Аскаровская центральная районная больница
ГБУЗ Аскаровская центральная районная больница
В здании
1.5
Доброе Злое
Сделайте уже наконец в поликлинике ремонт , кафель с пола уже по вылетали , пожелые люди ходят спотыкаются !!!
ГЖ
Городской Житель
Звонила 10мин назад, взяла трубку женщина, после того как задала свой вопрос, сказав что ничего не слышно, бросила трубку!!!!!!!!! Больше я не дозвонилась, т.к. пользователь занят и чуть позже уже номер не работает!!!!!!!!!!!!! Отвратительное отношение!!!!!!!! Позорище!!!!!!! Требую провести проверку по персоналу и разобраться в ситуации!!!!!!!!
Denchik Dengizov
Самое худшее что я видел. Специалистов никогда нет на месте сидят в других кабинетах лясы точат. Подходишь к администратору на 1этаже она отправляет в один кабинет идёшь туда они отсылают к друним лишь бы от себя подальше. Ни в коем случае НЕ РЕКОМЕНДУЮ
В морге лучше обслуживают. Больница никакая, нормальных врачей нет, просто дно. Сидят для галочки. Ужас. Не рекомендую.
Мурат Ахмедьянов
Приехали в приемный покой в 10 утра. Нагрубил, врача нет.
AM
A Malina
Это самая гнусная больница.А Главному врачу просто « наплевать « что происходит внутри этого ужаса! К «доктору Мухамедьяров Ильфат Мансурович « обращалась моя бабушка!Прием если его можно назвать прошел отвратно. Хотели ПО ЗАПИСИ СВОЕЙ зайти на прием , а он всех кого можно пропускает без очереди !!!!! И еще «мед сестра « заходит «со своими « больными . Что за наглость ?????????? Если ты знакомая « доктора « можно всех тащить кого -попало ????? Остальные сидят с острой болью ждут своей очереди , а эта « мед.сестра « со своими значит проходит . Второй момент ,бабушка ,кого я непосредственно привела на прием так как у нее острая боль , заходит на прием к «доктору « цитирую его слова « Выйдите из кабинета , я сейчас уйду ,если вы не выйдете , закройте дверь с другой стороны « ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ ??????? Очень большие вопросы по этому поводу ,подумайте , прежде ,чем записываться к этому НЕДОДОКТОРУ!!!!!!И естественно никакого лечения нам выписано не было.
E
Eazy-B
Три-четыре раза обращался в сезон простуд, и по невралгии, с гайморитом. Всегда профессиональное обслуживание, помогут, подскажут все вежливые. Видно по врачам очень устали, а люди все свои недосказанности вымещают на них, жалко после такого смотреть на врачей. Люди, вы хотя бы сами начните с себя, будьте вежливее к сотрудникам. Лично мне всё нравится, всегда поймут и правильно вылечат. СПАСИБО!
Амина Каипова
Ужасная больница,ходила к стоматологу делать пломбу,прошел год переехали,пломбы давно выпали,на одном зубе у меня была острая боль и сильно опухла щека ездила в Москву,в итоге оказалось что это коренной зуб и его пришлось выдрать,второй зуб выпал,но без корешков,опять опухла щека,ездила в больницу,мне разрезали десну,достали корешки и обнаружили БОЛЬШОЙ ГНОЙНЫЙ ШАР КОТОРЫЙ ВОСПОЛЯЛСЯ ГОДА 2-3.Ещё чучуть и я могла бы умереть,но мы это всё вовремя сделали.Итого:я потеряла 2 коренных зуба в 11 ЛЕТ!!!!!Крайне не рекомендую,не хочу что-бы кто-то ещё пострадал от рук этих зверей!!!!Лучше съездить в Уфу или Магнитогорск!!!
EA
Elvina Akhmedyanova
Ходила на дневной стационар. Работает медсестра Роза грубая,постоянно хамит всем . Примите меры насчёт этой медсестры пока не написали жалобу в Минздрав . Ужасное отношение к пациентам ! Хамит 24/7
AY
Artur Yunusov
Записался через госуслуги к терапевту Фасхитдинова Равия пришёл по времени она меня не приняла пришлось идти опять стоять в очереди записали на после обеда дурдом какой-то.
ЛЗ
Луиза Зарипова
Регистратура не отвечает на звонки от слова совсем!!!ужасное отношение
Артур Артуров
Хирурги вообще работать не хотят. Пришёл в 11, до 12 поработал и на обед убежал. В 2 часа пришёл с обеда толком не принимает, носится туда сюда. Вообще безпредел
Ильнур Каримов
Телефон ради галочки, трубку не берут
Азамат Шакиров
Самое кончен*ое и бестолковое мед.учереждение которое я знаю и видел. Если кому хочется досрочно покончить с собой, то обращаться именно туда
Артем Артемов
Очень очень долго идет машина
Руст Заг
Пришли за справкой от психиатра, нарколога психиатра быстро прошли (дешёво), а нарколог 1700 просит за печать, типа за анализы о том что не употреблял наркотики, по факту деньги в карман печать в справке! Беспредел полный!
СЗ
Салават Загретдинов
Так себе, когда времени у тя много
Иван Зайцев
Пришли получить справку от нарколога и психолога ... Нарколога прошли быстро ... А вот психолог пришла с опозданием на 15 минут и я там не увидел графика ее работы
Айслу Умурзакова
Отличный специалист Манапов Рафис Раильевич!
Ainur Usmanov
Прошел медосмотр на водительское удостоверение категории В. сначало нужно взять карточку с регистратуры (это одна очередь 20 мин),, затем идти брать квитанцию в 48 каб (10 мин) : оплата только в Банке Россельхозбанк (вторая очередь в банке 15-30 мин). Проходить медосмотр 4 специалиста нарколог (очередь быстро 10-15 мин), психиатр (10-15мин), окулист самая длинная очередь (2ч и более). терапевт 1-2 часа очереди. во всех каб. просят квитанцию. в конце самом идёшь в 48 каб ВЗЯТЬ ПЕЧАТИ лицензии ГБУЗ РБ АЦРБ, затем в 50 каб печати на справку нарколога и психиатра. это полный бред. могли все сделать с документами в одном окне, оплату в любом банке. НО НЕТ ЭТО АЦРБ как МУП ВОДОКАНАЛ, Райгаз и тп.... терпения вам народ... ЭТО В ЧЕТВЕРГ 23.08.18