13 вольт
Мастерская по ремонту автоэлектрики
Андрей
Ставил сигналку и музыку все чётко. Сергей молодец .
Владимир Трубников
Устанавливал магнитолу, в итоге еще и сигнализацию обновил. Мастер очень грамотный специалист! Обращайтесь, не пожалеете!
G
Grigoriy
Спасибо Сергею, за качественную установку сигнализации в Рено Логан! Всё на высшем уровне! Настоящий профи в своём деле!
Дмитрий Мясников
Рекомендую электрик грамотный Ставил год назад сигнализацию на свою Audi A4 , Scher-Khan M30 по рекомендации Сергея, поставил и доволен завожу где хочу, да же где телефон ловит сигнал E, заводится, кто на комбиши работает тот поймёт. Постоянно обслуживаюсь в 13 вольт, не каких нареканий не когда не было. Советую всем
Антон Додонов
С пониманием со знанием дела всегда подходят к работе, цены не задирают!Однозначно рекомендую. 5 звезд, спасибо
Данил Беляев
очень доволен проделанной работой, сразу поняли в чём проблема и быстро ее устранили (неисправность с сигнализацией)
Евгений Богданович
Очень хороший сервис!!!Ребята молодцы!!!
Владислав Иванов
Позвонил в 20:00 спросил работает электрик, ответили не работаем. Задается вопрос, для чего тогда указывать, что работают до 21:00
mihalena74
Человек мастер своего дела!!! по времени быстро по качеству не придраться + ништячок натёр полиролью весь пластик в салоне.
Ярослав Зайцев
Постоянно обращаюсь к данному человеку Устанавливал сигнализацию, парктроник, музыку. Быстро качественно дёшево !