Ас+
Автошкола
Артём Неклюдов
Лучшая автошкола в городе! Благодарю Михаила Михайловича за профессиональную информацию на теории, все обучение проходило на высшем уровне! Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Василевскому Максиму Викторовичу который всегда все подробно объяснит, покажет, расскажет и повторит.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас, что оценили 🙏 Удачи Вам на дорогах…
КС
Ксения С
Обучилась в автошколе «Автосервис +» Хочу выразить огромную благодарность настоящим профессионалам своего дела ♥️ Преподаватель Михаил Михайлович - грамотный специалист, очень хорошо и понятно все объясняет, знает толк своего дела. Не было возможности посещать лично его уроки, но смотрела записи уроков, благодаря ему все правила запоминаются просто на Ура 🙌 Отдельно хочу сказать огромное спасибо инструктору Василевскому Максиму - лучший интструктор на мой взгляд, не зря выбор пал именно на него С ним все уроки были в кайф, грамотно и спокойно указывает на ошибки и помогает их решить ♥️ Автошкола просто ТОП 🫶 Сдала с первого раза, было не легко , но с такими мастерами и профессионалами возможно все 🙏 Выбирайте АС+ и ни о чем не пожалеете 😜
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ксения. Ваши слова вдохновляют нас работать ещё оперативнее и стремиться к со…
ВД
Виктория Давоян
Хочу выразить огромную благодарность https://vk.com/aspm74 за высокий уровень обучения и профессионализма преподавателей. Спасибо большое замечательному преподавателю Михаилу Юрьевичу Мурзадёрову за грамотную подачу теории. На занятиях приводил много примеров из реальных ситуаций на дорогах. Делал все возможное, чтобы правила дорожного движения были изучены и понятными для каждого. И самому лучшему инструктору Максиму Викторовичу Василевскому. Вождение с ним проходит всегда в комфортной обстановке, всегда поддержит разговор на любую тему, объяснит всё в малейших деталях🤘🏻Очень благодарна Вам за поддержку. Благодаря им сдала экзамен с первого раза!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, Виктория! Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше, работать…
Анастасия Назарова
хочу выразить огромную благодарность автошколе АС+ лучшая автошкола, в городе теорию преподавал Михаил Юрьевич - очень понятно и доступно, всегда готов ответить на любой вопрос, объяснить еще раз, привести примеры из жизни огромное спасибо моему инструктору Алене Александровне! спокойная, терпеливая, вселяет уверенность, поддержит и поможет на дороге, объяснит всё что нужно спасибо огромное, Михаилу Юрьевичу, Алене Александровне, и автошколе АС+ за ваш профессионализм рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
м
мария
лучшая автошкола, сдала с первого раза, спасибо!! максим вообще самый лучший инструктор!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Удачи за рулем!
Владислав ᅠᅠ
Благодарю автошколу АС+ за обучение! Огромное спасибо моему инструктору Василевскому Максиму Викторовичу — самый лучший из всех, сдал с первого раза!!!
ЖЖ
Жанна Жанна
Хочу выразить огромную благодарность автошколе АвтоСервис+ Директору:Сергею Алексеевичу Замдиректору: Алексею Георгиевичу Завучу:Михаилу Владимировичу. За высокий уровень обучения и профессионализм преподавателей. Объясняют всё доступно, всегда можно обратиться за помощью. Отдельное спасибо моему преподавателю по теории и инструктору Алёне Александровне. Алёна Александровна, всегда подскажет, посоветует. Спасибо вам, за советы, за терпение, за всё. За Вашу поддержку на экзамене в ГАИ Вы самая лучшая!!! ! Сдала теорию и вождение с первого раза. Я, рекомендую данную школу всем, кто хочет пойти учиться на права и сдать с первого раза. Вы получите хорошие знания, а также научитесь водить машину без проблем. Преподаватели и инструктора автошколы АС+ профессионалы своего дела 👍
Александра Журкина
Замечательная автошкола!!! Огромная благодарность за теоретическое обучение Михаилу Михиловичу! Лекции прослушивала дистанционного. Все "разжевывал" по каждой теме так, что не оставалось вопросов совсем! Теорию сдала на отлично, а главное есть полное понимание правил и все нюансов. И отдельная благодарность Евгению Александровичу Дубовому! Отличный инструктор, очень терпеливый! После каждой ошибки, объяснял все подробно! Вёл на те маршруты и "трудные" перекрёстки, которые давались с трудом, до тех пор, пока не проезжала их без ошибок. И они мне все на экзамене попались самые "нелюбимые"))! Спасибо огромное!!! Всего за 2 месяца получила права)))
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Желаем чтоб автомобиль Вас только радовал!
Кристина Матвиенко
Выражаю автошколе « Автосервис плюс» слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Огромное спасибо моему преподавателю по теории- Михаилу Михайловичу , все грамотно и четко объяснял, разбирал различные ситуации на дорогах. И,конечно же, огромное спасибо моему инструктору по вождению- Алёне Александровне , за её безграничное терпение, за умение все доходчиво объяснить на дороге , за помощь в вопросах, за поддержку на экзамене в ГАИ. Мне очень повезло с инструктором!!Сдала экзамены с первого раза Я рекомендую данную школу всем кто хочет действительно научиться водить автомобиль и сдать экзамен с первого раза!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо Вам большое за теплые слова! Ни гвоздя ни жезла)
СД
Сарай Дяди Гены онлайн
Автошкола на высоте!!! Преподаватели очень отзывчивые, всегда помогут. Отдельную благодарность хотел выделить своему инструктору,Максиму Викторовичу. Очень хорошо обучил вождению, разговорчивый, поддержит всегда, иногда подколоть может. Вообщем когда учился у него, круто проводили время. Спасибо большое вам !!! Сдал с первого раза)
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Ни гвоздя ни жезла!
Дмитрий Матиевский
Отличная автошкола, получил права за два месяца. Как лекции, так и практическое вождение проходят в удовольствие. Большое спасибо моему инструктору Максиму Викторовичу за его терпение и доброту. Автошколу рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку. Было приятно с Вами работать)
ДД
Даниил Дремин
Через 2 месяца уже был с правами, учат всему, теоритические уроки интересные, правда лично мне было проще в интернете учить, и по тимам в приложение, слишком сильно разжевывают, но понятно будет любому дегенерату
18 августа 2025, официальный ответ
Бладогодарим Вас за высокую оценку! Ждем на другие категории)
Анна Досаева
Отличная автошкола! Всё понятно объясняют. Отдельное спасибо Максиму Викторовичу, самый лучший инструктор!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Желаем чтоб автомобиль Вас только радовал)
Yana Dmitrievna
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Михаилу Михайловичу и своему инструктору Максиму Викторовичу, прекрасные преподаватели, объясняют всё доступно, всегда можно обратиться за помощью, знают своё дело. Быстрое и качественное обучение. Сдала всё с первого раза
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Желаем чтобы автомобиль Вас только радовал!
МН
Мадина Назирова
Советую эту автошколу!!Спасибо большое инструктору Максиму!! Сдала всё с первого раза! Объясняет все понятно и доступно! Мастер своего дела!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Ровных Вам дорог!
вф
выпыф фывпыфпв
Автошкола восхитительная хорошие инструктора, все четко и понятно объясняют , так же хочу сказать спасибо за то что предоставили возможность обучиться на права
18 июля 2025, официальный ответ
Виолетта Корчагина
Автошкола просто супер! Спасибо преподавателям за их труд, терпение и выдержку! Вели от начала и до конца! Лучшие! Спасибо! ❤️❤️❤️❤️❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Ни гвоздя Вам ни жезла!
Виктория Крылова
Отличная автошкола, которая не бросает до самого получения водительских прав. Теорию хорошо, а главное понятно объясняют, а инструктор по практике просто лучшая, у меня была Алёна Александровна.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Удачи Вам на дорогах!
Ксения Kss
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Максиму Викторовичу! Спасибо за знания и опыт.Замечательный инструктор, терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге. Были большие переживания,но он всегда поддерживал до самого экзамена. Благодаря ему сдала с первого раза! Если хотите научиться хорошо водить и уверенно чувствовать себя на дороге обязательно идите к нему .
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Удачи Вам на дорогах!
К
Кирилл
Хочу выразить огромную благодарность автошколе АСПМ за высокий уровень обучения и профессионализм преподавателей. Особая признательность учителю теории Михаилу Михайловичу — занятия проходили доступно, понятно, интересно и очень структурировано. Он объяснял сложные моменты простыми словами и помогал подготовиться к экзаменам на отлично. Отдельное спасибо учителю практики Максиму. Его спокойствие, выдержка и чëткие инструкции внушали уверенность на дороге. Максим уделял много времени отработке каждого элемента вождения, что позволило быстро научиться и чувствовать себя уверенно за рулём. Благодаря им я сдал экзамен с первого раза!!! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и уверенные навыки вождения!
29 мая 2025, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо за отзыв!!! Ровных Вам дорог!
Allkntt Allkntt
Сегодня я получила права благодаря вашей автошколе, могу сказать только одно - однозначно рекомендую данную автошколу и выражаю благодарность за вашу работу, отдельно хочу сказать спасибо учителю по теории - Михаилу Михайловичу. А также моему инструктору - Владимиру Ивановичу, за ваше терпение и знания, которые вы в меня вложили 😌
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Пусть вождение будет Вам всегда в удовольствие!
ГА
Гасан Алиев
Если бы можно было поставить 10*,я бы поставила все 10!Выражаю свою благодарность в первую очередь инструктору Артёму Николаевичу. Это инструктор и просто мастер руля высшего класса! Благодаря ему в первую очередь, я сдала сегодня экзамен по вождению. Он в меня вложил столько знаний, усилий, нервов. Спасибо, огромное спасибо за всё! Отдельное спасибо преподавателю теории Михаилу Михайловичу. Рекомендую эту автошколу тем, кто хочет не просто получить водительское удостоверение, но и в полном объеме получить знания как в теории так и на практике!
23 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
СИ
Сергей Иванов
Отличная школа, рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
ВА
Валерия Ануфренко
Если вы решили пойти учиться на права и думаете какую школу выбрать, то это однозначно самый лучший вариант. Качественное обучение, грамотные инструкторы и не скучная теория с Михаилом Михайловичем! Конечно, отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору, Максиму Викторовичу, с ним легко найти общий язык, он всегда спокоен, если что-то не получается будет показывать и объяснять до тех пор, пока вы не поймете, ну и он просто классный, понимающий и крутецкий инструктор :) Спасибо ему за поддержку на экзамене и за ценные знания, которые буду применять на дороге 😊
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Ни гвоздя Вам ни жезла!
nasstikk kk
Отличная автошкола!! преподаватель, Михаил Михайлович, отлично объясняет все темы, поможет если есть какой то вопрос, относиться с уважением к каждому ученику. так же хочу отдельно поблагодарить своего инструктора Максима Викторовича я буду скучать по занятиям с Максимом, очень комфортный человек!! я вообще не пожалела, что попала к нему. всегда поддержит и скажет правильные слова, всегда был за мою сторону. каждые занятия проходили отлично. мы с ним быстро нашли общий язык и это самое главное, очень благодарна ему за это время. он вложил в меня кучу сил и я сдала с первого раза. мне кажется, он наоборот больше всех нас переживал на экзамене. Спасибо!!🥹
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Ни гвоздя ни жезла!
Ульяна Двоеглазова
Всем привет🙂 Обучалась в данной автошколе с февраля по март текущего года. Обучение представляет из себя курс теории и практики. Немного о теории. Безмерно благодарна преподавателю по теории - Михаилу Михайловичу Медведеву. Грамотная речь, правильные формулировки, ассоциативный ряд, который помогает усвоить большой объём информации в цифрах и не только. И самое главное, участливость. Ничего так не помогает в освоении новой информации, как понимание того, что ты не рядовой ученик, а отдельная личность, в которую верят и всячески пытаются помочь, разбирая сложные моменты, возникающие в процессе обучения. Касаемо практики. Не стану упоминать имя инструктора, дабы не вызвать предубеждение. Может именно Вы найдете общий язык с этим человеком и Вам будет комфортно на протяжении всех практических занятий. Мы с инструктором не сконнектились. Первые десять занятий я думала, что понимание придет позже, потом мне было неловко уходить к другому инструктору. В конце же, боязнь оскорбить человека пропала, и я бы с удовольствием ушла, но не хотелось менять машину, т.к. габариты авто, ход педалей могли отличаться, что помешало бы мне при сдаче экзамена в ГИБДД. К чему это я.. Если Вы планируете обучаться, если Вы уже обучаетесь, если у Вас возникла такая же проблема с вождением, пожалуйста, не стесняйтесь и ищите более подходящего для Вас инструктора. Такие инструкторы есть в этой автошколе и их большинство. Те, что не только обучат, но и успокоят, заставят поверить в себя. Видела участливых инструкторов и тихо завидовала их ученикам😊
Светлана Крафт
Самая лучшая автошкола! Замечательный инструктор Яков Александрович, грамотный, спокойный и очень хороший мастер! Преподаватель теоретической части, Михаил Михайлович, рассказывает темы на максимально доступном языке! Администрация школы каждого ученика ведёт до конца с положительным настроем!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Удачи Вам на дорогах!
Салам Алейкум
Учился в 2015 году, сдал все с 1го раза, отличная школа.
Лиза Рахматуллина
Хочу сказать спасибо этой крутой автошколе 🥺 И самому лучшему инструктору Максиму Викторовичу Который доходчиво объяснял все ,что не понятно ,было не страшно признаться ,что не понимаешь чего-то ! Мне кажется он переживал больше чем я Обучение прошло на одном дыхании ,даже грустно стало,что все это закончилось Еще раз спасибо 🙏🏻
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Ровных Вам Дорог!!!
KD
Ksenia Dementeva
Спасибо за быстрое и легкое обучение😌 Ни разу не пожалела, что записалась именно к нему, очень понимающий и спокойный инструктор. Научил всему, что сам знает, сдала все с первого раза и не сомневалась в этом. Огромная благодарность - Максиму Викторовичу за его терпение, доходчивое объяснение,поддержку, за все знания которые вы мне дали Это максимально комфортный, добрый и терпеливый человек. Спасибо вам за ваши прекрасные занятия. Словами толком не передать, как безумно благодарна ему.
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова!
Екатерина Курицина
Автошкола лучшая из лучших! Ни разу не пожалела, что пришла именно к вам! Михаил Михайлович мастер своего дела - теорию вождения осваиваешь на раз, отношение к ученикам всегда доброжелательное. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору, Дубовому Евгению Александровичу за полученные навыки вождения, за терпение))) На практику вождения ходила с огромным удовольствием! Если выбираете, куда пойти на обучение, однозначно выбирайте автошколу Автосервис Плюс! Спасибо!!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Удачи Вам на дорогах!
КБ
Карина Бич
Автошкола лучшая явно👍 Хочу сказать огромное спасибо Максиму Викторовичу, лучший инструктор, очень корректно объясняет, было комфортно с ним работать.Благодарна ему что сдала с первого раза 😅
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Ровных Вам дорог)
Егор Маркин
Всех приветствую, разглагольствовать не буду, автошкола заслуживает 10 звёзд но тут только 5)))) Хотелось бы выделить Василевского Максима Викторовича, инструктор огонь, если будете у него обучаться не пожалеете😄
Иван Пуляев
Отличная автошкола,рекомендую взять инструктора Василевского Максима Викторовича,вселяет уверенность на дорогах главное слушать то,что вам говорит и вождение будет проходить с удовольствием,ведь он ещё и позитивный
ОП
Ольга Полякова
Хочу выразить благодарность Василевскому Максиму Викторовичу! Самый лучший инструктор по вождению! Спасибо большое за Ваш труд! За профессионализм и хорошее отношение к людям! Терпеливый и доброжелательный, всё доходчиво и спокойно обьясняет. Максим Викторович, оставайтесь таким же! Советую всем!
4 сентября 2023, официальный ответ
Павел Кузнецов
Если вы не знаете в какую автошколу идти, то это лучший выбор! Хотелось бы поблагодарить руководство автошколы и преподавателя по теории Михаила Михайловича Особое внимание выражу на инструктора Василевского Максима Викторовича Инструктор просто бомба. Общий язык с каждым найдет. Приятно общаться. И что самое главное - доходчиво и понятно объясняет. Советую этого инструктора, он как 3 в 1 1. Хороший инструктор 2. Хороший собеседник 3. Хороший человек
2 сентября 2023, официальный ответ
Юра Коннов
Хочу выразить свою благодарность Максиму Викторовичу. Хороший инструктор, такой какой и должен быть! Хорошо все объясняет, лучше чем инструкторы в Челябинске!
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!
Александра Кривенко
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Все очень доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Михаил Михайлович чётко все объясняет на уроках по теории, сдала без единой ошибки. Отдельное спасибо Максиму Викторовичу, благодаря ему прошёл страх езды за рулём. Всегда стоит за своих курсантов горой, очень позитивный инструктор. Объясняет все чётко и грамотно, без "воды". Через несколько дней уже получу права, это все благодаря ему.
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Ни гвоздя ни жезла!
GT
Gypsy Tricks
Максим Викторович лучший инструктор, понятное объяснение, лёгкое общение, разбор всех возможных вариантов экзамена за очень короткий срок, записывайтесь к нему на вождение и сдадите экзамен без проблем😉
TD
The Dim0n
Максим Викторович самый топовый инструктор! Объясняет всё очень понятно и доступно! 5 звезд мало, чтобы оценить его работу
5 июля 2023, официальный ответ
Агата Николаевна
Максим Викторович, инструктор от Бога!!! Найдёт подход к каждому, разъяснит всё, расскажет и покажет как надо. Никогда не накричит, не осудит! Сколько терпения в этом человеке, ОЧЕНЬ МНОГО. Кто ещё думает к кому пойти, идите к Максиму Викторовичу!!! Также спасибо Рясному Евгению Александровичу, за уроки теории!
26 июня 2023, официальный ответ
Клим Минько
Ужасное место, плохой персонал и не знающие инструктора, которые просиживают штаны Рекомендую рассмотреть другое место для обучение на водительские права
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По нашим данным человек с фамилией Минько и даже просто с именем Клим ближайшие нескол…
Ангелина Андрейчева
автошкола на высшем уровне! вежливый персонал.у каждого инструктора свой подход к обучающемуся . хочу выразить отдельную благодарность Василевскому Максиму Викторовичу и Медведеву Михаилу Михайловичу! спасибо вам большое за терпение,за труд,который вы вложили в нас. огромнейшее спасибо за то,что дали нам нужные знания. экзамен сдан с первого раза благодаря вам,спасибо!♥️ я буду скучать
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Удачи Вам на дорогах!
Отличная автошкола. Отдельная спасибо мастеру практического обучения Максиму Викторовичу, настоящий профессионал своего дела 💪
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова!
Егор Бережнов
спасибо большое Василевскому Максиму Викторовичу за классные, позитивные уроки вождения, крутой инструктор!! спасибо Рясному Евгению Александровичу за обучение теорией, после полного курса, не было проблем с решением билетов. АС+ - лучшая автошкола!)
24 мая 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо! Нам очень приятно)
Ваня Занин
Хочу поблагодарить данную автошколу с получение ВУ. Очень высокий уровень преподавания теории и практики вождения. Отдельный респект инструктору Василевскому Максиму Викторовичу. Человек который доходчиво всё объяснит, покажет и исправит ваши недочёты. Практические занятия были одним удовольствием) Именно он придаст вам уверенности 👍 А так же благодарность выражаю преподавателю теории Рясному Евгению Александровичу, за весёлые уроки теории, доходчивое объяснение и высокий класс преподавания.
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Удачи Вам на дорогах!
Анна Могила
Хочу поблагодарить инструктора Максима Василевского, за его умение простыми словами объяснять технику вождения!!!! Ребята советую, к нему и только к нему!!! Откатали с ним 10 занятий, и вот..... Мои права на руках, сдала с первого раза, спасибо огромное за знания!!!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова!!!!
Екатерина Сухорукова
Отличная автошкола. Пришла на обучение 24.01.23, а 17.03.23 уже получила права. Обучение заняло меньше двух месяцев, не растягивают занятия на полгода. Есть дистанционное обучение, объясняют интересно и доходчиво. Преподаватели и руководство школы отзывчивые, всегда помогут, подскажут, в день экзамена поддерживают, это очень помогает. Отдельное спасибо Василевскому Максиму Викторовичу, супер инструктор, вежливый, доброжелательный, все понятно объясняет, заинтересован, чтобы каждый его курсант сдал экзамен и переживает за всех своих учеников. Рекомендую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Хороших и ровных Вам дорог!
тd
тимоша def bounce
Максим Викторович - самый бомбовый инструктор во всей Вселенной. Очень вежлив, внимательный, отзывчивый. Найдет подход к любому курсанту, Объясняет все внтяно и четко. Учиться с таким инструктором одно удовольствие. всегда есть о чем поболтать. И никогда не сидит в телефоне, всегда концентриуется на кураснте. благодоря Максиму Викторовичу, сдал с первого раза. Думал, что не сдам, но Максим всегда подбадривал и настраивал на лучшее. Ну вообщем классный парень. Если вы планируете сдавать на права, я вам советую идти на практику к Максиму. всем советую автошколу)
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв!)
Аделия Мухаметдинова
Хочется поблагодарить инструктора Максима Викторовича за его профессионализм и терпение😁 Объяснял все доходчиво, терпел все мои ошибки и неудачи, помогал разбираться во всем: объяснял, показывал, рассказывал. Всегда был в настроение, никогда не слышала в свой адрес плохого слова. Ну и конечно же спасибо за веру в меня на экзамене
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗