Шеле

3.6
Олеся Ст6 отзывов
Светлана3 отзыва
Татьяна Ходыкина20 отзывов
Отзыв от постоянного клиента! Заказала букет на 13:00. Поставка цветов задержалась, меня никто не предупредил. В 15:00 пишу - про меня не забыли? Букет сделали абсолютно другой, сославшись на то, что нет белого цветка. Не понравилось сочетание. Попросила сделать только персиковые розы - ответили, что нет нужного количества. Есть ли другие букеты? Нет. Странно, если была поставка. Не оставив мне выбора - предложили забрать букет, который у них уже ждёт курьер! Время 17:00. Именинница уже ушла с работы домой. В цветочном стали нервничать, на мое состояние им было все равно. Их не волновало, что я не смогла вовремя поздравить человека. Пока я уговаривала себя забрать то, что есть, так как поздравление именинницы планировалось во время обеда, меня закинули в ЧС. Это что за сервис? Ещё и заставляли оплатить курьера - за несуществующую услугу. Я даже не согласовала букет. На вас непохоже совсем. Что с вами случилось? Стало много клиентов? Зазнались? Я вас рекомендовала всем своим знакомым. Учту ваше пожелание обслуживаться в Белой Лилии! Надеюсь, там такого отношения к клиентам нет. И не предлагают цветы, которые в остатке и других нет. И не работают по принципу «выбор без выбора» и «берите, что есть, потому что ждёт курьер!». >> На фото: заказанный букет и результат. Разочаровали, Юлия!
Ольга Мосина5 отзывов
Ангелина Ягольникова3 отзыва
Альмира ..15 отзывов
NA
NE ANGIME2 отзыва
Анастасия Б6 отзывов
Девушки берутся за все заказы подряд ! И не выполняют свои обязанности. Заказали букет цветов на юбилей за 2 недели , по итогу в день Х , когда нужно ехать забирать букет. Нам пишут, что цветов нет, каких хотим мы , так же нет и коробки. Скидывают нам другой вариант (более хуже и дороже) , т.к. выхода у нас не остаётся. Мы соглашаемся и берём. Через пару часов , когда приехали за букетом, нам подсовывают букет ещё хуже , чем на фото. Выглядет дёшево , все цветы хризантемы. На нашу жалобу , девушки улыбаются и пытаются выкрутиться. Нагло врут , говоря о задержке от курьера. Так же недавно они на заказ попытались отдать нашим знакомым ромашки (хотя заказывали Герберы) и уверяли тем, что знакомая сама так заказала. На что им показали доказательство с перепиской, и им пришлось делать замену с недовольными лицами. Ещё одним знакомым они забыли доставить цветы. Хотя и предоплата была. Они просто не записали их не куда, пока им опять же не показали переписку , доставку они делать не хотели.
Алина Иргалина2 отзыва
25.09.20 у меня была свадьба. За неделю я лично в салоне сделала заказ свадебного букета. Показала фотографию букета, который я хотела, сказала, чтоб в букета было больше белых роз. Девушка, принимавшая заказ, всё это записала у себя в журнале. Договорились, что букет заберёт жених 25.09.20 в 9:00. В итоге: муж приезжает к 9:00, никого нет, дверь закрыта. Минут через 20-30 девушка подошла, говорит, что до поздна делали букет,поэтому проспала. Вдобавок бутоньерка не готова, муж подождал, пока сделают. И это ещё не всё. Букет совсем не тот, что заказывали. Сделали розовый букет. Начали им звонить, у них телефон был недоступен. А времени, чтоб заезжать, у нас не было, итак из-за них многое по времени сместилось. Ужас как не люблю безответственных людей. Поэтому подумайте 100 раз перед тем как у них заказывать. Думаю, что такое у них не в первый раз.