Cmyk Art
Студия интерьерной печати
Анастасия Стромилова
Прекрасное место , где можно воплотить все желания и порадовать близких и родных людей . Для вашего бизнеса отличная типография ! Быстро , качественно ! Константин, отдельное спасибо за сервис и заботу о клиентах ♥️
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за доверие ❤ Всегда рады видеть вас🫶
Марго М
Благодарю за качество и скорость 🙏 всегда все на высшем уровне. Константин умеет подать и сделать красиво любую мою задумку.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам что доверяете свои идеи нам! это очень ценно интересно и ответственно, когда мы можем быть участниками в их воплощении
Делали фото ребёнку на разрядную книжку. С профессионализмом сделали качественные снимки. Спасибо
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение к нам, ждём вас снова🙏
Дмитрий Киселев
Самый лучший
Наталья Мороз
Идеально выполненная работа, качественная печать всей полиграфии, широкий спектр полиграфических возможностей: конверты, ручки, блокноты, бейджи, календари🔥🔥🔥 много подарочных сертификатов сделали тут на Новый Год! Очень удобно, что заказать и оплатить возможно через мессенджеры, приезжаешь забирать готовый заказ в комфортное время!
Антон Поспелов
Индивидуальный подход к клиенту, мне очень понравилось. Заказ выполнили в срок
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
II
Indi Indi
Заказали портреты, качество супер! Благодарна за оперативность, обращаюсь уже не в первый и не в последний раз! Желаю дальнейшего процветания, отдельное спасибо Константину!
Тагир Халисов
Отлично всё делают. Я постоянно у них только и заказываю. Ну и про плохие отзывы то что ниже ,скажу так: Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает.
Виталий Стэт
Заказывал печать на подрамнике. Сделали быстро, качество отличное, вежливые ребята. Храни господь ваш бизнес)
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо Виталий за обратную связь и добрые слова🙏☺️ ждём вас снова)
Ксения Афонина
Отличные ребята, всегда помогут советом как и что лучше сделать. Качество всегда на высоте и умеренные цены добавляют приятных впечатлений от работы с этой студией. Печатала у них баннер, наклейки ,подарочные сертификаты для магазина и портрет на холсте для бабушки и дедушки, последние до сих пор в восторге!
Ольга Владимировна
Хотите чтобы подставили с подарком - обращайтесь к ним с заказом!!! Бессовестные!!! Обещали косяк переделать в субботу до 15-00 и пропали, заказ нужен был в воскресенье!!! Обратились в четверг к ним!!!
10 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Ольга, вам озвучил менеджер что в субботу заказ будет готов и вам позвонят, в прочем как э…
Алексей М
Отличное качество фото по доступной цене! Советую!
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Спасибо Вам за отзывчивость!!! Мы стараемся для вас😊 и с вашими словами, благодаря вашим отзывам... мы растём! 🧡👍
Максим Виноградов
3 раза заказывали печать холста в СМИК, без натяжки, просто печать. И все 3 раза сотрудники печатали неверные размеры. Все холсты были меньше на 1 см, и это несмотря на то, что в программе нами были выставлены правильные размеры. В результате чего нам приходилось переделывать подрамники! В последний раз при заказе мы уведомили сотрудника об этих инцидентах и попросили проследить, чтобы бы были напечатаны Точные размеры, т.к. нами уже заготовлены подрамники. Забрали холст, будучи уверенными в порядочности сотрудников. В итоге при натяжке обнаружили, что холст снова меньше 1 см!!!!! Крайне разочарованы таким халатным отношением! Больше к вам никогда не обратимся и другим не советуем!!!
26 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день!) Максим, с опубликованной проблемой сталкиваемся впервые, ежедневно студия производит б…
Мария Маслова
Часто печатаю фотохолсты в СМИКе! Сервис на высшем уровне! Всегда делают в срок и качественно! Очень лояльно и отзывчиво относятся к своим клиентам! Всем рекомендую обращаться за печатью и другими подобными услугами в Смик!
Женя Камардина
Делала перед отъездом 1 октября фото на паспорт! Таких красивых фотографий на документы нигде больше не делали! Теперь мое фото в паспорте не выглядит смешно))
alex clare
Спасибо за оперативную работу! Качество картины огонь! Очень доволен и в следующий раз буду делать заказ раньше ;)
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, ждём Вас снова;)
ДП
Дарья Протасова
Всё понравилось, ребята сделали заказ быстро и на совесть - с учетом сжатых сроков помогли придумать и быстро сделать классные детские кульки:) спасибо!
Gs1W Kazakbaev
Делал фото на документы. Дешевле чем у всех, быстро,качественно. Персонал добросовестно выполняет свою работу. С клиентами общаются вежливо.
Антон Ананьин
ребята, спасибо вам) заказывали кружки с печатью, сделали быстро, одна получилось с косяком, без проблем переделали, с вами приятно работать!
Стелла Шаверо
Печатали в этой типографии пригласительные на свадьбу. Заказ был на 90 штук, все получилось отлично! Что понравилось? Все! Сделали сначала пробный вариант, исправив все неточности, напечатали остальное. Ребята ещё и склеили все, разложили по местам! В общем, классное место, классные сотрудники, классные цены👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо, скоро нагряну к вам ещё 👋🏼
Кристина К.
Отличная типография, приветливые сотрудники! Свою работу делают добросовестно, и самое приятное- это цены, ниже, чем у конкурентов! Однозначно советую!👍