Лазерная резка металла
Металлообработка
Изготовление декоративных и любых других металлических конструкций!
ООО Лазерная резка металла
Позвонить
ООО Лазерная резка металла
Вакансии
Nikita666mgn .
Отличная организация, всё рассказали, показали на примерах. Насчитали стоимость. Цены приемлемые.
Антон Хныкин
Я хочу поделиться своим положительным отзывом о магазине, где я недавно купил мангал от компании "Лазерная резка металла". Продавец Полина была очень внимательна и профессиональна в своей работе, она помогла мне выбрать мангал, который соответствовал моим потребностям и бюджету. Качество мангала было превосходным, он был сделан из качественных материалов и был очень прочным. Полина также помогла мне с выбором аксессуаров для мангала, таких как шампуры и решетки для гриля, которые были очень удобными и качественными. В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный мангал. Спасибо продавцу Полине за ее профессионализм и помощь в выборе.
SU
Sberid User
Молодцы красавцы и просто супер. Ребята работают на износ без отдыха. Желаю успехов в продвижении бизнеса. Спасибо за то что вы есть
Павел Мелентьев
Приобрели мангал в подарок сыну. Отличное качество изготовления по вполне приемлемой цене, очень понравилось, однозначно рекомендую! 👍
Альбина К
Заказывали панно на стену. Заказ в оговоренные сроки выполнили на 100%. Панно отлично вписался в интерьер. Обязательно ещё что нибудь закажу
ОА
Олег Ахметгалин
Команда молодцы! Заказал стол 1000*2000 толщина 6 мм . Всё сделали в срок доставка есть даже водитель помог разгрузить . Советую всем . Кому нужна качественная лазерная резка . Спасибо отдельное девушке не знаю как звать , ну она весь процесс держала меня в курсе в плоть доставки до дома .
Сергей Седыченков
Приобрел мангал, толщина металла хорошая, хватит надолго. Удобные прорези под шампура, можно комфортно проворачивать шампуры на 360 градусов. Удобная подставка, можно вскипятить чайник. Рекомендую.
ИВ
Иван Василич
Профессионалы своего дела. По срокам изготовления произошла заминка, но в результате сделали всё раньше срока и качественно. Спасибо за профессионализм.
E
Elena
Качество превзошло ожидания!!! Отзывчивые и внимательные сотрудники.
Андрей Штырляев
Качество, оперативность, клиентоориентированность! Успехов в развитии! 💪
U.
UJin .
Нет токарных работ. ДубльГИС врёт.
Aleks V
Заказывал мангал другу на день рождения. Сделали изумительно и очень быстро!!! Сказали что через три дня будет готово, но так как день рожденье завтра))), ребята пошли на встречу и сделали мангал с подставкой для чайника и казана на следующий же день, и не завысили цену за срочность, как у нас часто бывает! Все гости были в восторге!!! Спасибо мужики!!! Качество! Цена! И отзывчивость ваша на отметке 10!!!!!!