Евушка
Хобби-лавка
4.4
4.4
Арина Тулуш
Здравствуйте, к сожалению, в нашем городе мало таких магазинов, где большой ассортимент и цены адекватные. Однако, это не самое важное, самое важное- это человеческое отношение. Почему при посещение данного магазина выходишь с чувством облитыми помоями? Это вообще откровенное хамство и отсутствие клиентоориентированности. Я в этом магазине тратила по 3-4.000₽, однако с таким отношением вы быстро потеряете всех клиентов. Либо находите компетентных продавцов, чтобы вернуть к вам лояльных клиентов. Анастасия чудесная и интересная девушка, помогла собрать прекрасный комплект.
Евгения Макарова
Сегодня, 24.12 продавец довела до слез девушку, ужасное отношение к покупателям
МТ
Мария Трушина
Посетила Ваш магазин и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь чудесная, сразу же видно что люди действительно любят своё дело. Ассортимент впечатляет разнообразием. Весь товар аккуратно упакован. Вежливое обслуживание.
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться 😉
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Лучший магазин товаров для хобби. Большой ассортимент и приятные работники, огромный выбор товаров для творчества и подарки на любой праздник, покупаю товары для творчества только здесь, всегда доволен покупкой
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Анна Теплова
Обожала этот магазин , в том числе за доброжелательное отношение Анастасии и ещё одной девушки консультанта , за желание помочь и подсказать. Пришла сегодня в магазин за необходимым к Новому году на подарки, в 14:55, перерыв до 15:25, ладно, подождала. Зашла повторно, поздоровалась, начала спрашивать про товары, на что встретила просто ужасно хамское обращение, как я потом узнала - от Директора Магазина !! Я даже не успела рот открыть, меня стали обвинять в том, что я не разбираюсь в товаре, не могу нормально сказать, что мне нужно , что вообще не поздоровалась и что я шантажирую эту женщину, когда попросила дать номер директора магазина)) Если честно, я просто в шоке , как из-за невежества и непрофессионализма этой женщины , ваш магазин теряет, уверена, не последнего клиента. С учетом того, что в Магнитогорске это чуть ли не единственная лавка с таким шикарным ассортиментом, альтернатив больше нет, очень жаль, но я теперь ни ногой к вам не приду.
Спасибо Вам за Ваше мнение
Ekaterina
понимаю, что не хватает продавцов но хамить зачем? подходить со словами «чем помочь» чтобы потом сказать: все перед вашими глазами висит/зачем вы берете этот товар (не имею права брать?)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните какой товар Вы приобретали в нашем магазине?
МТ
Марина Т
Лучший магазин в городе с товарами для творчества.Девочки всегда помогут с подборкой фурнитуры для бижутерии и подскажут по ассортименту бус из натурального камня,выбор которых очень большой! Начали завозить пряжу для вязания,что радует не меньше. Хожу постоянно,мне очень нравиться!Люблю весь коллектив магазина!Успехов Вашему магазину!
25 октября 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
КЕ
Катя Ефремова
Классный магазин, хорошие материалы, всегда там закупаюсь 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
д
даша
Очень хороший магазин,все есть, и не дорого
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, даша. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались ❤
Вячеслав
Всё чики БамБони 👍👍👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Виктор Виноградов
Тут вы найдете всё что вам нужно✨ Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Рыбакова
Занимаюсь различными видами рукоделия ,давно хотела посетить данную торговую точку ,сегодня наконец-то у меня это получилось .очень хороший ассортимент ,приятные цены, девушки-консультанты помогли определиться с выбором .не понравился единственный момент- покупала бусины из натуральных камней (они очень неудачно расположены на витрине ,их плохо видно), девушки консультанты достали то ,что было мне нужно, но предупредили что первый и последний раз дают мне бусины на выбор (типа хозяйка ругается что кто-то выберет красивые ,а другим достанется что попало )считаю такую позицию неправильной так как натуральный камень одного и того же наименования может иметь совершенно разные оттенки , например,от чисто розового до чёрного с вкраплениями или без. случайный выбор бусин может не подойти рукодельнице для того изделия ,которое она хочет изготовить (бусины, кстати, не дешёвые ), руководствуюсь такой позицией владелицы торговой точки, часть приобретённых бусин у меня будет просто валяться без дела ,они просто элементарно не подойдут по цвету для изделия.покупала тигровый глаз и яшму, данные камни имеют множество оттенков. Оценку занижать не стала, Но с таким же успехом я могу купить натуральные камни на маркетплейсах( кота в мешке без права выбора), для того и ходим в магазины ,чтобы ручками товар пощупать, глазками посмотреть и выбрать то ,что нравится. Если бусины продаются поштучно и цена указана за одну штуку -я полагаю, что имею право выбрать ту, которая мне нравится, речь же не о дешманском бисере идёт, а о натуральных камнях
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина. Спасибо, что посетили наш магазин! Так же спасибо за оценку работы нашего магазин…
elina povalisheva
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за отзывчивость и понимание, за любовь к покупателям и к своей работе, вы лучшие. Особенно хотелось сказать добрые слова в адрес Анастасии и Кристины, вы замечательные продавцы и очень отзывчивые люди. Благополучия и процветания вам и вашей работе.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Антонова
Огромный ассортимент!!!! Цены на товары которые хотела приобрести были выгоднее, чем заказ на онлайн площадке. Помогли и подсказали с выбором- все как надо!
9 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Екатерина Чарская
Всегда ходила в данный отдел с удовольствием , набирала неплохой чек не менее 1000 рублей Сегодня пришла и мне нахамила женщина- продавец , имя увы не уточнила Не удивительно , что в данный отдел всегда требуются продавцы Пользуйтесь тем, что данных отделов в городе не так много
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Мы просмотрели по камерам видеонаблюдения весь период Вашего посещения ,и не…
Очень хороший магазин хожу туда уже много лет Большой ассортимент продукции
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🌸
Очень хороший магазин хожу туда уже много лет Большой ассортимент продукции
30 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь!
Ксения Витальевна
В этом магазине закупаюсь много лет. Всегда все есть в наличии, даже самые редкие комплектушки для рукоделия. Обожаю этот магазин, всегда буду сюда ходить.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
Valeria Antonova
Здравствуйте. Очень хороший сервис , большой выбор товара, постоянное поступление. Вежливые девочки❤️Рекомендую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Valeria, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
DR
Dafna Raffind
Добрый день, люблю разнообразие вашего ассортимента, но все впечатление портит отношение от продавцов, которые в грубом и резком тоне обращаются с клиентами. Я понимаю, что люди могут уставать, но приходя в разное время, я часто просто получала свинское отношение. Да, у меня есть хобби, и могу не знать как называется какой-то элемент, но я подробно объясняю что мне нужно. И знаете какой ответ мне был дан в последний раз? – у нас есть несколько видов, но вы же не думаете, что я буду вам все вытаскивать и показывать. Это был край такого отношения. Это у вас так делают продажи?
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните день и время Вашего посещения нашего магазина ,для полного уточнения сложившей…
Мария Гель
Покупала качественную фурнитуру, которая не должна облезть через неделю. Стоимость тоже в три раза дороже обычных железок. В итоге облезла. На вопрос почему? Начинают говорить, что это ваша вина. Потом говорят " Вы сами виноваты, что покупаете дешёвую фурнитуру и латунь должна облазить" Хотя, когда я прихожу в магазин, всегда прошу дать самую хорошую фурнитуру, где продавцы подтверждают качество. Параллельно говорят, что это виноваты поставщики, а после всего этого бреда просто обвиняют в хамстве (переписку приложу) Странные противоречия, ну ладно. Первый раз я не стала возражать, но второй это уже слишком. Выкидывать деньги и позориться перед клиентами нет желания. Остальные товары хорошие, но тоже надо внимательно смотреть. А латунь к покупке не советую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Очень хорошо что Вы выложили переписку. В ней мы Вам поясняем, что латунь не имеющая покрытия имеет…
Яночка Глазкова
Долгое время уже посещаю данный магазин и сказать, что я в восторге это ничего не сказать. Персонал всегда приветливый, цены на любой кошелёк, а выбор товаров никого не оставит равнодушным. Особенно хочу отметить администратора Анастасию и консультанта Кристину - ну, вот профессионалы своего дела объективно. Всегда приветливые, посоветуют, всё спокойно расскажут и покажут. Рекомендую данный магазин абсолютно всем, без покупки Вы точно не уйдёте.
1 августа 2024, официальный ответ
Яночка, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
AB
Alena Barabahs
Очень нравится магазин , есть все и даже больше ! Очень радуют цены 😍 Рекомендую,
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Alena, за приятный отклик. Приезжайте ещё 😉
ЕО
Елена Овсянникова
Отличный магазин с огромнейшим ассортиментом! Девчонки умнички! Всегда помогут и грамотно всё подскажут. Рекомендую рукодельницам.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Альбина Фасахова
Отличный магазин!!! Огромнейший ассортимент, наличие. Вежливое и деликатное обслуживание. Все объяснят, если что-то непонятно, достанут, покажут. Хожу сюда постоянно и всем советую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Нелли Хайбуллина
Хобби-лавка Евушка самый лучший магазин для рукодельниц города, ассортимент огромный по всем видам творчества,цены очень даже приятные, многое даже дешевле чем в интернет-магазинах... продавцы отлично ориентируются в товаре до самых мелочей,отличное обслуживание.Покупаю фурнитуру часто и много... Всегда всё есть... . Так держать👍👍👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству…
Людмила Маслобоева
Большую картину по номерам брала на подарок. Сегодня виновница мне написала, что часть красок засохли, она попыталась разбавить их водой, какие то отошли, какие-то стали комочками, а какие то остались как пластилин. Ситуация крайне не приятная конечно. Даты изготовления на коробке нет. Будьте внимательны приобретая товары в данном магазине.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Людмила. Спасибо что уделяете так много внимания нашему магазину в этом году! Касаемо ка…
E. Dok
Отличный магазин, единственный в городе, в котором можно найти все для творчества. Приходишь и влюбляешься в ассортимент🔥 Спасибо за уточнения по моим вопросам.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 1 .Касаемо продавцов, то женщин в возрасте у…
Виктория Пинегина
Замечательный отдел. Покупаем там алмазную мозаику. Девочки работают очень вежливые, всегда подскажут и помогут выбрать. Теперь только туда!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно 💛
Лиза Курносова
Очень часто езжу в этот магазин, и уже успела выбрать любимого сотрудника - девушка с темными длинными волосами! Каждый раз стесняюсь спросить имя. Просто Замечательный человек, который всегда проконсультирует, подберет нужное из всего огромного ассортимента и посоветует, что лучше выбрать. Выбор в магазине прекрасный, есть абсолютно все, что можно только представить! Спасибо за такое чудесное место ☺️
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛Девушку…
Коннор Кеннуэй
Всё понравилось, глаза разбегаются, ассортимент широкий, хочется скупить всё. Очень приятный продавец консультант.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова.
lady_tim Brooch
Лучший в городе магазин🧚есть все, от и до- для творчества и рукоделия🤩Приветливый персонал,девочки всегда помогут подобрать,найти альтернативу🧵 Спасибо большое,за ваш труд,и такой огромный выбор,товаров на любой вкус и кошелек💸
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, lady_tim. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
МД
Мила Доброва
Магазин в котором можно найти все! Словно бабушкин сундук))Огромное количество фурнитуры , бисера, бусин, канители.Каждый раз покидаю магазин полностью удовлетворенная приобретенным товаром. Спасибо девочкам продавцам.Всегда подскажут,найдут замену и помогут подобрать товар.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мила, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Алена Аурум
Я хотела быть постоянным клиентом,но 31.10.22 вы лишили себя очередного покупателя. Жаль вас, что вы так легко теряете постоянных покупателей👎 Солидная,уважающая себя и своих покупателей компания должна уметь правильно и достойно реагировать на любые просьбы. И напишу, что беру свои слова назад. Хотелось бы добавить к отзыву годичной давности, что выбрать товар тут можно, а вот купить его никак не получится, потому что внезапно объявили ревизию,и отказали в продаже товара на кассе именно лично мне, хотя другие посетители без проблем совершали покупки, стоя за мной в очереди. Предвзятое, некомпетентное отношение продавцов. Продавец позвонила директору и настойчиво давала мне трубку телефона, без объяснения причин, поговорить с директором. Для чего, с какой целью - непонятно. Никто, ни в одном магазине так не делают. Бестактный и бескультурный поступок со стороны продавца и директора.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уважаемая Алёна. В нашем магазине очень большой ассортимент товара, более 30 тысяч пози…
Наталья Караулова
Отличный магазин,всем рекомендую, ассортимент огромный,девочки продавцы всегда вежливые,подскажут и помогут в выборе.
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Елена Курдина
Самый хороший магазин в нашем городе. Невероятный ассортимент. Продавцы выше всяких похвал! Всегда посоветуют, предложат, помогут. Так приятно к Вам приходить. Вы молодцы! Спасибо за вашу работу).
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Шестакова
В этом магазине мне кажется можно найти все! Всегда большой ассортимент, вежливые продавцы! Много товара, который в городе нигде больше не купишь, для рукодельниц. Обожаю ваш магазин, обязательно буду приходить к вам ещё!!!
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анна Иванова
Отличный магазин!!! Есть, ВСЁ, что нужно для рукоделия! И цены отличные!!!! Полет фантазий безграничен!!! Отличные девчонки продавцы и хозяйка хобби-лавки!!! Всегда вежливые и Отлично владеют знанием всех наименований товара!!! Рекомендую!!!!!
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Сафонова
Отвратительная кассирша седня была, грубая, безтактная... Отталкивает. Неудобно расположены бусины.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. СЕГОДНЯ с кассиром работающим в указанный вами день были просмотрены камеры…
. Seva_U.
Все расходные материалы для своих работ, приобретаю в этой чудесной хобби-лавке! Всегда доброжелательные и приветливые продавцы Анастасия и Анна, а так же владелица магазина, помогут, подскажут, мило побеседуют! Каждому покупателю уделяют время! Я иногда по часу подбираю, всегда терпеливы и вежливы! Ассортимент всегда тот что нужно, за год постоянных покупок, пару раз только не было нужных мелочей, и то продавцы подсказали где приобрести! Я советую этот магазин однозначно, у меня каждый раз остаются хорошие впечатления от его посещения! С благодарностью и наилучшими пожеланиями Севостьянова.Ю!
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, .! Большое спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анна Князева
Очень хороший магазин для рукоделия, большой выбор, и очень приятные продавцы, всегда помогут в выборе.
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Алена Барабаш
Очень большой выбор различных товаров для рукоделия 😍 просто рай какой-то ☺ Приятный персонал, очень нравится!!!
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 💛
Елена Самбукова
Отличный магазин, есть все для, хобби. В этом магазине просто рай для любой рукодельници Большой выбор, бисера, ниток мулине. Но моя слабость в этом магазине, это картины по номерам, и алмазная мозайка. Девочки работают очень хорошие, всегда помогут и подскажите.
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
ГС
Галина Сапрыкина
Большой выбор товаров для творчества
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады ❤
Надежда Раевская
Очень хороший магазин! Вежливый продавец. Проконсультировала нас, подобрала нужный товар. Огромный ассортимент.
19 октября 2021, официальный ответ
Надежда спасибо Вам за добрые слова и посещение нашего магазина.Будем рады видеть Вас и дальше в лице нашего покупателя.
Мария Анцупова
Постоянно прихожу в этот магазинчик. Являясь далеким от творчества человеком, всегда нахожу что-то по душе. Девочки всегда готовы помочь в выборе. Цены по сравнению с другими магазинами на уровне. Спасибо! 💖💖💖
27 апреля 2021, официальный ответ
Мария! Спасибо Вам за тёплый отзыв и положительные эмоции.Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Дания Юсупова (Ахтямова)
Хобби-лавка Евушка отличный магазин, с огромным ассортиментом, здесь можно найти ВСЕ! Для рукоделия, шитья, мыловарения. Если хотите найти хобби для души, значит вам сюда! Всё подскажут, помогут подобрать, а самое главное, не надо покупать упаковками, большая часть продаётся от 1 штуки, и это очень удобно. Существует система скидок, удобный график работы. Всем советую обратить внимание на этот магазин! Побывав тут однажды, вы вернётесь сюда еще не раз!
30 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Дания за поддержку и постоянство .Рады и благодарны, что остаетесь нашим покупателем…
НХ
НЕЛЛИ Хайбуллина
Хобби-лавка... Огромнейший выбор товаров для разного вида рукоделия по очень приятным ценам!!! Девушки-продавцы очень вежливы и терпеливы, в обслуживании творческого люда эти качества очень важны.. Всегда из многотысясного ассортимента найдут именно то, что нужно... Спасибо огромное!! Постоянно посещаю этот магазин и советую нашим рукодельницам!!!!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Нелли за теплые слова и добрый отзыв. Спасибо, что являетесь нашим покупателем. Всегда р…
Людмила Григорьева
Салон " Евушка" это просто клад для рукоделия. Знаю его уже два года, и не раз подвигал меня на новые идеи. Милые дамы, там есть всё!!!! Заходите в салон, не пожалеете. Он станет родным для всех.
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Люмила. Спасибо Вам ,за Ваше постоянство и добрые слова в адрес нашего магазина. Надеемс…
Мария Алтунина
Много раз слышала про Ваш магазин,но как то не удавалось посетить...А недавно прогуливаясь с семьёй наткнулись на него и были приятно удивлёны))))Огромный выбор ассортимента,аж глаза разбегались.Вежливый персонал(что не мало важно)И конечно же цены))) Теперь мы Ваши постоянные клиенты)))
26 марта 2021, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за добрый отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.