Чебаркульская птица

С£
Сергей £·4 отзыва
Совсем не понравилось
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за уделенное время нашей компании. Мы обязательно разберемся в произошедшем.
Лилия Валиулина·2 отзыва
Людмила·1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
8 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
ША
Оксана П.·1 отзыв
НН
Наталья Носова·4 отзыва
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно учтем данную информацию в работе магазина.
РА
Руслан Алиев·27 отзывов
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, нам очень важно ваше мнение. Мы обязательно учтем ваш отзыв в нашей дальнейшем работе. Спасибо!