Фармаимпекс
4.1
4.1
НШ
Надежда Шналина
Хорошая Аптека,фармацевты всегда вежливы и тактичны .
2 октября 2025, официальный ответ
ДВ
Дарья Вахтерова
Фармацевт.Приятная женщина,все объяснила.
17 сентября 2025, официальный ответ
Вадим Мамаев
Очень замечательная аптека, добродушные компетентные фармацевты особенно Жанслу всегда приветлива
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥️
тж
тулеген жабаков
Обслуживание хорошее Все нравится
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥
АЖ
Алтыншаш Жабакова
Добрый вечер,Мне нравится обслуживание девочек,особенно Жанслу ,всегда есть скидки. 👍
Татьяна Григорьева
Не первый раз захожу в аптеку, всегда отзывчивый персонал, все подскажут все расскажут, посоветуют если не знаешь что взять
МИ
Марина Ишмекеева
Отличная аптека , и фармацевт Жанслу на высшем уровне
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥
Хорошая аптека ,всегда есть все что надо ,девочки молодцы все подскажут и расскажут ,находится в центре ,удобное расположение ,рекомендую вас всегда всем 👍
Виктор Перестукин
Когда бы ни зашёл, ВСЕГДА работает одна касса из четырёх, искусственно создают очередь.
23 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Виктор, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения за возникшие неудобства и обяз…
Мария Дружинина
Второй день не могу забрать заказ. То он по документам не проходит и не могут выдать, то закрыты, хотя до закрытия ещё есть время.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, напишите номер заказа или номер телефона…
Лёля Мишинаа
Низкие цены.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы ♥
МИ
Миранкуль Ищанова
Эта самая ужасная аптека, которую я знаю. Вместо нужных препаратов навязывают дорогие, некачественные, то что им нужно продать. Всем советую обходить стороной эту аптеку. Однажды, я пошла за витаминами Кальций Д-3 Никомед, а ей навязывали таблетки для беременных. Как это понимать? Где логика?
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Специалисту в аптеке важно донести до покупателей всю…
Алена Бобрик
Ужасная аптека, втюхивают заменители, которые подороже и которые в приоритете для них и стоят в планах продаж, А второго препарата в таблетированой форме «не оказалось», только капсулы, которые тоже ДОРОЖЕ!!! Видимо из-за того, что не захотела приобрести их ТАКОЙ ЖЕ ПРЕПАРАТ! Лучше пройти прям за углом в аптеку Фармленд, все необходимое было в наличии, пойду им отзыв в хороший оставлю
25 июня 2021, официальный ответ
Татьяна Жураковская
За 10 мин до закрытия, меня не пустили в аптеку, когда я позвонила туда, видя через дверь ,что фармацевт со мной разговаривает, спросила почему вы закрываетесь раньше, фармацевт сказала : «Мы же не будем писать график до 23:50 и что ей нужно снять z-отчёт, ей некогда.... нет слов... я специально посмотрела в 2ГИС, какая Аптека работает в это время и поехала на такси, в итоге меня просто не впустили..
Алексей Рычков
Относительно недорогая аптека но навязывают дорогие препараты
Валерия Жукова
Отвратное обслуживание, терминалы безналичного расчёта не работают, чеки не выдаются, аспирина элементарного нет
Евгения Сергеевна
Ужасное обслуживание, сплошное навязывание ненужных и более дорогих аналагов. Если отказываешься от навязанных препаратов, то фармацевт отказывает в продаже товара за которым ты обратился. Огромные очереди, работают не все окна. Стоишь в очереди по 30-40 минут, чтобы узнать есть ли лекарство в наличии, на витринах они отсутствуют, после чего фармацевт устраивает допрос, почему именно этот препарат, а не другой, который им более выгоднее продать.
Alla Vakhitova
Безобразное обслуживание, из 10 касс работает только одна. На просьбу!!! пригласить еще одного провизора было отвечено, НЕЛЬЗЯ ПОЗВАТЬ. А сегодня воскресный день, полный магазин народу и в аптеке было немало. Ушла ни с чем. Лекарство не смогла купить, устала стоять в очереди.
Константин Лебедев
Хорошая аптека, с адекватными ценами. Профессиональный и грамотный персонал. Большой выбор препаратов. Процветания Вам!!!