Добровет
Ветеринарная клиника
EE
Elena Estebanes
Отличная клиника! И врачи и администраторы вежливые, заботливые к животным, профессионалы своего дела! Как хорошо, что вы есть рядом, по соседству. Собаку и кота лечу только здесь. Привет всем от амстафф ЛУна 😊
Иван Нащекин
Приветливый и добрый персонал 😊 Быстрая и четкая работа специалистов😊 Очень радует что рядом есть хорошая вет.клиника 😊
Вячеслав Садула
Обращались с ревакцинацией прививки всё понравилась, всем рекомендую
Ди Ди
Прекрасная клиника! Были у Абрамовой Василины Владимировны! Посоветовали данного специалиста, сегодня сделали стерилизацию, очень приятный персонал! Советуем данную клинику и специалиста!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
АЕ
Александр Емец
Очень хороший врач понравилось обслуживание
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.Будем рады видеть вас в нашей клинике
Андрей Агамиров
Всем добрый день. Рекомендуем данную ветклинику. Здесь работает профессиональный, отзывчивый и добродушный персонал. Именно здесь помогли нашему котику. Провели обследование УЗИ, взяли анализ крови и выявили опасное заболевание (чего не смогли сделать в другой клинике с "5" звездами). Отдельное огромное спасибо ветврачам Василине и Елене за помощь нашему котику.
ЮА
Юлия А
Очень хорошая ветклиника,всех своих животных только там обследую,Очень хороший врач Татьяна ,грамотный подход,лечение ,советую !
НБ
Наталья Баландина
Отличная клиника, нужно было срочно осмотреть собачку, пригласили незамедлительно. Осмотрели два врача. Предложили день операции по удалению и чистке зубов. Подошли очень грамотно, квалифицированно я и мой питомец очень рады, что побывали в этой клинике, спасибо вам огромное!!!
AV
Ann Vorona
Дважды звонила узнать делают ли бак посев. Ответили, что да. Привезла анализ, сказала, что нужен именно бак посев. Взяли 300 р. Звоню вечером узнать результаты. В итоге сказали, что они бак посев не делают, а только общий анализ мочи. Сказали, что администратор перепутал и сказал врачу сделал общий. В итоге потеряно время, деньги.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Администратор не знает все тонкости ветеринарного врача.Данный анализ берётся иначе, об…
Кщ
Ксения щепарева
Очень нравится, хорошие врачи и цены, постоянно там лечимся
Елена Пыльникова
Лучшая ветклиника в городе
Ужасный администратор Людмила! Просто позор вашей клинике, что вы её держите. Она хамит по телефону, не даёт простую информацию, бросает трубку, не дав договорить клиенту. При том, что с ней разговаривали вежливо и спросили просто о времени приёма конкретного врача. Её ответы были "а я откуда знаю", "ну кто ж ещё работает, знать надо" и всё в таком ключе. Это что за отношение к людям? Директор клиники, вам так не нужны клиенты?
Алла Гросс
Хорошая клиника
Екатерина Калинина
Отличная вет. клиника. Приехали поставить прививку собаке. Администратор вежливая, доброжелательная женщина, все объяснила. Врачи тоже очень доброжелательны, осмотрели собаку, спросили есть ли жалобы по здоровью, поведению. Вакцину поставили быстро, пёс почти ничего не почувствовал. Попросили посидеть 10-15мин, чтоб убедится, что не пошла аллергическая реакция. В дальнейшем будем обращаться в эту клинику. Спасибо
ОГ
Ольга Гришина
На ухудшая клиника в которой мы были, до врача так и не добрались, столкнулись с администратором, этого хватило, раз и навсегда. Ужас
Анна idannushka080
Из-за грубого отношения администратора к потенциальным клиентам пошли в другую клинику и не пожалели !
Дарья Салина
Своих питомцев и не только,доверяю только ветеринарам этой клиники! Есть с чем сравнить,начиная от профессионализма и заканчивая ценовой политикой. Не устану благодарить Василину Владимировну и Татьяну Николаевну за многократное спасение моих мокроносов🙏🏼🫶🏼♥️
Никита Губадеев
Очень добрая женщина врач, кошка даже не боялась, по крайней мере терпела все процедуры
С.
Светлана .
Не смогла пройти дальше администратора, которая, на мою просьбу о записи к ветврачу, "посоветовала" идти в другую клинику. Что я и сделала, и, не поверите, без проблем записалась на конкретную дату и время. Видимо для данного сотрудника слишком сложно вести регистрацию клиентов. Владельцам клиники хочется напомнить, что администратор - "лицо" учреждения, с таким отношением теряете потенциальных клиентов.
13 декабря 2024, официальный ответ
Видимо, когда вы приходили врачи были заняты,мб были операции, поэтому вам посоветовали обратиться в…
AF
Anton Frolov
Спасибо за квалифицированный подход. Посещаем более 5лет. Подход и квалификация на высоком уровне. Советуем!
Ди Ди
Все прекрасно ! Спасибо девочки, дали полную информацию, вежливые , приятные сотрудники .. 🌸 безусловно буду обращаться еще
Мария Болотова
Рекомендую! Очень комфортная атмосфера, персонал приятный, приветливый. Спокойно можно доверить своих пушистиков!
Алексей Каташук
Очень хороший и отзывчивый персонал ветклиники. Не раз помогали в экстренных ситуациях в лечении животных.
Анастасия Бьюти
Быстро, качественно, приемлимо по стоимости
Елизавета Власова
Отличная клиника, помогли моему котику и не раз. Переодически обостряется МКБ. Врачи очень добрые и заботливые, всегда стараются расположить к себе питомца. Приходила я туда даже с хомячком🙂
Наталья Мороз
Потрясающая клиника, столько рекомендаций дали по уходу и питанию за кошкой, цены низкие, персонал вежливый и добрый! Получила огромное удовольствие от посещения этого центра😍
Анна Арзамасова
Отличная клиника, хорошие врачи. Моего пожилого кота уже не первый раз спасают. Минус, который увидела в комментах ниже - стол с отверстиями, у моего кота тоже застряла там лапа( и не у всех врачей легкая рука, к сожалению, кто-то ставит уколы быстро и аккуратно, а от кого-то кот воет и ногу потом таскает за собой весь день.
Кристина Селиванова
Возили в ветеринарную клинику кошку на стерилизацию. Персонал очень вежливый, прекрасное отношение и к людям и к животным. Были на связи, на все вопросы ответили. Так как первый раз были, переживали. Но все прошло отлично
RR
Roman Rumyantsev
Лучшая ветеринарная клиника, персонал добрый и отзывчивый, покажет расскажут что да как, советы тоже дадут, рекомендую, всем довольны
Afina MagRu
Добрый и отзывчивый персонал.
Евгений Сысуев
регулярно обращаемся в клинику с алабаем- добрый, отзывчивый персонал, доходчиво всё объясняют, стараются в кратчайшие сроки оказать помощь питомцу, профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую!
ДБ
Дарья Б
Невероятно приятные и вежливые специалисты! Делают свою работу очень качественно.
Иван Беккер
Провели операцию нашему котенку. Огромное спасибо. Большая просьба к персоналу, кто сидит у вас на телефоне. Если вы не умеете дружно общаться с клиентами, вы либо увольняйтесь, либо что то делайте со своими тараканами в голове. Обратитесь в 2гис, чтобы исправили вам описание вашей деятельности.
Айгуль Юсупова
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам этой клиники! 20го мая моей собаке срочно понадобилась операция,кесарево сечение. Беременность оказалась с патологией,моя собака бы никогда сама не родила. Внутриутробных вод было мало,у щенков уже был слабый пульс,а родовая деятельность никак не начиналась. Несмотря на окончание рабочего дня,нас взяли на операцию. Благодаря слаженным действиям врачей,удалось спасти собаку и даже щенков! Спасибо за чуткое и профессиональное отношение!
Елена Каташук
Хочу поблагодарить лучших ветеринаров города Василину Владимировну и Татьяну Николаевну за профессионализм, неоднократно обращались в клинику Добровет, всегда очень чуткое отношение и профессиональное оказание помощи. Хочу рассказать о последнем случае, когда собака себе чувствовала очень плохо и Василина Владимировна поставила верный диагноз - инородное тело в кишечнике и своевременно провела операцию по его удалению. Для подтверждения диагноза мы обращались ещё в 2 клиники города, в одной сделали узи, в другой рентген, инородку не увидели ни там, ни там, посоветовали попить Эспумизан. Если бы не профессионализм Василины Владимировны собака бы умерла. Спасибо вам, лучший коллектив ветеринаров города! Поздравляем вас с вашим профессиональным праздником!
злю ка
Очень хорошая клиника
Евгения Новикова
Кошка Тимошка благодарит персонал за выздоровление. Всем большое спасибо, наша малышка выздоровела🤗🤗🤗
ЖГ
Женя Галятченко
Хочу сказать спасибо добровету за то, что сделали мягкие лапки моей кошки, мои диваны в порядке и кошка не сильно болезненно перенесла операцию. Не ожидали что так быстро моя Стеша встала на ноги. Буду всем рекомендовать😀
ПУ
Пашечка Уильманс
Здравствуйте ! Периодически обращаемся с кошечкой, она астматик, применяем терапию, рекомендованную врачами… Благодаря этому она живет и нормально себя чувствует …
ТА
Татьяна Андреева
Стерилизовала кошку-подобрыша. Сделали быстро. Кошка чувствует себя прекрасно.
Алена Белкина
Администратор - недоброжелательная женщина. Такое чувство, будто мы к ней домой пришли и что-то хотим от неё... Прошу объяснить сотрудникам, что такое вежливое отношение к клиенту.
ЖР
Жанна Рябинина
5.02 2023г обратились в клинику, для стерилизации 10 - ти месячной, здоровой, со всеми прививками кошечки. После операции кошечка три дня находилась в тяжёлом состоянии,каждый день ходили к ним на уколы, говорили состояние стабильное, на четвёртый день кошечка умерла.
Елена Милашка
Очень хорошее отношение к животным! Давно такого не видела. Швы котику сделали качественно, хотя ситуация была сложная. Все подробно расскажут, лишней копейки не возьмут, лишних обследований не назначат,всë только по необходимости. Пришли по рекомендации, и остались очень довольны!
Елена Никитина
Просто бомбическая клиника!!! Обращалась с собакой, сфинксом с простудой и великомученником с мочекаменной болезнью котом Геннадием! Врачи и ассистенты высококвалифицированные мастера своего дела! Но помимо всего ещё очень приветливы, добродушны и умеющие поддержать хозяев в любой ситуации, всегда всё расскажут и объяснят. Это очень большая редкость сочетания профессионализма и человечности! Спасибо вам огромное за жизни и здоровье наших питомцев! Ещё немаловажный факт в наше тяжёлое время-это доступность цен!!!
Андрей Ватагин
Коту нужно было поставить чип. Позвонили в Добровет. Во время звонка было вежливое конструктивное общение, проконсультировали и предложили время приема. Во время приема специалисты показали себя с профессиональной стороны. Мой кот неуправляемый, но они нашли подход и прекрасно с ним справились. После чипирования дополнительно проконсультировали меня про интересующие нюансы. Если вы ищете ветеринарную клинику с профессионалами - обращайтесь в Добровет!
Чудо Нравственности
Мой кот, мягко говоря, пугливый и первый раз был в ветеринарной клинике. Я удивилась с какой легкостью они его удержали, чтоб поставить прививку. Я благодарна за профессионализм и отзывчивость, все понятно и доступно объяснили еще и совет дали, как с таким котом путешествовать) СПАСИБО🌸
Daria Vasiuchkova
Отзывчивые врачи, сразу видно, что профессионалы своего дела. Проконсультировали по всем вопросам, дали полную и достоверную информацию. Мы живём в Белорецке, но к ветеринару ездим сюда.
Полина Лобова
Грубят по телефону. Вести туда своё животное не хочется
Мару Моисеенко
Огромное спасибо Всем ветврачам этой замечательной клиники! Приехали с клещами, нам помогли на все 100%! Низкий поклон Вам от меня и от моего бульдожки ❤️
Ирина Кобзева
Приехали в клинику с проблемой кровь в моче была в огромных количествах Прокололи уколы, назначили таблетки «здоровые почки» после курса лечения улучшений совсем не было, отправили на узи почек, результат почки без патологий, значит нужно искать причину в другом и менять лечение Пришли с результатами в эту клинику, на чтоб был ответ « все пройдёт продолжайте пить таблетки» Пришли в другую клинику сразу поставили верный диагноз, назначали правильное лечение и спустя 3 дня все вылечили. А сейчас просто жалко котёнка который мучился и которого кололи не правильно подобранными препаратами.