Мельница
Кулинария
3.6
3.6
Очень вкусные пироги. Делаю заказы постоянно. Курник и пирог с курагой. Заказ выполняется своевременно. Тесто и начинка соответствует заявленным требованиям.
IM
In Mi🌸
Покупали выпечку, бургеры с окороком, очень вкусно. Спасибо.
Галина Макунина
По ветрине и внутри нее бегают тараканы. Такого быть не должно!
Анастасия Сменчугова
Взвесили дома пельмени и варенники, печенье .Кассир неправильно посчитала. В печенье нет килограмма. Содрала больше. Как будто вареники и пельмени по 1,5кг. А оказалось варенники 1кг240г и пельмени 1кг390г. Неприятный осадок после покупки((
Еда на троечку,было такое что купишь горячее оно протухшее,особенно супы. Внутренний вид кондитерской просто отвратительный,прилавки -витрины грязные.
Альберт Валеев
Купили в этой хрючевне супчик, который ещё позавчера нужно было утилизировать. На работе разогрели, открыли и были очень раздосадованы этой прокисшей жижей
Данил Коваленков
Великолепная кулинария! Все всегда свежее, очень приятный персонал! Каждый раз с удовольствием большим удовольствием захожу и всем советую !
Татьяна Бонарь
Отличная кулинария, радует что работают до 9 часов, успеваю после работы заехать купить покушать, обожаю их курники.
Яночка Колобынцева
Сегодня покупала грудку под овощами и картошку с начинкой, отвратительно, есть невозможно, деньги на ветер, куда смотрит предприниматель?! Видимо вообще всё равно какую еду готовят и как готовят🤦 Не советую, ужаснее ничего ещё не пробовала!!!
EL
Ekaterina L
Частенько покупали там еду на ужин, после работы, но за последнее время какой то треш, котлета невкусная совсем, пюре кислое, больше туда ни ногой, не рекомендую и вам !
ТГ
Татьяна Глушкова
Очень вкусная выпечка!!!
ОА
Олеся Андрейченко
Продавец курит на крыльце, затем, не вымыв руки, начинает обслуживание, в том числе раскладывает курицу гриль. Что же на кухне творится при таком подходе. Больше к вам ни ногой. Дата 13.02.2025
Татьяна Журавлева
Очень вкусная выпечка. Но не хочется что-то покупать из-за одного продавца, не знаю имени, работала 18.01.2025. Постоянно недовольная, смотрит так, как будто к ней домой пришли и что-то посмели просить. На вопросы хамит, грубит. Клиентоориентированность на нуле.
this_is_ADVOKAT !!!
Заходил неоднократно, продукция всегда вкусная и свежая, в особенности курники и шаурма.
Makar
Готовят вкусно ставлю 5 звёзд ⭐ мне нравится , советую 👍 рекомендую
A
Adilet
Было очень хорошо,все сытый и довольны.Всем понравилось,спасибо.
Марина Одинцова
Спасибо большое за вкусные пироги(с красной рыбой и курагой)! Приготовили на совесть-много начинки, тесто вкусное! Желаю вам побольше заказов! 👍
Ольга Сильченко
Очень вкусно
Claire Zorg
Раньше часто покупла что-то в этой кулинарии... Но последнее время все чаще и чаще приходится возвращать вонючую просрочку. Это ужасно! Больше сюда не зайду. Владельцу рекомендую внимательнее следить за свежестью продукции.
Ольга Нестеренко
Поставила такую оценку из-за поведения продавца, к сожалению не посмотрела на бейдже имя (работала 01.11.24). Покурила на улице, зашла и встала за прилавок. А где руки помыть!? Все желание пропала что-то покупать.
Яна Ли
Кулинария хорошая. Выбор огромный . Являюсь постоянным клиентом. Выпечка вкусная , в основном все свежее. Но ставлю 3 звёзды из за продавца Натальи . Специально обратила внимание на бейдж. Этому человеку не место работать за кассой с людьми. Ужасная хамка, лицо всегда злое , недовольное. Подсовывает выпечку с нижних полок ветрины не свежую . Так 2 раза попадались уже. На вопросы о составе какой либо еды реагирует резко, неадекватно.
КС
Кристина Славина
Всегда свежий вкусный хлеб
ВШ
Вера Шебаршова
Большой ассортимент. Всегда свежая и вкусная выпечка, хлеб. Очень вкусные пироги на заказ. Разнообразие готовых блюд. Полуфабрикаты собственного производства в ассортименте.
SK
Sergey Kovalev
Несколько лет периодически захожу в кулинарию, всегда всё хорошо. Еда прям как домашняя, очень вкусно! Торты и пироги брал под заказ - всё отлично! А недавно узнал, что тут пекут амарантовый хлеб! Теперь через день захожу за свежим, вкусным и полезным хлебом. За амарант 10/10! Лучшая кулинария, как по мне. Да ещё и с уникальным ассортиментом! 👍
Всё вкусное, всегда чисто, сотрудники культурные, положительные Очень приятно сюда приходить:) Покупали новинку твистер, очень вкусно!!!
SU
Sberid User
Являюсь постоянным клиентом, все очень вкусно! Особенно выпечка!
НБ
Наталья Будаева
Захожу всегда с работы в эту кулинарию.Мне здесь все нравиться,очень вкусная,свежая выпечка.Разнообразный выбор печенья и тортов.Рекомендую всем!
НХ
Нафиса Хафизова
Пользуюсь услугами данной куллинарии продолжительное время, на протяжении многих лет всегда остаюсь довольной и благодарной за ваше существования, так как выручали меня во многих жизненных ситуациях. Так если какие-то праздники то выпичка только оттуда. Что не мало важно это отношения к своим покупателям, в наше время это редкость🥰
ТГ
Татьяна Глушкова
Всё вкусно! Нам нравится)Постоянные новинки.Очень вкусный Наполеон.
КМ
Ксения Муллахметова
Отличная кулинария! Чисто, вкусно, приветливые продавцы. Постоянно там все покупаем
Ольга Кононенко
Очень хорошая и вкусная выпечка в этой кулинарии, пироги на заказ, хлебов большой выбор, гастрономический отдел, всегда приходим и другим советуем!!!
RW
RALLY WRS-LEGEND
Сегодня посещал ваше заведение, продавец просто полнейшая х..., отвратительная особа, больше туда не пойду.Дети после школы туда заходить боятся, говорят злая тётя работает
Анастасия Смит
Купили сегодня печенье рогалики - тухлый ужасный вкус!!! Сразу выплюнула! Похоже на тухлом маргарине … Не в первый раз уже печенье несвежее ❗️Дополняю: задолбали уже своим тухляком кормить!!!! Сегодня салат купили Зимний, только открыли вонища пошла! Попробовали - кислятина 🤢🤮🤮🤮🤮 Больше ни ногой сюда!
Олеся Волкова
Выпечка вкусная там Но жирная продавщица это просто настоящее х…, больше туда не пойду Это просто треш
Артём Исаков
Взял недавно котлеты куриные, вроде бы вкусные, но обнаружил небольшой кусочек синей ткани, или бумаги, не разобрать толком. Мелочь, а не приятно
Рахматуллина Альфия
Купила пельмени "мамины",да их есть не возможно а цена 400-450 не помню точно,не рекомендую в этом заведении что либо покупать !
Татьяна .
Решила купить у вас вареники. Были в ассортименте с "варёной картошкой" и с "варёной картошкой с луком". Я купила, что вареники с вареной картошкой. По факту там начинка из сухого пюре и был лук! Зачем вы обманываете покупателей?
Артем Бузуев
Кулинария мрак. Попробовал всё, для интереса, перечислю: трубочки с сыром и чесноком - без сыра и чеснока, сухие и заветренные. Хот-дог, чуть Зубы не сломал, чебурек, одно название (фарш как будто куриный) морковка по корейски кислая и тёплая, видно что конкретно полежала, пирожное трайфл, заветренное, ребёнку стремно стало как-то давать, Шаурма одна капуста квашеная, причём закваска тоже с своеобразным привкусом. Средний чек 400 рублей, за эти деньги это мрак конечно. Хуже только бисквит наверное, клиент потерян, так держать.
Елена Тищенко
10.08.2022 посетила данное заведение ! Взяла горбушу под сыром и картофель, Не берите в этой кулинарии ничего, горбуша оказалось испорченной !!!
Симона Кимбаева
Терминал глючит, оплата не проходит, а на сайте банка списание идёт . Не будучи не внимательным можно и дважды заплатить за одну покупку.
Максим Юлин
Шаурма, и правда, стала не той, что раньше. Теперь качество чистый рондом. Взял две: одна сухая, как-будто совсем без соуса, и пересоленая, а вторая нормальная. Но все-таки эти 50 на 50 совсем не устраивают
T N
Всегда покупали шаурму только здесь. Но сегодня был наш последний визит...шаурма просто не съедобная и пересоленная. Соус какой то разбавленный или просто дешёвый. Чебурек не прожаренный. Мясо частично сырое.
Nikita Kushnir
Раньше покупал шаурму только здесь, несколько дней назад зашёл за шавухой себе и жене, по итогу откусили по разу, остальное отправилось в миску собаке
Elena Nosova
Хорошая кулинария! Вежливое обслуживание. Продавец с удовольствием рассказывает о товаре, даёт рекомендации. Вкусная выпечка. Брала печенье- рассыпчатое, очень свежее. Вкусные курники и самса, с выдумкой оформлен расстегай с рыбой. Может чуть многовато соли. Ну, это на мой вкус. Хотя недосол исправить можно, а вот пересол...
Pauline Mour
Отвратительная выпечка, продали протухший расстегай с горбушей. Более того, он пересоленый и перца там всю пачку наверно высыпали. Ужасно, не рекомендую.
Xn Kevs
продавец-мужчина (на сколько я знаю, по совместительству владелец) хамло. вкусно, цены отличные, но заведение топите своим поведением. скорее всего, больше там ничего брать не буду.
Ксения Ланская
Вкусная выпечка, но обслуживание оставляет желать лучшего! Продавец мужчина увидя своего приятеля, игнорируя впереди стоящих начал обслуживать его, вышла женщина сотрудник, не знаю продавец или кондитер, но цвет халата поверг меня в шок, он был такой грязный, что у меня пропал дар речи!
Артем Гуляев
Купила пирожное. Оказались очень старые,даже ложкой не отломить. Простояли недели 2 наверное, как можно было продать такую просрочку. Всегда брала там. Теперь буду обходить стороной
Маргарита Музарова
Спасибо за приятное обслуживание и вкусную еду!! Ваши пироги просто объедение!!
Катерина Лэнн
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная, всем советую! Это официально, одно из лучших заведений города, без сомнения ❤️