Нотариус Корда А.О.
Нотариусы
ГЗ
Галина Захарова
Профессиональный подход к своему делу! Грамотный нотариус и очень приятная женщина! Обращались по-поводу оформления доверенности - оформили максимально быстро! Однозначно рекомендую!
еС
елена Спиридонова
Обращаемся не в первый раз. . Рекомендую.Всё на высшем уровне
Елена Константинова
Оперативно, внимательно и очень доброжелательно оформили всю процедуру! Спасибо! Очень рекомендую обращаться!
Анатолий Гриднев
Оперативно и грамотно!
Анжела Мгн
Хорошая и профессиональная работа. Сделали все быстро, а главное - без ошибок. Сотрудники вежливые и грамотные.
Марина Макагонова
Всё на высшем уровне Спасибо за работу Везде бы так работали
Константин Дегтярь
Профессиональный подход к делу и высокая квалификация
Kristina Kristina
Все прошло хорошо
Татьяна Курылева
Обращаюсь не первый раз! Красивый офис ( не смотря на ремонт), квалифицированные, вежливые специалисты. Обращалась по поводу доверенности и согласия, сделали все быстро , четко , без суеты и задержки. Если возникнет необходимость обратиться , обязательно это сделаю сама и порекомендую друзьям и знакомым!
Наталья Елкина
Не рекомендую
Алексей Ковалёв
Отличный нотариус, который всегда подскажет лучший выход из сложившейся ситуации! Очень вежлива и приятна в общении
Алена Коленина
Очень плохое обслуживание. Администратор 7 минут разговаривала по телефону на разные темы на клиентов не обращала внимания. После окончания своих личных разговоров по услугам нотариуса не чего не смогла рассказать. Очень очень плохое обслуживание не рекомендую.
DR
Елена @
Быстро , оперативно , уютно , красиво , грамотно все это про эту контору
ЭГ
Элла Гесс
Хорошая контора. Не первый раз обращаюсь, все четко, быстро, удобно. Рекомендую
НГ
Наталья Гостева
Не очень довольна осталась,ждала звонка,прошла неделя и нечего в ответ,сказали росреестр не работает
Елена Якименко
Хочу выразить благодарность Анне Олеговне за безупречно выполненную работу, доброжелательное отношение, грамотные консультации. Остались очень хорошие впечатления от всего персонала нотариальный конторы.Спасибо большое! Желаю всему коллективу всего самого наилучшего! С уважением,Елена и Александр Якименко.
Олег Пушкарский
Все прошло замечательно. Рекомендую!!!
ЛК
Лариса Котенко
Отличный специалист, профессионал своего дела! Всё ясно, чëтко и оперативно. Очень довольна качеством и приветливым обслуживанием. Однозначно рекомендую всем!
ИС
Ирина Скурихина
Выражаю огромную благодарность,за профессионализм, всем рекомендую.
Влада Соколовская
Без проблем заверила документы. Быстро, доброжелательно, по делу
Никита Мастов
Очень вежливый персонал, быстрое оформление необходимых документов!
Дмитрий Волненко
Да никакой скорости сидишь в назначенное время... Принимает через минут тридцать и с ехидством выдают наследственные дела
Юлия Ибрагимова
Профессионализм 100%. Всё очень быстро. Доброжелательные сотрудники)))
Ольга Протасова
Все чётко, вежливо и профессионально. Лучший нотариус из тех у кого была.
Татьяна Дегтярева
Обращаемся сюда уже не первый раз. очень нравится. рекомендуею
Алексей Радионов
Великолепно! Рекомендую!
Сергей Куликов
Пожалуй лучшая нотариальная контора из тех где я был. Быстро, вежливо, корректно.
agata_mgn
Все отлично ,приятная атмосфера, отзывчивый персонал !
Евгения Носова
Нам понравилось внимательно отношение к нам.
TJ Gor
Действительно лучший нотариус из всех с которыми имел дело. Все очень вежливо и профессионально
Алена Бочкарева
Очень грамотные и вежливые сотрудники, отличный нотариус
ДД
Дмитрий Дьяконов
Лучший нотариус из всех натариусов, у которых я был в нашем городе. Прекрасно знают свое дело, при необходимости помогут исправить ошибки и даже если время закрываться, останутся пока не закончат дело!!! Очень доволен рабо́той коллектива!!! Теперь я постоянный клиент!!!
Иван Киселев
Быстро, комфортно, профессионал своего дела!!!