У Натальи
Магазин тканей
2.2
2.3
Мне наверное повезло, что зашёл в этот магазин на К. Маркса 147. Продавец оказалась на удивление приветливой и компетентной в своём деле (не совпало с отзывами других посетителей этого магазина), быстро подобрала подходящий мне товар. Спасибо за хорошую работу!
Ольга Карасева
Приехала в филиал на Труда в надежде, что сейчас получу удовольствие от своей покупки, а получила наоборот, отвращение. С таким подходом к покупателям ваш бизнес скоро загнется. Продавец пожилая женщина, которой ходить трудно, так ей еще и ткани нужно взять с верхних полок. Это пол беды. Начала отрезать, сложилось ощущение, что ей вообще глубоко «плевать» на то, какое впечатление останется у покупателя от данной покупки. Я попросила ровный срез, на что получила ответ « Я что д*ра» по вашему». Знаете, покупатели тоже не д*раки и видят прекрасно где ровно, а где «на коленке» резано. После оплаты спросила про чек, будет ли он, женщина сказала если надо, она сделает. Дорогая владелица этого магазина, объясните пожалуйста продавцам, что сейчас уже везде чеки выдают без вопроса нужно или нет. Мне, лично после такого общения вообще уже ничего не нужно было. Хотелось в момент просто развернуться и оставить свои отрезы. Отвратительно, конечно.
Динара Валиахмедова
Обслуживание просто ужасное. Выбирала пуговицы, начала сомневаться подойдут или нет, поэтому говорю: "Если мне не подойдут, то я поменяю" на что продавец вырывается пуговицы из рук, со словами: " Значит и не берите, все равно не поменяю и денег не верну". Сейчас такой огромный выбор магазинов и так себя вести!!!!
Приехал в 18:45, а они закрыты. Ехал через весь город в пробках к ним. Хороших слов не могу подобрать