Акватехника
Магазин сантехники
3.9
3.9
Елена Климова
Очень хороший магазин очень хороший товар недавно покупал ванну все подошло доставка вовремя молодцы продавцы
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Евгений Климов
Большой выбор, отличные цены. Всем рекомендую 👍
Хасанова Нурсиня
Второй раз покупаю мебель для ванной комнаты. Я очень довольна покупкой, действительно хорошее качество, смотрится дорого. Приятно зайти в отдел, всегда продавцы улыбаются, вежливые,все подскажут. Процветания вам😊
25 августа 2025, официальный ответ
Хасанова. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
ОЧ
Оксана Чернева
Заказывала ванну по каталогу, девочки молодцы, помогли выбрать, доставили быстро. Остались очень хорошие впечатления о магазине
14 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
ЕХ
Евгения Хорошун
Приехала в магазин в 18.40 за определенной моделью зеркала. По графику время работы до 19.00. Торопилась успеть после работы. Ну увы и ах, все закрыто на 20 минут раньше. Минус чек.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В какой номер павильона Вы подходили? Мы всегда работаем до закрытия ТЦ.
Сенька Уяйко
Недавно приобрела смеситель в этом магазине и осталась очень довольна! Быстрая доставка, вежливый и компетентный персонал, а также отличное качество товара. Смеситель идеально подошёл для моей кухни, работает без нареканий. Рекомендую всем, кто ищет надёжный и качественный смеситель по разумной цене!
n v
Покупали тут унитаз. В процессе сборки обнаружилось что нет некоторых гаек крепления бачка и отсутствуют декоративные накладки на шарнирный механизм сиденья. Пришел с этим вопросом в магазин, они только руками развели, "ничего не знаем". Я конкретно указал что отсутствует, показал им на их же выставочный образец, что там все в комплекте имеется, а у меня этого в комплекте нет. Долго они пытались понять что я от них хочу, в итоге просто сказали чтобы я звонил производителю.
18 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приобретенный товар обслуживает сервисный центр, продавцы предоставили вам ном…
Ирина Звягинцева
Покупали в данном магазине душевое ограждение, во-первых доставку задержали на две недели, во-вторых прям в руках рассыпалось стекло. Завод-изготовителю и этому магазину плевать на данную проблему, решать этот вопрос никто не планирует, придётся приобретать новое ограждение за свой счёт. Не рекомендую данный магазин, отношение к покупателям отвратительное.