любовь Махерская
Добрый день.Салон высшего уровня.Мастера своего дела,все качественно ,стиральной.Стилисты своего дела.Рекомендую .
Кристина Кочкина
Отличный салон с людьми, знающими своё дело 🥰 качественная косметика и оборудование 😌 всегда приветственный персонал 🌸
Анна Ильина
Очень понравилось в этом салоне🙏🏿 приятная атмосфера и приветливый персонал😍 главное очень качественно 👍🏿
Даян Даян
Хороший мастер Анастасия Главацкая, рекомендую
RR
Regina Regina
Отсутствие тактичности, воспитания у администратора и мастеров маникюра ! Ориентация на клиента - не профиль этого салона. Не рекомендую. Невоспитанный персонал. Обращалась 2 раза , впечатления остались не лучшие ! Минус огромный салону !!! Наверно, не за горами, проверка соответствующих органов .
Александра Ганеева
Великолепный салон ,отлично качество ,приятный и приветливый персонал .Вы погрузились в атмосфу закулисье 💐👍Успехов и процветания вас 💐💐💐🤗😙