Уральское подворье
Продуктовый магазин
3.1
3.1
Екатерина Иванова
Постоянный клиент . Постоянно покупаю продукцию . Но вот с клиентоориентированностью Вам нужно что-то делать . Покупатели приносят деньги . А вот с продавцами Вам нужно что-то делать ! Ситуация : продавец принимает товар. Ок . Я подхожу за приобретением продукции ( не да 200 р, да хоть и за 200) где сотрудник в очень неприятном тоне разворачивает меня , со словами : мне некогда ! Процветания Вам и отсутствие хамского отношения к покупателям !
ВИ
Виктор Иовенко
Поставил бы выше, если бы магазин не был постоянно закрыт. Так и сегодня 12 февраля 2024г примерно в 15.30 опять пришел к закрытым дверям(((.
вд
владимир денисов
Все таки терпение закончилось.Всегда покупали здесь блинчики с мясом и творогом-очень вкусные были…,были. Теперь скажу какой вкус и что внутри.Блинчики с мясом-раньше внутри был мясной обжаренный фарш,теперь тщательно перемолотая субстанция со вкусом печени,ливера.Блинчики с творогом-раньше очень вкусный творог,сейчас смесь немного творога и что-то тягучее(тянется как жвачка когда разогреешь в микроволновке)похожее на сыр,только безвкусное что-то. Производитель если не веришь,у меня ещё блинчик с творогом лежит в морозилке,могу угостить). Всегда покупали ещё пельмени «Кремлевские»,были очень вкусные,недавно купил,лежат в морозилке.Не знаю теперь,кушать или нет(вдруг они уже не те).Как попробую,напишу отдельный отзыв. Жаль что приходится разочаровываться и искать других производителей. С наилучшими пожеланиями.
Не смотря на негативные отзывы, всё таки решили попробовать. Вкусные пельмени,брали на развес Кремлевские
Продавщица - хамка настоящая. Вопрос ей не задашь, царевна с короной на голове видите ли побеспокоили её высочество. Никогда ничего в этом отделе не куплю. Всех благ.
LМ
Lapushka2500@gmail.com Маришка Неважно
18 июня покупала мясо за 350р. Мне вместо мяса продали кости.. Весы стоят вне видимости покупателя.. Не видно что взвешивают и на сколько! Тут же убирают в пакет. Деньги мне так и не вернули, взамен дали мяса меньше весом...
Дмитрий .
Спасибо за пищевое отравление всей семьи на два дня с температурой вашими "Мамиными пельменями "желаю производителям испытывать такие ощущения каждый день всю жизнь "День сурка "на пельменном.
Артем Кабанов
Отличная продукция
Вероника Чумакова
Практически никаких обозначений нет! Вход, потом налево от пятерочки и вниз, затем направо!
Оксана Грибкова
Очень вкусные пельмени 🥟, вареники, блинчики 🥞 с творогом (ещё не все попробовала) . Рекомендую всем. Теперь я постоянный клиент 😉
Ксения
Мега вкусные полуфабрикаты: пельмени, котлеты, вареники, голубцы, купаты. Огромный ассортимент и нормальные цены. Знаю еще 2 точки у них в Магнитогорске фирменные , где самый большой выбор. Так держать, отличная продукция