Ешь фрукт
Магазин экзотических фруктов
3.8
3.8
Мария Безырганян
Нравится свежевыжатый сок именно у них. Девушки подскажут насчёт какие можно смешать соки для вкуса. Всегда если поблизости захожу взять вкусняшку. Удивляют глупые отзывы у людей не положили чужие фрукты к коробку". Так сам потом добавь дома. А то потом можете нажаловаться, что отравились ими.
У
Ульяна
Не советую тратить время на этих ребят, если планируете насладиться свежевыжатым соком после 20:00 😊 Пришли в 20:30 - нам отказали в покупке, потому что (цитата) «мы уже прибрались и вымыли соковыжималку и время так-то уже 20:30, мы закрываемся, надо пораньше приходить». Пришли через пару дней в 20:10, простояли около 10 минут, но никто так и не обратил на нас внимания. Было два сотрудника, один делал смузи для других покупателей, второй стоял рядом. Отмечу, что соковыжималка была свободна, и один из сотрудников несколько раз подходили в нашу сторону к кассе. Было полное игнорирование, элементарно не поприветствовали, зато находили время на личные беседы. К сожалению, в итоге и в этот раз также ушли ни с чем. Если сравнивать с точкой в ТЦ «Гостиный Двор» - здесь хуже не только по отношению к покупателям, но и по самому качеству готового продукта. Раз на раз не приходится, иногда у сока такой привкус, будто в течение дня оборудование не очищают после предыдущих заказов. Будет здорово, если отзыв не будет проигнорирован, а будет прочтен руководством и после будут приняты меры по улучшению качества обслуживания :) Мы в вас верим, не теряем надежду))
P7
Polzovatel 777
Классные смузи с ананасом
Елена Пеньковская
Отказались делать свежевыжатый сок, потому что заняты нарезками. Тогда пишите закрыто. Или уберите свежевыжатый сок из ассортимента. Было неприятно
Влада Филиппова
Фрукты и ягоды всегда на высшем уровне 😋❤️ Алексей и Екатерина всегда с улыбкой и радостью подбирают все самое лучшее! Спасибо вам за такое место🫶
Дина Макарова
Хамят и на простые просьбы (добавить в заказанную коробку фрукты от себя) закатывают истерики, мол мы не будем это складывать в коробку со своим логотипом
:/ /
соки и фрукты супер😍!! всегда у вас берем👍🏻 но на крытом рынке светлая девушка часто отказывает в соке морковь яблоко, просто так приезжали уже несколько раз( объясняет это тем, что ничего не успевает)
Артём Б
Всё очень вкусно
РР
Разия Расулева
Вкусные соки, спасибо😊
Марат Уелданов
Бомбические фрукты!!!! Самые лучшие!
Анастасия Ершова
Потрясающий выбор экзотических фруктов😍
Альбина Фасахова
Сегодня купили джекфрут ( 2*450 р.) в стаканчике. Он оказался сухой и абсолютно невкусный. Ещё была надежда на драгонфрут ( 700 р.) , но и она не оправдалась. Драконий оказался с красной мякотью, хотя обещали, что будет с белой мякотью, а на вкус вообще гадость, похоже на свёклу со вкусом репы. Просто капец!!! 1650 р. отдали и вообще ничего не получили. РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНОЕ 😭😭😭.
Александр Михалин
Отличные фрукты для детишек ! И на подарочки взрослым ! Советую всем !
Алексей Юхнов
Скушали Семьей пакетик с фруктами, все понравилось, манго вообще утром только прилетело - сразу на стол. В общем мы все довольны! Спасибо за возможность в будние дни получать частички иноземного настроения!
Kira Mikhailovna
Написано, что работаете до 21:00 Пришла в 20:15 уже нет никого👋
ПИ
Паша Иванов
Покупал сегодня викторию обещали что вкусная. На вид красиво но вкуса вообще никакого, зачем такую продавать