Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.4
Александр
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Минзифа
14 июля 2025, официальный ответ
ЭБ
Элина Баловнева
Товар всегда на своём месте и свежий. Продавцы девочки всегда приветливые !
24 марта 2025, официальный ответ
ЕА
Евгений Авгиненков
Большой ассортимент товаров👍 вежливый персонал
28 января 2025, официальный ответ
Айгиз
Качественное обслуживание
24 января 2025, официальный ответ
ИП
Иван Папилин
Вежливый персонал, нет очередей.
17 января 2025, официальный ответ
Julia Ivanova
Хороший, чистый магазин. Интересный ассортимент. Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором.
24 декабря 2024, официальный ответ
Людмила Фомкина
Отличный магазин. Продавцы хорошие всегда подскажут если нужно. Цены нормальные. В магазине чисто и уютно
9 октября 2024, официальный ответ
Олеся Куликова
Вежливый персонал.
6 мая 2024, официальный ответ
Арина Реднова
Удобное расположение, приятный персонал
7 сентября 2024, официальный ответ
Анна А
Хожу каждый день, тк рядом живу. Это праздник, если ценник совпадает с чеком. Сколько уже можно?! Постоянно приходится возвращать деньги, уже неотъемлемая часть, что надо тут же проверить чек. Сегодня не посмотрела один раз...все, пожалуйста, в чеке и на ценнике йогурт 34.99, а что на нем 30% скидка ещё, просто всем пофиг. 20 руб себе в карман, конечно. Вам нравится ругаться вечно или что?! Почему нельзя нормально выполнять свою работу. Персонал вообще набрали не пойми кого, то с татуировками, то все обколоты, матерятся сидят.
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна, извиняемся за то, что вам пришлось столкнуться с неверной ценой товара. Мы уже работаем над пр…
Ксения Коновалова
Отличный магазин, приветливый персонал!
9 августа 2024, официальный ответ
Ольга Кравченко
Очень хороший магазин! Персонал девочки доброжелательные, отзывчивые. Всегда помогут с выбором.
9 августа 2024, официальный ответ
ЕТ
Егор Татаркин
Отличный магазин. Вежливые кассиры. Свежие фрукты и овощи. Продукты соответствуют сроку годности и ценники всегда верные.
7 августа 2024, официальный ответ
Ольга Пручкина
Хороший магазин , девочки всегда приветливы , все покажут , подскажут! Администратор Людмила всегда поможет в выборе качественного товара!
Анна Гусева
Отличный магазин. Живу рядом. Постоянно хожу туда. Продавцы отзывчивые положительные.
31 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Логаневская
Магнит хороший, чистый. Фрукты вкусные,свежие всегда. Рекомендую!!
30 июля 2024, официальный ответ
олеся Смирнова
Хороший магазин, персонал вежливый, быстрое обслуживание
29 июля 2024, официальный ответ
Александр
27 июля 2024, официальный ответ
Валентина Иванова
Хороший магазин
28 марта 2024, официальный ответ
Виктория Усманова
чисто, сроки товаров соответствуют, персонал хороший)
24 июля 2024, официальный ответ
Василиса прекрасная
Все чисто и красиво
6 июня 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. все супер
30 апреля 2024, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Вердайнен
Удобное расположение, приветливый персонал, приемлемые цены.
15 апреля 2024, официальный ответ
Наталья Столярова
Вежливые продавцы, всегда чисто и красиво, ассортимент отличный, хотя и не большой магазин.
ВТ
Валерия Тинибаева
очень удобный магазин, находится прям возле дома комфортный магазин, чистый зал, сотрудники всегда готовы помочь очень нравится администратор александр , всегда готов помочь с ассортиментом, подсказать по ценникам магазин достойный
11 апреля 2024, официальный ответ
Р
Рамзиля
Невежливый персонал.
JK
Julia Koltakova
Хороший, чистый магазин Доброжелательные сотрудники, всегда готовы помочь и подсказать Большой ассортимент товаров
7 апреля 2024, официальный ответ
Надежда П
Магазин большой, просторный, выбор хороший, фрукты свежие
5 апреля 2024, официальный ответ
ДЯ
Дарья Якушева
Хочу оставить свои впечатления о магазине, персонал супер ,на кассе вежливые кассиры ,товар всегда свежий ,хороший и отзывчивый Тмм Александр всегда покажет и подскажет.
3 апреля 2024, официальный ответ
Луиза Рощектаева
Отличный магазин, хороший персонал, так же хочу сказать огромное спасибо Тмм Колтакову Александру, за помощь в выборе товара!!! Хорошей вам торговли!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Эльвира Зиннатовна
Хороший магазин, ценники соответствуют, всегда свежий товар
13 мая 2024, официальный ответ
Ольга Михеева
Магазин хороший,периодически покупаю здесь товар,цены
28 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав
6 марта 2024, официальный ответ
ПМ
Павел Мастыгин
Как всегда в ЭТОМ магните ценники очент редко соответствует цене на кассе, чему радоваиься непереставовываю
К
Ксения
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. Магнит который рядом с магнит косметик
30 января 2024, официальный ответ
Анна Смольникова-Ефимова
Хороший магазинчик в шаговой доступности. Милые и приятные продавцы. Здесь всегда можно докупить если забыл что-то купить в сетевых магазинах, всегда хорошее качество продуктов. Рекомендую
17 января 2024, официальный ответ
НР
Нюта Романова🌹
Хороший магазин , рядом с домом . Свежие продукты , приветливый персонал
radon.usmanov Usmanov
Лучшие сотрудники Всегда помогут 👍 Всегда только свежие продукты. Спасибо за ваш труд 💐
15 декабря 2023, официальный ответ
Роман Довгань
Расписание не совпадает с 2ГИС , встречается хамство и не внимание к клиентам. Случай даты-13.10.2023
Анна
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
КЧ
Константин Чесноков
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
27 мая 2023, официальный ответ
Ужасный магнит, работают на дурочка постоянный обман с ценниками
Андрей Слабунов
Отличный магазин!!! Касиры отзывчивые и всегда готовы помочь, в целом на пять )))
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
VW
Vl W
Ужасные сборщики продуктов на доставке Деливери
Анна Шмелева
Отвратительное обслуживание, хамство что стороны сотрудников, цены другие на месте.
Саян Борхонов
С ценами вечно что-то непонятное творится, но в остальном все отлично, хотелось бы побольше видеть ассортимента, конечно
Вадим Тарасов
Постоянно испорченные молочные продукты. Не знаю, как их хранят, но 4-6 раз из 10 молоко прокисшее.
Мария Синицких
Отвратительное обслуживание! Кассир отказалась сделать отмену ещё не оплаченного товара, мотивировав тем, что не хочет писать объяснительную. На резонный вопрос:" а если бы не хватило денег??" ответила, что пришла скандалить, а она не хочет портить настроение себе и мне.
Ирина Баранова
Отвратительное обслуживание. Кассиры хамят, да и сам директор не лучше. Ценники ни соответствуют с тем что пробивают на кассе.