Шеле
3.6
3.6
НЯ
Наталья Яковлева
На фото то, что заказала и то, что сделали, а точнее не сделали, а просто завернули в картонку 5 веточек, не самого лучшего качества. Забирал ребёнок и решил, что так и должно быть. На мои возмущения, сказали, что неправильно меня поняли. Если бы ребёнок не успел подарить вернула бы им это художество! Не советую!!!!
Ильдар Курманаев
Заказываю цветы именно здесь, спасибо девушкам за их работу. Всегда выслушивают все пожелания и воплощают в жизнь прекрасные букеты. Спасибо
Олеся Ст
Самый лучший цветочный магазин, по самым приемлемым ценам
Анна Саганенко
Добрый вечер.Был сделан заказ букета 04.10.2025 на 15.10.2025 при оформление был обозначен бюджет в 2000 рублей. Когда приехали забирать, каким то образом изменилась цена, а также изменились условия оплаты (ранее также не было обговорено, что цена действует за наличный расчет). По итогу уехали без букета, потому не было времени ждать пока соберут новый за заранее обговоренную сумму. Да, была возможность доплатить 500 рублей, но вот такое отношение к клиентам…..
Светлана
Всегда все супер, девочки молодчинки!!!
ад
артон долгих
Элона беги из этого салона, владелица не адекватная
Полный отстой. Никогда меня не обзывали животным. Если хотите окунуться в атмосферу психической больницы и н** из 90х вам сюда. Психоделика и учения из высших миров вас ожидают со входа, если просто собрались купить цветы или платье держите своё психическое здоровье на готове
Артур Неважно
Отвратительный салон, попросил показать розы отказались. Очень плохое отношение к клиентам.
Майра Кутоякова
Цветы афигенные, очень хорошо собраны, персонал кьютики, быстро отвечают, всегда добрые. Цветы вообще имба! Как и цены, заказываю не впервые.
Екатерина Минина
Девчонки делают обалденные букеты, красивая упаковка подбирают цвета. Спасибо, мне всё очень понравилось
Татьяна Ходыкина
Отзыв от постоянного клиента! Заказала букет на 13:00. Поставка цветов задержалась, меня никто не предупредил. В 15:00 пишу - про меня не забыли? Букет сделали абсолютно другой, сославшись на то, что нет белого цветка. Не понравилось сочетание. Попросила сделать только персиковые розы - ответили, что нет нужного количества. Есть ли другие букеты? Нет. Странно, если была поставка. Не оставив мне выбора - предложили забрать букет, который у них уже ждёт курьер! Время 17:00. Именинница уже ушла с работы домой. В цветочном стали нервничать, на мое состояние им было все равно. Их не волновало, что я не смогла вовремя поздравить человека. Пока я уговаривала себя забрать то, что есть, так как поздравление именинницы планировалось во время обеда, меня закинули в ЧС. Это что за сервис? Ещё и заставляли оплатить курьера - за несуществующую услугу. Я даже не согласовала букет. На вас непохоже совсем. Что с вами случилось? Стало много клиентов? Зазнались? Я вас рекомендовала всем своим знакомым. Учту ваше пожелание обслуживаться в Белой Лилии! Надеюсь, там такого отношения к клиентам нет. И не предлагают цветы, которые в остатке и других нет. И не работают по принципу «выбор без выбора» и «берите, что есть, потому что ждёт курьер!». >> На фото: заказанный букет и результат. Разочаровали, Юлия!
ЭК
Эллина Каримуллина
Хочу выразить свою благодарность цветочной мастерской "Шеле" за прекрасный сервис. Ассортимент свежий и разнообразный, а букеты составлены с большим вкусом. Отдельно хочу отметить работу девочек, которые очень внимательны и профессиональны. Они помогли мне подобрать идеальный букет и дали ценные советы по уходу за цветами.
Ольга Мосина
Шикарные букеты
АЗ
Альбина Задина
Никакой коммуникации с клиентами нет. Заказала цветы заранее, за несколько дней, по итогу приехали в назначенное время ничего не готово, 👍 выдали не те которые просили. Так ещё и на похороны чуть не опаздали из-за долгого ожидания. Качество и сервис отсутствует.
Ангелина Ягольникова
Хочу сказать большое спасибо свадебному салону! Очень добрые люди😊 цветы красивые долго стоят ❤️
Ольга Иванова
Очень нравится цветочный салон. Заказываю на протяжении 3-4 лет. Девочки составляют букет на любой вкус и кошелёк. Цветочки свежие. Был случай, что мой букет продали, но, в какой-то мере наверно это и моя вина- опаздывала уже к закрытию, поздно предупредила. Но девочки заново собрали при мне букет, а на следующий заказ сделали скидочку.
Ксения
С фантазией конечно проблемы! Букеты мне подарили два разных человека, которые приобрели цветы в данном салоне. Обратите внимание они одинаковые!!!
Альмира ..
Цена качество на высшем уровне!
Мария Савельева
Отличный салон. Самые свежие цветы. И букеты большие и красивые.
Aizat 🌙
Заказываю цветы уже на протяжении долгих лет! Цветы всегда свежие, цены самые низкие, Всегда вежливые продавцы, внимательные ! Рекомендую
IS
I S
Девочки, судя по статистике в 2Гис у вас много конкурентов, кто заказывает негативные отзывы)))…а теперь серьезно)…девчонки милейшие, всегда предложат варианты на любой бюджет…и даже за 1000₽ смогут собрать необычную и радующую глаза композицию! За цветами только сюда. Спасибо! Желаю вам развития и процветания!🌹🌹🌹
Оля, Добрый вечер
Заказала букет за 5000 рублей, в итоге сделали, простите за выражение, «из го*на и палок». Так еще и не предупредили, что изменили концепцию букета и попросили на 1500 рублей больше оговоренной цены! Реальность ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличается от того, что предоставлено на фото. Не рекомендую однозначно! Потрачено время и нервы 😟 Клиентоориентированность нулевая, хамят и грубят, если что-то просишь переделать.
NA
NE ANGIME
Не рекомендую!
Алексей Власов
Ужасно! Ужасно! Ужасно! Заказал букет 31.07.24 на доставку, чтобы вручили 02.08.24. Предварительно оговорили цену, перевел предоплату. 02.08.24 по факту озвучивают цену на 1000 рублей больше! При этом не позвонили заранее и не предупредили, что будут какие-то изменения. В итоге отказался от букета, так как на фото выглядел не очень. На фото предоставляют одни цветы, по факту все очень печально. После данного диалога удалили все сообщения. Некомпетентные продавцы, клиентоориентированность нулевая. Не тратье время на заказ цветов в данном заведении. Если бы можно было поставить ноль, так и сделал бы. 👎👎👎
Илюза Рамазанова
Спасибо девочкам всегда собирают красивые букеты. И цены самые приятные по городу . Композиции самые красивые 😍 всегда беру только тут
Е.
Екатерина ..
Заказала букет на день рождение Скинула фото попросила точно такой же букет из роз за 2000т Пришла за букетом цена оказалась 2500. И розы не те которые я просила. Выглядел букет ужасно
Татьяна Р
Это был просто сюр какой-то, заказали МОНО букет из кустовых роз, всё обсудили в вк, в итоге доставили старый сборный букет из всего подряд, который завял в этот же день. Только вникните- в День заказа мне отвечают- да, у нас есть кустовые розы, присылайте денежку главное, сейчас будет готово. По итогу на вопрос- мы ведь договаривались о другом, мне ответили, что кустовые розы закончились. Зачем вы вообще принимаете заказ тогда?!
Иван Крылов
Хороший ассортимент, милейший персонал, отличные цены!
Катя Емельянова
букеты красивые только для страницы в вк, букет радовал только один день к сожалению ( на следующий день всё завяло и поникло!
Nurlan Bespaev
Заказывал букет с доставкой,красиво,быстро, цены приятно удивили 👍🙂
Ekaterina Luchevnikova
Заказывала несколько раз букеты. Все было в срок и хорошего качества. На 8 марта очень сильно подвели. Заказывала доставку заранее и букеты заранее. Нахапались заказы и не смогли выполнить. Бабушка и мама ждали доставку с утра( специально выставила интервала два часа и согласовала) в итоге доставка была после 20:00. Пока не начала звонить и не устроила панику, никто ВК не отвечал. А вечером и вовсе перестали брать трубку. В итоге, хорошо что доставили хоть один букет для бабушки. За второй вернули денежные средства. Но само халатное отношение испортило впечатление о салоне. Девушки работающие в данном салоне, не умеют общаться с клиентами, от слова совсем. Разочарованна. Не рекомендую!
Marina 🌸
Отвратительное обслуживание, сервис на нуле. Заказала конкретный букет за НЕДЕЛЮ, обговорив все в деталях:цветы, упаковку, бюджет,саму композицию. Попросила предварительно сфоткать букет и отправить для уверенности, что меня все устраивает. Несколько раз напомнив, мне все таки скинули какой то букет, в итоге оказалось другой девушки. Придя к назначенному времени мне отдают какой то веник за 1700 рублей. Полнейшая безвкусица,отсутствие композиции и сочетание цветов (цветы были явно не первой свежести). Как итог, испорченное настроение и попытка быстро найти букет в другом цветочном магазине. Не рекомендую данный «салон», здесь не про качество, а про количество заказов👎
НВ
Наталья Вавилина
Заказали букет на юбилей. Наполнение, внешний вид, дату и сумму согласовали за неделю до события. За два дня до назначенной даты позвонил сотрудник из салона, сообщил, что цветы в салон не доставлены. По итогу, 18.05 забираем букет, который внешне не соответствует заявленному. Сумма собранного букета оказалась выше первоначальной. Сделав замечание на не соответствие цены, продавец салона решила просто убрать лишние цветы из готового букета, стала вырывать розы. Видимо это так принято в салоне. За несоответствие внешнего вида букета, нам было сказано "Ну ведь выпускные сейчас, напутали. Приезжайте за цветами в июне".
НГ
Наталья Гелунова
Брали цветы на выпускной в детском саду, 7 букетов, заказывали за 4 дня примерно, оговорив дату, время и бюджет! Так же попросили сделать попышнее) все пожелания были учтены, все получили во время! Девочки умнички, красавицы! Спасибо Вам большое! Ооочень красивые букеты собрали! На фото только часть)
T0
Tatyana 0966
Букет должен был быть готов к 12:00, договорились, что собирут на 1200р. Пока ехала , задержалась, за рулем читать сообщения не могла. В 12:17 написали ,что Букет на 1500р, соответственно я этого не увидела. С собой было 1400, торопилась и отдала сколько было, якобы скидку сделали. Когда стала спрашивать почему цена такая, видете ли у них коробки меньше не было, а по мной ничего не согласовали и сделали по своему. Букет вообще не соответствует! Больше не ногой в ваш бутик! На свадьбу заказывали, так букеты спутали они, а доплачивать 3000р должны были мы, естественно забрали,что получилось. Ужасный бутик!
Валерия Иванова
Утром 1 июля перед важным событием заказала букет на 18.00, мне сказали, что будет готово Приезжаю в 18.05, букет не готов, собирали минут 20-25, не спеша как будто так и должно быть. Другого выбора, кроме как ждать, у меня не оставалось. Качеством цветов я довольна и девушка меня отлично обслужила, но на запланированное мероприятие я опоздала, хотя все было подсчитано заранее.
Кристина Фо
Заказывали свадебный букет, бутоньерку и дублёр. Очень долго давали обратную связь, сами напоминали о себе. За день до того, как забирать заказ, уточнили, точно ли собирают нам букет, дублёр и бутоньерку, на что получили ответ «конечно». По факту, когда забирали, отдали только один букет, а так как забирали гости, не было времени разбираться. В итоге нахожу слепили бутоньерку , а за букетом пришлось приехать уже перед самим банкетом, потому что просто не было времени ждать!!! Ужасное отношение и халатность ! Девушка даже не извинилась за свою ошибку! Не советую туда обращаться
Тимофей Зайцев
Хорошее соотношение цены и качества. Вежливый персонал.
DINA _
Написала Юлии в среду 24.11.21г о том, что хочу заказать букет на День Матери (вс. 28.11.21г) показала фото какой букет я хочу. В итоге привезли букет, который вообще не соответствует фото! Попросила доставить в 10:00, а доставили в 12:00, курьер даже не предложил помочь донести букет до квартиры. Итог: испорченное настроение, не советую этот магазин! Ниже представлены фото, букета, который я хотела и какой мне доставили:
ЕШ
Евгения Шишова
Возникла необходимость в очередной раз воспользоваться услугами данного салона . В салоне работают две сестрёнки - милые и очень доброжелательные девочки - настоящие профессионалы своего дела ! Букеты заказываю не первый раз , просто говорю свои пожелания и примерную стоимость и все ! Ни разу девочки не подвели ! Устраивает абсолютно все от цены до качества цветов! Сделала очередной заказ не завтра , думаю что разочарования не будет как всегда! Всем советую , а девочкам спасибо большое за профессионализм и хорошую работу ! А это фото букета , который был сделан на следующий день
. .
Заказывали букет на последний звонок классному руководителю , обговорили за 2 недели, что цветы будут в розовых тонах и в корзине. По итогу , цветы разноцветные сочетание синих и красных и в шляпной коробке. Написали Юлии , вместо объяснения почему так получилось нас заблокировали. Ужасный салон и работники такие же )
Анастасия Б
Девушки берутся за все заказы подряд ! И не выполняют свои обязанности. Заказали букет цветов на юбилей за 2 недели , по итогу в день Х , когда нужно ехать забирать букет. Нам пишут, что цветов нет, каких хотим мы , так же нет и коробки. Скидывают нам другой вариант (более хуже и дороже) , т.к. выхода у нас не остаётся. Мы соглашаемся и берём. Через пару часов , когда приехали за букетом, нам подсовывают букет ещё хуже , чем на фото. Выглядет дёшево , все цветы хризантемы. На нашу жалобу , девушки улыбаются и пытаются выкрутиться. Нагло врут , говоря о задержке от курьера. Так же недавно они на заказ попытались отдать нашим знакомым ромашки (хотя заказывали Герберы) и уверяли тем, что знакомая сама так заказала. На что им показали доказательство с перепиской, и им пришлось делать замену с недовольными лицами. Ещё одним знакомым они забыли доставить цветы. Хотя и предоплата была. Они просто не записали их не куда, пока им опять же не показали переписку , доставку они делать не хотели.
Дарья Вячеславова
Очень приятное место! Букет шикарнейший, свежий, и по очень низкой для такого качества цене. Девочки умницы, приятные в общении, профессионалы своего дела. Желаю вам огромной прибыли, процветания! После посещения вашего салона офигенные эмоции, позитив, тепло на душе! Очень рекомендую! Теперь только к вам!
Светлана Печкина
Всегда заказываем букеты только в салоне. Всегда цветочки будет собраны красиво, и по вкусу! Ни разу не разочаровали!
Алина Иргалина
25.09.20 у меня была свадьба. За неделю я лично в салоне сделала заказ свадебного букета. Показала фотографию букета, который я хотела, сказала, чтоб в букета было больше белых роз. Девушка, принимавшая заказ, всё это записала у себя в журнале. Договорились, что букет заберёт жених 25.09.20 в 9:00. В итоге: муж приезжает к 9:00, никого нет, дверь закрыта. Минут через 20-30 девушка подошла, говорит, что до поздна делали букет,поэтому проспала. Вдобавок бутоньерка не готова, муж подождал, пока сделают. И это ещё не всё. Букет совсем не тот, что заказывали. Сделали розовый букет. Начали им звонить, у них телефон был недоступен. А времени, чтоб заезжать, у нас не было, итак из-за них многое по времени сместилось. Ужас как не люблю безответственных людей. Поэтому подумайте 100 раз перед тем как у них заказывать. Думаю, что такое у них не в первый раз.
николай севостьянов
Классные букеты по доступной цене, продавцы приветливые - рекомендую