Ветка
Букетная мастерская
pi
pauline ivanova
Больше года уже постоянные клиенты у вас и ни за что не поменяем на другой магазин😅 хоть и живем в другой части города) всегда свежие цветы отличного качества Ранее писала уже отзыв про букет, который мне дарил муж на помолвку, теперь дошли руки до свадебного❤️ Неубиваемый букет и бутоньерка, девушка очень помогла с выбором формы и состава букета (важно было не классическую форму сделать), получилось волшебно! Спасибо огромное❤️🔥
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв о нашей работе!😻 очень рады стараться для вас🤍
Евгений Семенов
Хочу выразить благодарность за постоянную оперативность и красивые букеты , обращаюсь регулярно на протяжении многих лет. Хорошая клиентоориентированность и свежие цветы .
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, рады стараться для вас!🤍
ОН
Олександр Нестеренко
Срочно понадобился букет, что порадовало, что зайдя за 5 минут до закрытия девушка не только поняла меня с полуслова, что мне нужно и как я хочу, но и оперативно его собрала, и открытку с поздравлением нашла, рекомендую. P. S. Бонусом, были проданы со скидкой пару орхидей, что меня очень обрадовало. Дома стоят пятый день и радуют нас с сыном.
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы 🤍
ТИ
Татьяна Иванченко
Большое спасибо за прекрасный букет,который мне подарили на День Рождения! Впечатления от магазина – исключительно положительные. Отдельная благодарность курьеру – очень милый, улыбчивый и добрый мужчина. Его просьба зайти, чтобы не передавать цветы через порог, – такая мелочь, но сколько в ней уважения и заботы! Спасибо Вам за таких сотрудников. Что касается самого букета: 1. Упаковка – цветы были в дополнительной бумаге, видно, что о них заботятся даже в дороге. 2. Букет свежий и роскошный, а срез ровный и аккуратный, что говорит о профессионализме флориста. 3. Несмотря на то что это розы, они простояли невероятно долго, на все 100%! Однозначно рекомендую этот магазин и теперь буду обращаться только сюда!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв❤️🥹 рады стараться для вас!❤️
Розалина С
Как оказалось, доставку цветов мне всегда заказывают с этого салона))) Флористов и руководителя салона благодарю за то, что все букеты составлены гармонично красиво, и всегда свежий срез. Цветы из этого салона очень долго остаются свежими и радуют, нас, женщин!
19 октября 2025, официальный ответ
Безмерно благодарны вам за приятные слова о нашей работе🤍 Рады стараться для вас!🫶🏻
Екатерина Гераськина
Это потрясающее место! Очень красивые и стильные букеты! Вы теперь в моем сердечке 🤍
7 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку, очень рады, что всё понравилось!🤍
Алина Абдиева
Впервые в жизни мне за 10 минут собрали потрясающий букет свежайших цветов на указанный мною бюджет! Я в восторге от сервиса Надежды🤩, очень рада, что обратилась именно к ней в такой важный праздник! Теперь я открыла для себя это место и буду заказывать цветы только здесь. Благодарю за профессионализм! 🙌🏼😍
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова💖
Юлия Хайруллина
Собрали потрясающий букет на мой вкус, очень приятный персонал, заинтересованный в клиентах. Букет еще очень долго простоял дома, радовал нас, спасибо!
4 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова💕
ВШ
Вадим Шарафутдинов
Всегда заказываю цветы здесь. Никогда девочки не подводили. И цветы у них всегда свежие, и букеты красивые, и обращение к клиентам на уровне. Всегда вежливые и приветливые. Рекоммендую
ИШ
Ирина Шарафутдинова
Очаровательная мастерская! Уютная и красивая. Всегда приветливо встречают, отвечают на все вопросы, всегда подскажут — словом, хорошие девочки там работают. Цветы всегда свежие, композиции красивые. А еще в «Ветке» можно найти классные ароматы для дома! Теперь беру только там. Ароматы авторские, не приторные. Покупала там диффузор в сентябре, сейчас февраль — еще не закончился. Аромат божественный. Очень нравится!
Маргарита Хабибулина
Чудесная мастерская . Очень милые и понимающие мастера своего дела . Делала заказ с другого города . Объяснила что хочу и как это вижу , меня поняли и собрали такую красоту . Вы чудесные !
РК
Расим Кадырбаев
Очень хорошая цветочная, классные букеты👍👍 Постоянно беру только у них)) Рекомендую😉
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова о нашей работе, рады стараться🙏🏻💚
ЮМ
Юлия Моа
Очень приятный продавец собрала прекрасный букетик за считанные минуты, очень нас выручила. Спасибо большое!
КД
Константин Деревянский
Беру цветы, не впервый раз тут,все устрайвает.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, ваше мнение важно для нас🫶🏻
Александр Курманбаев
Прекрасный выбор цветов, замечательный сервис. Спасибо за правильно подобранный букет! Теперь буду брать цветы только здесь!
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие!
Андрей Погудин
Беру цветы здесь уже не в первый раз. Выбор, и качество цветов на высшем уровне на любой бюджет. Уютная атмосфера в мастерской, доброжелательные флористы помогут с подбором, и оформлением букета чтобы он радовал глаз. Рекомендую данную мастерскую
Абрамов Виталий
Уже лет 6 покупаю цветы только в этом магазине. Ни разу не подвели, букет в вазе стоит очень долго. Да и цены умеренные. Но самое для меня важное, это то, что продавцы всегда помогут подобрать красивую композицию. Спасибо!
Владимир Саранцев
Цветы красивые, всегда свежие,обслуживание великолепное, место уютное! Разнообразие выбора цветов и композиций, всё для желания клиента. Удобное расположение и парковка!
HW
Heartless Way
Покупал букет на день рождения маме, все собрали быстро, очень красиво, цветы простояли долго :) Внутри мастерской приятная обстановка, приветливый персонал, большой выбор цветов и упаковок
Нияр Касумова
Самые лучшие. Классный сервис, приятная атмосфера, композиции собраны со вкусом всегда💙
КН
Кира Никитина
Заказывала свадебный букет за 2 дня до свадьбы в этой мастерской, так как в другом месте приняли заказ за 3 недели и за два дня сказали, что не могут выполнить. Здесь мне сразу подробно рассказали, что определенные сорта заказывать нужно заранее и за два дня до свадьбы могут выполнить букет уже только из того, что будет в наличии. Выслали сразу примеры цветов, а потом выслали фото готового букета. В итоге букет получился даже лучше, чем я хотела! И здесь девочки сразу рассказали, что те цветы, которые я изначально хотела в принципе в октябре уже не приходят - вышел сезон, о чем в другом салоне даже не предупредили и благополучно взяли предоплату и молчали до последнего! Видимо хотели сказать в последний момент, чтобы у меня не оставалось выбора) Спасибо девочкам из ветки, очень внимательные и отзывчивые, букет получился очень красивый, дешевле, чем я рассчитывала и продержался весь день! Теперь мы только к вам!
Наталья Рахлёва
Здравствуйте! Часто приобретаю цветы в Ветке, но забывала оставить отзыв. Вот, последний заказ 😍 букет просто огонь🔥 заказала дистанционно, быстро ответили, собрали, прислали фото👍🏻 Спасибо за оперативность и шикарную композицию, получатель в восторге!
Барбариска Сладкая
Здравствуйте! 30 мая 2024 года посетила данную мастерскую, консультант помогла подобрать нежный букет на определенную сумму с учётом того, что берём заранее вечером, а дарить будем утром. Цветы очень свежие! Виновнице торжества очень понравилось, она тронута! P. S. Ещё у них оказался большой выбор милых открыточек, выбрала тематическую для будущей роженицы с надписью "Счастье -оно внутри!" =)
ЗЧ
Зоя Чушко
Огромная благодарность! Все очень оперативно, удобно заказывать, получила еще и бонусом приятное обслуживание, общение!!! Процветания вам!!!
ЭК
Эдуард К
Отличная мастерская 👍 приятный интерьер, большой выбор цветов, внимательные к мелочам флористы. Всегда собирают очень красивые букеты. Приятная мелочь - появились ароматизаторы для машин. Магазин рекомендую
Дмитрий Эвакуаторов
На днях был проездом в Магнитогорске, нужны были срочно свежие цветы. Заехал в пару магазинов, ну все не то, какие то «бабушкины варианты»,заехал в Vetku, и не прогадал. Огромный выбор цветов, у меня глаза разбежались, девушка все подобрала,красиво оформила, ниче лишнего не впихивала, видно сразу вкус есть! Сделала скидку, что стало очень приятным! Спасибо, буду у вас в городе, обязательно обращусь к Вам снова!
Banny Ties
Ой, а мне очень по душе пришлась эта букетная мастерская! Девчонки все вежливые шустрые, все расскажут, как за цветком ухаживать, как срезать, подберут цветочки в такой цветовой гамме, в которой я бы не сообразила счесть!Не первый раз уже заезжаю к ним за букетами, всегда все четко! Огромное спасибо создателю такого миленького магазина, очень все со вкусом, чистенько, свежие цветы, девочки, я «балдю» от вас!❤️приеду еще много-много раз!)
Михаил Иванов
Задаю вопрос сколько стоят цветы-я не знаю-отвечает флорист, не моя смена была, а вот эти сколько -я же вам говорю не знаю, смена не моя, я уже написала вопрос. Девочка дорогая вы должны была прийти на смену и узнать, а говорить мне в 11.00, что вы не знаете сколько стоит товар, который вы продаете и раздражаться на мое замечание, что у вас нет цен и вы их не знаете!!!-верх непрофессионализма!!! Я не услышал ни извинений, не увидел ни ярого желания быстро узнать цену кустовых роз-НИЧЕГО!!! Уехал к тем, кто умеет и разговаривать и продавать! Руководство ветки, ваш бизнес так себе…
Любовь Волкова
За пол часа составили шикарные композиции и ещё и помогли донести до пункта назначения. Жаль сфотографировать не успела. Замечательный флорист , внимательная и умеющая слушать. Имени , к сожалению, не знаю( С удовольствием ещё приду 😊 и другим рекомендую 👍
Роман Елисеев
Всегда заказываю цветы только тут. Вежливый и отзывчивый персонал, приятные цены, всегда подскажут. Очень хорошая мастерская!
ЕГ
Евгений Генералов
Больше 5ти звезд не поставить, поэтому только 5
YK
Yana Konker
Просто восхитительный флористический магазин! Заказываю там с момента открытия! И всегда супер довольна! Флористы - настоящие волшебницы, воплощающие в жизнь самые потрясающие идеи. Их творческий взгляд на композиции удивляет и вдохновляет. Каждый визуальный опыт в этом магазине - настоящее произведение искусства. Сервис на высшем уровне, а их композиции превращают любое мгновение в нечто уникальное и незабвенное. Спасибо за ваши талантливые руки и невероятное внимание к деталям! ❤️❤️❤️
ВХ
Виктория Ходько
Очень стильные букеты и всегда хороший выбор! За цветами однозначно только сюда!🤍
El Chpochmak
Покупал небольшой букет по бюджету. Общались через WhatsApp - быстро и вежливо ответили, сориентировали по ценам и по бюджету собрали и прислали фото букета. Пока ехал - букет упаковали, приехал на всё готовое =)
Артем Ильдарович
Шикарная мастерская, хорошее отношение, красивый букет 💐
Хороший салон и приветливые флористы. Что ещё нужно для счастья?)) Всегда помогут с выбором, проконсультируют и сделают всё на высшем уровне
Yuliya Mv
Огромное спасибо хозяйке и флористу, которые помогли с выбором букета невесты. Букет простоял недели две. Букет получился шикарный и необычный.
МЧ
Мария Черникова
Высокое качество сервиса. Очень выручили. Сделали быстро и качественно. Рекомендую этот цветочный салон.
Анастасия Пиксаева
Постоянно беру цветы только здесь! Всегда свежие, стойкие, красивые. Прекрасная хозяйка и замечательный флорист❤️
Катерина Гаранина
В самое сердечко 💗 Цветы это подарок души. И, именно с душой созданный, букет будет передавать все чувства, без слов. Всегда проконсультируют, посоветуют и подберут идеальную индивидуальную композицию. Воплощают все возможные фантазии. Всегда очень долго стоят и радуют глаз! Ветка - это по любви 💗
Дмитрий Дмитрий
Отличный магазин.
Настя
Помогли с выбором, сделали очень красивый букетик для подруги, который ещё долго ее стоял радовал!)
Андрей Александрович
Делал заказ из другого города, помогли выбрать букет, получательница довольна. Спасибо за оперативность и качество!
Данил Юнусбаев
Небольшой магазин, соответственно и выбор такой же. Ничего лишнего. Зато какая у них доставка ))))))) заказал, прошло буквально несколько минут, и цветы уже доставлены. Наверное, скороходы у них в доставке )
Veronica Kravchenko
Несколько раз уже брали композиции, всё шикарно!!Каждый раз попадала к одной и той же девушке, которая продумывала всё до мелочи, просто восторг…и приемлемые цены, что немаловажно, всем советую!!!
Екатерина Алфёрова
Заказывала букет на день рождение подруге Девушка флорист сама собрала букет на свой вкус и попала на все 100%
Сузана Генералова
Брали цветы на день матери. Стояли долго!
Екатерина Пичугина
Сделали очень красивую композицию для мамы. Она в восторге. Стоит и радует глаз.
VZ
Victor Zab
8 марта купил розы, к вечеру 9 начали опадать. Продавщица обещала, что неделю минимум постоят.