Бисквит
Кондитерская
4.4
4.4
Наталья Кочкарёва
Всегда вкусно ! Девочки вежливые !
ЖК
Жанна Котова
Всегда свежая вкусная выпечка,тесто превосходное! Персонал вежливый и обходительный
Massaj Ist
Делают вкусные пироги, начинки не желееют
Александр Александров
Курник со слоенным тестом без курицы и кислый. А в целом неплохое место, главное посматривать в начинку. Торты хорошие.
WW
Wiking White
Брал пироги (курники) очень вкусные, рекомендую😀
П
Полина
я даже не знаю,что написать… для вас норма продавать продукцию с «дополнительным белком»? «запчасти» тараканов на самом верху запеканки. хоть бы убрали,ради приличия…
ВЫпечка свжеяе горячая вкусная Продавцы окуауные, вежливые Всегда встречают приветливые глаза Прибыли вашему Бисквиту и крепкого здоровья вашим соирудникам С уважением Валентина
ТК
Татьяна Кудинова
Отвратительно. Даже ничего не смогла купить. Обслуживание на нуле. Продавец хамка. Разговаривала по телефону, общались жестами, так как телефонный разговор видимо был с главой города. Пришло время к оплате, достаю купюру, на меня просто начали вопить что я издеваюсь. Простите, небыло купюр меньше. Вместо одыкватного отказа, то что было собранно для продажи, молча убрала все на полки и продолжала вопить как потерпевшая. Больше никогда к вам не приду. Решите вопрос с хамским продавцом.
Светлана Соснина
Хорошее кафе! Девочки вежливые! Выпечка всегда свежая !
ЯБ
Ярослав Беляев
Замечательная кондитерская! Вежливые и отзывчивые сотрудники всегда подскажут и помогут. Всё свежее, рекомендую всем. Приемлемые цены. Брали там торт на день рождения – всем понравилось всегда всё свежее.
НФ
Надежда Федорова
Очень любим ваш магазинчик . Всегда свежая ,вкусная выпечка и большой ассортимент сладостей . Продавцы очень внимательно подходят к покупатеьям . Всегда поздороваются и пожелают хорошпго дня или вечера . Спасибо что вы есть .
Катюшка Бешенцева-Синтяева
Очень хорошая кулинария. Всегда чисто, вкусная и свежая выпечка. Ребёнок любит молочные коктейли, у вас они вкусные. Очень вежливые и доброжелательные продавцы. Часто сюда заходим. Спасибо девочкам за хорошее обслуживание
Анастасия Федорова
Хорошая кондитерская,вежливый персонал. Всё очень вкусно,приемлемые цены. Рекомендую
Александра Тарасова
Выпечка свежая девчата красивые, люблю бисквит ❤️
Елена Лаптева
Мой любимый бисквит, выпечка вкусная, свежая. Девочки молодцы, все подскажут Пельменная тоже вкусно, не дорого Советую!
Дарья Малиновская
17.07 купили пирожное, 18.07 проснулись с сильнейшим отравлением! Я и маленький ребенок! Муж, который не ел пирожное, а в остальном наш рацион за день совпадал, чувствовал себя хорошо. Поэтому, отравление из-за вашей продукции 100%. Желаю вам всего наихудшего!
IK
IRON KILLER
Пельмешки без спешки. При оплате это тот же бисквит ну и чебуреки спасибо за горелое тесто. И сырой фарш. Данным предприятию спасибо за каку. Чебуреки замороженные готовиться на сковороде гений данного производителя. И пельмени там не производят просто достают заморозку и вот вам пельмени за которые заплатить надо в 2 раза дороже.. ручная лепка не понятно где происходит
АЧ
Алена Чечевишникова
Очень нравится продукция, всегда все свежее, продавцы доброжелательные, хороший ассортимент, девочки уже знают за чем к ним приходишь, очень приятно внимание и хорошее отношение
МФ
Максим Фатеев
Класно и вкусно
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Дмитрий Погребенко
Покупал торт на заказ, рекомендую! Всей семье понравился
6 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
Анастасия )
Вкусно и практически всегда все свежее, очень нравится ваша продукция!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Пётр Морсин
Приехал в 20:55, магазин закрыт, работают видимо для себя.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
аф
андрей федотов
А мне очень нравится, вкусная и свежая выпечка. Спасибо вам
Андрей! Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Это Секрет
Продавцы врут про начинку состава тортов !
18 августа 2024, официальный ответ
Секрет, вы зачем сами врете!! Пишите все подряд на все филиалы, делать что ли нечего? за это можно и…
Юра Панфилов
Вы че тут совсем аху..ели , какого черта готовите такую низко качественную продукцию . Сегодня купил заварное , а в нем кусок дерева . Так еще и цены лупите .
11 сентября 2024, официальный ответ
LT
Lyudmila Tarasova
08.08.2024 купила рулетики по 39 руб в количестве 4 шт. в виде мороженого "Лакомка" . Очень люблю это мороженое. Но рулеты были УЖАСНЫ!!! привкус ПЛЕСЕНИ!!! сразу почувствовали все. Как же было неловко именно мне, которая принесла эту гадость
11 сентября 2024, официальный ответ
Марина Маринина
Когда в нашем городе закроют ужасные кулинарии?Бисквит отличился своей продукцией,на свой юбилей решила взять пельменное тесто 3 кг,оно оказалось кислым!!!Торты,пироженые не вкусные один сахар!!!Сколько можно людей травить???
22 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый! Всегда было хорошее тесто!! надо было принести его показать, почему кислое?? пирожно…
SC
Stupid Cat
Купила 2 курника и 2 пирожка с капустой мало того что всё переперчёное так, что есть невозможно, так еще в одном курнике волос прям в тесте...
Кира Леманн
Купили пирог курник, были неприятно удивлены: ни одного кусочка картошки, зато один лук и 5 кусочков курицы на весь пирог. Раньше всегда брали, были довольны. Сейчас туда больше ни ногой.
Евгений
Купил мини рулет , продавец сказала свежий, на деле полностью сухой крем и бисквит, невозможно, в итоге на мусорку , лишь бы продать.
Екатерина Мокробородова
На сегодня заказали мужу на работу курники и эклеры, в честь дня рождения. Ко времени все было готово, пироги горячие, ароматные. Заказ большой на 20 человек. Всё упаковали и собрали по пакетам. Девочки очень вежливые и внимательные. Спасибо большое за такое замечательное обслуживание!!!
30 июня 2023, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
ВА
Валентина Арзамасцева
Всегда свежая продукция, вкусная выпечка, вежливые продавцы!!!
СТ
Санобар Тажияахмедова
Всегда забегаем в обед ,очень здесь всё вкусно !!!
НАТАЛИ 💕
Очень вкусное местечко!!! Всё свежее и вкусное!!!
Лена наумова
Лучшие торты в городе! Изумительный вкус и неповторимый дизайн. Каждый торт при походе в кондитерскую - радость для глаз
Никита Гасанов
Купил пирог с капустой, очень вкусный! Мягкое тесто, капуста свежая
Вася Ермаков
Заказал торт на день рождения жены, такой, какой она хотела, с надписями. Выглядит точно так же, как на фото, по которому я заказывал
Юлия Смирнова
Беру тесто, булочки из него получаются шикарные!
Валя Учиха
Все мое самое любимое изготавливают :) Очень вкусно
КЛ
Катерина Лысова
Милая кондитерская. Есть тортики, выпечка разная, выглядит аппетитно )))
Александр Петров
Было вкусно. Ел прямо в кафе, торопиться было некуда. Поэтому успел оценить кафе, тут спокойно
Галина Чистякова
Хорошо, что рядом с домом, не приходится далеко идти, а выпечка класс)!
Олег Кондрашов
Хорошое кафе, посидеть можно спокойно и здесь поесть
Чеслав Терентьев
Тесто для пельменей самое то. Я то хоть и не готовлю, но покупаю я. А жена делает с этим тестом вкуснее, чем обычно
Яна Поджио
Супер мягкое, воздушное тесто. После вашего пирога начала покупать и тесто у вас
Степан Гаранин
Цены очень низкие, не знаю как в других кондитерских, но по-моему за такой вкус это дешево
Александра Хомякова
Самая вкусная начинка у пирогов в кафе Бисквит. Насыщенная, ароматная🤤
Ольга Кобонова
Приятная, уютная и комфортная атмосфера. Вкусно пахнет выпечкой. Персонал улыбчивый, всегда поздороваются и попрощаются)
Арина Деникина
Хорошая кондитерская, даже иногда здесь кушаю, если никуда спешить не надо. Тут уютно
Жанна Буланова
Медово-ореховое печенье самое лучшее, еще фантазия и маковые 🌸 Если подумать, то все печенье, которое здесь покупала мне очень нравится😇