Постирай
Прачечная самообслуживания
Алексей
Очень понравилось как постирали
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться для вас! :)
Мария Антипина
Очень часто пользуюсь данной прачечной. Персонал вежливый, помогут, подскажут, куртки обрабатывают. Всегда забираю вещи чистыми и свежими, аккуратно сложенными.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и позитивный отзыв! Очень приятно, что вам понравилась не только стирк…
ВБ
Вера Бирюкова
Милые девушки от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!Спасибо вам за терпение,нежное отношение к клиентам,добросовестное отношение к работе,очень сложной работе.Счастья вам,здоровья,успехов.
14 января 2026, официальный ответ
Вера, примите самые искренние поздравления с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы этот год стал дл…
ПТ
Павел Тютюльников
Качественно, быстро. Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо! Рады стараться, приходите ещё!
АU
Агнес User
Долго искали где можно постирать рабочую куртку-зимнюю. Заехали к Вам и удивлены от того как качественно все сделали, вежливо нас встретили и объяснили возможную причину, что может не отстираться. Немного расстроились. Но по приходу увидели прекрасную Чистую куртку. Как и обещали два часа с сушкой. Подход к клиентам отличный. Рекомендуем!! Были 10.12.2025👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили такой прекрасный отзыв *-* Очень рады, что вам всё…
РОМАНИСТ Красавчик
Отличная услуга рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы остались довольны! Обязательно заходите к нам снова!
AF
Anna Frolova
Отлично отстирали зимнюю куртку.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, рады, что смогли помочь!
Василий ПетРович
Хамят,грубят,трубку сбрасывают
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения если данная ситуация имела место быть. Для проведения проверки…
Василий Татауров
Постояно пользуюсь услугами стирки и сушки. Всегда все отлично. Реклмендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за доверие и что остаетесь с нами долгие годы!
И К
Очень быстро и удобно. 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Стараемся работать именно так!
Глафира Петрова
Очень хорошая прачечная. Во первых, милые и вежливые операторы. Во вторых, хорошие средства и приемлемые цены. В третьих, рядом с домом.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большо за отзыв! Мы очень стараемся.
СА
Савелий Ангилов
Отличное место,вежливый персонал !👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы очень стараемся!
УА
Умар Азизов
Все хорошо, быстрая чистка , доволен советую 🤗
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся!
Н К
Благодарю создателя этого места) Отличные средства используют в этой прачечной (без запаха). Очень приветливая и рассудительная сотрудница. Спасибо вам за возможность не дорого стирать свои вещи приезжая в Магнитку в отпуск!)
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный и развернутый отзыв! Рады стараться^-^
ОЖ
Олег Жилин
Очень хорошое обслужиание ркомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо за теплые слова!
РА
Рустем Алчин
Аккуратно,быстро чисто рекомендуем
24 июня 2025, официальный ответ
Рустем, мы очень стараемся, рады, что это заметно! Всегда ждем на стирку!
Андрей Кожухарь
Отличная прачечная. Отзывчивый вежливый персонал. Обращаюсь туда довольно часто. Всегда все на самом высоком уровне. Рекомендую всем кто нуждается в качественном сервисе.
24 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что нашли время оставить такие прекрасные слова о нашей работе! Рады, что стараемся…
Аделина Иванова
Прекрасный пункт. Отзывчивый персонал. Добросовестно работают.
Аделина, рады стараться!
НФ
Ника Французова
Переодически относим спецовку на стирку, всем довольны, спасибо большое ❤️🌸
16 июня 2025, официальный ответ
Рады быть полезными! Спасибо за отзыв!
Елена Перетятько
Сервисом и результатом довольна . В один приём постирали 3 зимние куртки ( одна из них тонкий пуховик перо/пух ) и большую штору «блек аут» . Штору и куртки стираи в разных машинах. Благодарю ! внимательного к деталям оператора прачечной ! С удовольствием воспользуюсь услугой еще раз !
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о стирке в нашей прачечной. Рады, что вы ост…
ЕВ
Екатерина Введеская
Постоянно стираем тут свои зимние пуховики и куртки. Все всегда на высшем уровне! Вежливый и приятный персонал. За качественной стиркой только сюда!
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что у нас такие замечательные постоянные клиенты! С нетерпением ждем новой встречи!
Sergei Popov
Стираю спецовку куртки и пуховики только тут! Отличная стирка! Удобное место расположение, проблем со временем работы, парковкой и персоналом не обнаружил в течении многих лет. Конечно же процветания вам и давольных клиентов!
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за такие теплые слова! Очень рады, что у нас такие замечательные постоянные…
Елена
Очень хорошо стирают, мы довольны. Постоянно пользуемся это стиркой и ьулем дальше пользоваться.
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что доверяете стирку ваших вещей именно нам!
Данил Куприянов
Стирать одно удовольствие. Закинул стирку, прошелся по магазину, вернулся все чисто и сухо. Рекомендую!!
16 июня 2025, официальный ответ
Рады быть полезными! Спасибо за отзыв^-^
АЧ
Анна Чапман
Милый администратор, всё постирали-посушили, мне удобно по местоположению, приду ещё!
16 июня 2025, официальный ответ
Обязательно приходите снова, будем с нетерпением ждать!
ЛМ
Лариса Маткова
Все отлично.Часто обращаемся сюда.Быстро,чисто,девочки приветливые вежливые.Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Лариса, нам очень приятно читать такие теплые слова! Спасибо, всегда рады видеть!
Татьяна Емельянова
Отличная прачечная! Быстро, чисто! Девочки очень приветливые, всегда помогут. Рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбираете нас! Всегда ждем в гости^-^
ИМ
Ирина Маслакова
Обращалась во многие прачечные, эта самая достойная. Бельё прастиралось, приятный запах!!! Вежливые и приветливый персонал!!! Большое спасибо 🙏🙏🙏 Держите марку!!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, ваши слова как бальзам на душу! Спасибо большое за доверие!
ОР
Оксана Руденко
Самая лучшая прачечная, из всех в которые обращалась. Вежливые девочки, все чисто и быстро!
16 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Будем ждать снова!
Марина Сабирова
лучшая прачечная!!! обращалась в разные, но прачечная Постирай качественнее всех, вежливый персонал,чистые,сухие вещи с приятным запахом. Спасибо. Держите уровень.
16 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваше доверие! Рады, что у нас такие замечательные постоянные клиенты! С нетерпени…
Татьяна Максимова
Всё очень чисто👍девочки вежливые! Рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв!
Елена Корикова
Отличная прачечная, простирались качественно. Спасибо.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас очень важно ваше мнение!
ЕФ
Елена Федотова
Добрый день, часто пользуюсь услугами данной прачечной. Приветливые работники. Качество стрижки отличное
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, приходите снова! Рады, что вы довольны нашей услугой!
Елена Куприянова
Все очень понравилось!Быстро,чисто!
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, очень рады, что вы остались довольны!
АХ
Александра Хлебова
Не первый раз приносим вещи постира в эту прачечную, всегда остаемся довольны результатом , все загрязнения отстирывают и пятна, будем стираться еще
Очень хороший сервис,всегда обращаемся только в эту прачечную,рекомендую 👍🏻
Наталья Коваленко
Отношение приемщицы на должном уровне. Вещь получила чистую, результатом довольна.
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны. Ждем снова!
Эллина Ахряпина
Перешли к ним с химчистки, разницы не вижу, зачем платить больше)
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эллина, благодарим, что оценили, всегда рады видеть Вас!
Костя Юлин
Постоянно пользую данной прачечной👍🏻 Всё отстирывает на ура. Услуга «Сушка» тоже на высоте. После стирки всё мягкое, свежее и сухое. По времени всегда укладываются в 1-1,5ч⚡️ Всем однозначно рекомендую! Спасибо)
DH
Dasha Hanina
Здравствуйте! 09.06.24 в 12:30 Отдавала на стирку и сушку Ростовую куклу (медведя), запачкали лапы. 08.06.24 приходила и спрашивала: "Сдавали ли такие куклы в стирку и всё ли было хорошо", на что мне ответили: "Да". На следующий день 09.06.24 сразу же принесла на стирку. Как были грязными лапы так и остались, совсем ничего не изменилось. За что отдали деньги мне было непонятно!!! На что сотрудник разводила руками и говорила, что ничего не знает и поделать не может. Прикладываю фотографию. Деньги не вернули!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что стирка в машине не справилась с вашими загрязнениями. Вероятно, лапы рост…
SM
Scrooge McDuck
Ставлю ЖИРНЫЙ лайк данному заведению. Даже спецовку отстирали до состояния "почти как новая" Спасибо!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Scrooge! Огромное спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады!
151 -k
Всё отстиралось, спасибо, ходим только к вам!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв! Рады видеть вас снова и снова!
Анастасия Контеева
Спасибо! Куртка постиралась хорошо! И сушка отличная !
ИЕ
Ирина Ергашова
Дата посещения 06.12.2023 с 18:00 до 19:45. Суть дела. Я пришла в прачечную в 18:00 перед тем как воспользоваться услугой спросила у оператора возможно ли оплатить по QR-коду, т.к. не было с собой банковской карты. Оплата по QR-коду не прошла, оператор предложила мне оплатить наличными, наличных не было. Потрясающий комментарий оператора: "Ну а как вы тогда ходите?!". Мой ответ: "Оплачиваю по QR-коду". Примерно ч/з 10-15 минут мне принесли банковскую карту и т.к. время было начало седьмого вечера оператор начала настаивать что вещи надо забрать до 19:00, хотя прачечная работает до 21:00. На мой вполне обоснованный вопрос "почему я должна забрать вещи до 19:00?" она мне ответила, что её рабочий день заканчивается в 19:00 и если я не заберу вещи до указанного времени, то она их спрячет!!!!! якобы для того, чтобы их никто не украл. Я сказала оператору, что если она так сделает, то я позвоню в полицию и заявлю о краже. Сохранность вещей оставленных без присмотра-моя личная ответственность. Возник конфликт. На каком основании оператор имеет право прятать личные вещи клиентов в подсобку???? Далее был звонок директору Анне которая не назвала свою фамилию и отчество. На тот же самый вопрос директор Анна ответила, что оператор может так делать. Я попросила сослаться на норму закона, на что директор ответила, что они коммерческая организация и у них свои правила. Далее я позвонила представителю администрации ТРК, во время разговора оператор "превратилась" из безграмотной хамки в "святую простоту" В итоге, в 18:25 после разговора с администрацией я наконец-то загрузила вещи в стиральную машину. Далее я попросила оператора показать мне как правильно выбрать сушильную машину для оплаты и показать как она включается, оператор сказала, что на самом деле это я безграмотная, раз прошу показать как пользоваться сушильной машиной. Я потребовала Книгу Жалоб и Предложений, чтобы написать пожелания. Оператор мне отказала, сославшись на то, что она не хочет чтобы я что-то там писала. Потом выяснилось этой книги вообще нет в прачечной. В 19:45 я наконец-то забрала свои вещи. У оператора Эльвиры Леонидовны(так назвала её директор, сама оператор отказалась представиться),абсолютно отсутствует клиентоориентированность и профессиональная этика, директор Анна также проявила безграмотность и некомпетентность в разрешении конфликта.
XX
Xxx Xxxxx
Отлично все! Отстирали лучше ,чем в химчистке. Хорошие сотрудники. Спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Xxx, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЧ
Антон Чудов
Отвратительно. Спецовка как была грязная так и осталась. Просто постирали её и всё. 89193176926. Стирал 11.08.2023 НЕ РЕКАМЕНДУЮ)
12 августа 2023, официальный ответ
Антон, вы абсолютно правы, мы просто стираем и все. Наша компания не позиционирует себя химчисткой…
МГ
Марина Горяева
Постирали плед и постельное белье с подушками, к стирке претензий нет, а вот к сушке, к сожалению, есть. Оплатила сушку на 10 минут, она отключилась на половине, мы люди в этом плане не опытные, может так и должно быть, в итоге белье не просушилось, поставили ещё на 10 мин, сушка так и не включилась… пришлось все белье перекладывать в другую сушку и заново оплачивать. В тех поддержку дозвониться невозможно. В итоге после всех этих махинаций остался неприятный осадок.
12 августа 2023, официальный ответ
Марина, Вы находитесь на связи с тех. поддержкой. Ваш вопрос решён и деньги за неиспользованную сушк…
ЮМ
Юлия Мирская
18.05.23 воспользовалась услугами данного сервиса, осталась очень довольна результатом и помощью консультанта! Все рассказали, показали, вежливый и компетентный сотрудник)
18 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
ВЕ
Василий Ершов
Постирал здесь жёлтую зимнюю куртку, были потëртые рукава и ворот, отстиралась - теперь как новая, не ожидал такого результата. Большое спасибо.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда!
ЕГ
Елена Горбунова
Обслуживание на высоте, и качество стирки тоже, рекомендую.
13 февраля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за оценку нашей работы! Ждем Вас снова!