Супермаркеты
4.3
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
Вакансии
4.3
ЮБ
Юсуфбек Б.
Большой ассортимент в отличи от магазинов у дома.
ohhbanana
Охранник ходит чуть ли в спину не дышит, лучше бы следил реально за теми людьми, кто реально ворует (держу в курсе это в основном мужчины, а не молодые девушки), но ваш охранник видимо это не знает
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста, напишите…
Сн
СЭР ники
Покупал сегодня 19.01.2026 фрукты из которых была китайская груша цена ее была 179₽ за килограмм, когда пошел взвешивать, то цена за килограмм была уже 219₽. Спросил у персонала перекрестка почему разная цена, на что мне сотрудница ответила, что ничем помочь не может и быстро поменяла ценник на 218₽ за килограмм. Я попросил ее продать мне по той цене которая была на ценнике, она сказала, что не получится. Но по закону это нарушение моего права купить по той цене, которая на ценнике.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. В наших супермаркетах ценник всегда прав. Если вы обнаружит…
ТТ
Татьяна Тимонова
Ужасное отношение со стороны охраны к мамам с колясками. Для них похоже изначально все мамы с колясками, должны тащить все, что плохо лежит! 10.08 пришли с сестрой и племянницей в этот магазин. Прям от входа сначала один прям приклеился к коляске, а на кассе их уже двое стояло над душой. Это вообще, что за отношение!? И прям интересно, кто же в это время смотрел за другими покупателями, когда оба охранника "бдили" за мамой с ребенком?!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем супермаркете. Хотим запрос…
Ерген С.
Разнообразие товара, обслуживание!
Дмитрий Б.
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин. Широкий выбор продовольственной продукции. Наверное единственный недостаток-это если хочешь взять на равес салаты или другие готовые блюда, иногда приходится несколько минут долбить в колокольчик...
Оплата Сбер
3 апреля 2025, официальный ответ
Ждём вас в наших супермаркетах!
Наталья К.
Большой выбор
Анна Б.
Большой выбор.
D
Di
Брали курицу гриль,не советую. Дважды брали и дважды не удачно,такое ощущение будто готовили 5 минут,курица вся в крови, ощущение не приятное. Собакам за радость.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Расстроены, что приобретённый товар не оправдал ваших ожиданий. Расскажите подробнее…
ГЖ
Городской Житель
Так как я опасаюсь за свою жизнь - не буду указывать деталей. Сотрудник данного магазина угрожал мне тяжкими телесными повреждениями. Я уже удалил приложение перекрёстка и больше никогда в жизни, ни дистанционно, ни лично ничего покупать там не буду. Также планирую удалить приложение пятёрочки, так как это тоже X5, и больше никогда в жизни, ни дистанционно, ни лично ничего не покупать там. Призываю всех, кто прочитает данный отзыв - последовать моему примеру!
17 января 2026, официальный ответ
Арсен Оганян
Я люблю супер маркет, Перекрёсток, в любых городах России я всегда только еду в сеть перекрёсток! Класс 👍 там есть всё, Еда готовая, и консервированная, и вся продукция 👍😘
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Анастасия Т.
Люблю этот магазин Вкусная еда собственного производства, большой выбор альтернативных продуктов. Есть доставка
Елена К.
Являюсь постоянным покупателем. Место нравится большим ассортиментом товаров. Обстановка, которая располагает отключиться от поиска нужных товаров. Все подобрано лаконично, расставлено для удобства. Цены и качество товаров всегда радуют. Покупки совершаю всегда и для себя, и для семьи, своих детей и друзей!
Сергей С.
Большой ассортимент товара, быстрое обслуживание, сотрудники помогают найти нужный товар в зале, много интересного, как для приготовления еды так и для товаров для дома, рекамендую
ГЧ
Георгий Ч.
В магазине чисто, выбор больше чем в близлежащих продуктовых мегазинах, но и цена повыше, чеиюм в той же 5ке.
Виктория К.
Перекрёсток стал каким-то ужасом! Был масочный режим, без маски значит никуда, а сами сидели без масок кассиры! Цены заоблачные! Дезодорант за 300-400 рублей, это уже совсем!
Ягодин Саша
Вкусные продукты как рыба, кефиры и молоко, и вкусные колечки зелёная линия и вкусное мясо как колбаса, свинина, говядина, наггетсы мираторг, и вкусная копчёная колбаска черкизово, неплохой магазин для жителей Магнитогорска, хорошие охраники помогают оплатить еду, хороший магазин города!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Очень приятно.
ЭЗ
Элона З.
Цены выше чем в других сетевых магазинах выбор скудный товар старый нечего интересного
НП
Наталья П.
Магазин где много Интересного и необычного товара! Быстро... качественно ... на уровне
РБ
Ролан Б.
Классно, вкусно, разнообразно достаточно не дорого
Владимир М.
Любимый маркет , огромный выбор товаров , свежие фрукты и овощи
ДХ
Дмитрий Х.
Хороший ,большой ,магазин, для меня доступность в шаге,всегда всё свежее большой ассортимент
КГ
Кузьма Г.
Большой выбор. Но цены на некоторые продукты чересчур завышены
Алексей Т.
Хороший магазин, товары выкладывают всегда вовремя.
ДА
Данил А.
Впринципе пятёрочка и магнит, но дороже на 15-20 процентов. Грустно, зато доритос есть
ЮБ
Юсуфбек Б.
Все нормально товаров очень много и все что надо можно найти тут от а до Я хорошо
ИШ
Игорь Ш.
Хороший ассортимент, часто есть акции, хороший персонал, удобный магазин
ЮР
Юлия Р.
Большой выбор. Хорошие цены. Приятные акции . Очень вкусные булки фитнесс ))
Анна Б.
Спасибо за чипсы с солью, которых больше нигде нет. А в остальном - цены конские на всё.
РГ
Рамиль Г.
Очень большой магазин с юольшим количеством товаров очень разных направлений
ЭА
Элеонора А.
Отличный магазин . Постоянные акции , ассортимент огромнейший, очередей нет
ДБ
Дмитрий Б.
Товар хороший и удобно разложен, но на кассах беда: один человек на весь магазин в основном
ПЗ
Полина З.
Отличный магазин. Большое разнообразие продуктов, приветливые сотрудники, приятные цены.
МП
Максим П.
Пользую каждый день, и кэшбэк радует каждый день и вечер
НТ
Никита Т.
Все хорошо, всем доволен, персоналу конечно отдельная благодарность !
МН
Михаил Н.
Просторные магазины, отличный выбор - отличающийся от выбора в других супермаркетах
Алексей Т.
Очень нравиться магазин почти ежедневно отавариваюсь
ДБ
Дмитрий Б.
Удобная и понятная расстановка товара, быстрые кассы
ИВ
Ирина В.
Аккуратная расстановка продукьоа, хорошие сроки годности
Александр Б.
Продали моему знакомому пиво, а ему 16 лет, а в остальном всё нормально
Дмитрий К.
Постоянные очереди на кассу
НП
Надежда П.
Большой магазин! Хороший выбор! Приятные скидки!
Алексей А.
Большой выбор товаров,
ВБ
Виталий Б.
Все в одеом месте,удобно.
Айзада Б.
Хороший магазин, всегда свежие продукты
ТГ
Татьяна Г.
Все дорого!
УИ
Умар И.
Очень крутый товары
Андрей К.
Большой выбор, есть акции....
Иван К.
вечные очереди
ДЖ
Данил Ж.
Свежие продукты и качественые хорошая кухня