7 небо
Вокальная студия
Azamat Gilmanov
Отличное место для занятия по вокалу хожу уже туда 2 года очень нравится 👍 преподаватели очень вежливые добрые и всегда объяснят как правильно петь . Очень благодарна этому месту за такое обучение ❤️❤️❤️
Анастасия Извекова
Замательное место и замечательные преподаватели! Хочу отметить Ксению прекрасная, раскрываюсь!))))
П
Полина
Занимаюсь здесь больше полгода, никогда не было желания не приходить на занятие. Здесь комфортные и добрые преподаватели, особенно Александра Романовна. Обязательно в начале урока дыхательные упражнения, потом распевка. Ещё и посмеяться успеваем)) Во время урока чувствую себя на 7 небе, даже если что-то не получается сразу
Айгуль Магафурова
Я давно хотела заниматься вокалом, искала в интернете, никак не могла найти подходящий для меня студию вокала, но тут наткнулась на 7 небо. Решила сходить на пробное занятие, и мне так понравилась заниматься здесь что я у же около года занимаюсь.
Т*
Танюша ***
Хожу на занятия уже 4 месяца. Мой преподаватель Александра мой самый главный наставник, тонкий критик и бешеный фанат. С таким педагогом хочется заниматься даже дома. Вижу ли я результат? Конечно вижу. Плюс хожу месяц на уроки битмейкерства к Ивану. Тоже всё нравится. Очень крутая студия вокала и я всем рекомендую! Давайте уже все споём?! 😁
Юрий Огурков
Мне очень нравится заниматься в этой прекрасной вокальной студии "7 Небо", потому что мне очень нравится петь самые замечательные, чудесные и прекрасные песни 😀. Мне нравится петь, потому что у меня есть прекрасная любовь к музыке, прекрасная любовь к песням разных жанров и поколений. Мне нравится выступать на разных мероприятиях, участвовать в разных музыкальных конкурсах, отчётных концертах и у меня есть прекрасная любовь к музыкальной сцене. И у меня есть в нашей вокальной студии самый замечательный, добрый, прекрасный, чудесный, опытный, хороший музыкальный преподаватель и мастер по вокалу Виталина Андреевна Юдина, с которой мне очень нравится заниматься пением, общаться, дружить, Виталина Андреевна всегда сможет поднять мне моё отличное, прекрасное, чудесное настроение на каждой нашей репетиции и сделать отличную постановку моего талантливого, прекрасного, замечательного и певческого голоса. Мне ещё нравится петь в вокальной студии "7 Небо", потому что у меня есть абсолютный, отличный и музыкальный слух в моего самого любимого отца. Мой самый хороший, добрый, замечательный, прекрасный, чудесный и опытный мастер по вокалу Виталина Андреевна очень любит и уважает меня, уважает и любит мой певческий талант, Виталина Андреевна всегда мной очень сильно гордится, когда я участвую в разных конкурсах, мероприятиях и отчётных концертах. Спасибо огромное моему самому замечательному, доброму, чудесному, хорошему, опытному и прекрасному мастеру по вокалу Виталине Андреевне Юдиной, что она меня так учит замечательно петь, ставит правильно постановку моего талантливого голоса, учит меня добру и так далее... И спасибо Господу Богу, что он мне дал такой замечательный певческий голос 🙏... Спасибо огромное за такое терпение, за такой труд и талант 😉.
ЕО
Екатерина Осколкова
Очень хорошая студия, очень много талантливых артистов. Не перестаю удивляться как меняются голоса детей, когда Кирилл только пришел в студию мне казалось, что у него вообще нет голоса и он не умеет петь, а сейчас после каждого концерта к нему подходят совершенно незнакомые люди разных возрастов и говорят о том, как он хорошо спел и чтобы он обязательно продолжал заниматься дальше. Я думаю, что Ваши занятия очень полезны и для поднятия самооценки, что очень важно особенно для подростков. Спасибо Вам огромное за терпение и труд!)
ЕШ
Евгения Шеметова
Я занимаюсь в вокальной студии 7 небо не так давно, но результат впечатляет. Мой преподаватель Руслекова Дарья Валерьевна всегда находит подход к постановке моего голоса и к моему настроению))) Делаю вывод профессионал своего дела! У нас проходят отчётные концерты учеников, где можно себя проявить и как в исполнении вокала, и в артисцизме. В общем рекомендую!!! P. S. Заметила у себя сдвиг в смелости к выступлениям на публике.
Татьяна Фролочкина
В этой студии работают профессионалы своего дела! Спасибо Екатерине и Ивану за то, что осуществили мою мечту! Даже если вы не умеете петь, Екатерина вас научит 100%!
Константин Семенов
Очень понятно объясняют базовые вещи, некоторые фишки и особенности даже взрослым дядям. Рекомендую!
Анна Сёмина
Занимаюсь вокалом у Дарьи несколько месяцев, а ведь начинала нехотя. Сейчас бегу на каждое занятие, несмотря на занятость и порой усталость. Как удаётся моему прекрасному педагогу вынимать из меня красивый голос - это загадка! Бесконечно благодарна за энергию и позитив, которыми наполняюсь каждый урок.
ЕА
Евгения Абдуллина
Занимаюсь в студии с октября 2022г. Пришла с нуля, даже в караоке никогда не ходила) До 40 лет подумать не могла, что я вообще начну петь) Но как-то попалась реклама "пробное, бесплатное занятие в школе вокала 7 небо". Пошла из чистого любопытства)))) И вот я пою уже 9 месяцев. Занимаюсь с самым лучезарным, позитивным педагогом. Это оптимистка Катя 😁😍. Если хотите не просто научиться петь, но и поднимать себе настроение после каждого урока, тогда вам точно к ней
нл
наталья л
Классная студия, ребенку очень понравилось, внимательные педагоги, индивидуальный подход. Работают профессионалы!!!
Мия Стреколовских
Отличная школа вокала! Можно не только детям, но и взрослым научиться петь. Кроме пения, можно обрести навыки актерского мастерства, сценической речи и ораторского искусства! Место где раскрываются таланты! Рекомендую!
Дина Юнусова
Место для осуществления мечты! Давно хотела научиться петь, но никак не могла найти школу. Грамотные профессиональные педагоги, современное оборудование, персональный подход, и самое главное шикарные отчетные концерты! Здесь ваша душа будет петь!
Михаил Кононыхин
Грамотные и приветливые педагоги помогают определиться с тем, что я хочу от своего вокала. С ребёнком находят общий язык и сразу чувствуется результат. Профессиональное оборудование, симпатичные классы,удобное расположение. Поэтому, если душа требует песни, только в 7 Небо!!!
Ева Левицкая
Отсутствие шумоизоляции, ваши оры будет слышать весь офис.