Колибри
Служба чистоты
Скидка 15% на стирку ковров, если вам удобнее привезти и забрать самим
ИП Кузнецова Л. В. ОГРНИП 317745600156422.
Бесплатная доставка
Мария Кениг
Ковры как новые , просто восторг 🤩 отмыли и пластилин на детском ковре и куча всяких загрязнений. Сами приехали ,забрали и потом еще и привезли , очень удобно.пользуюсь этой фирмой уде не первый раз , всем советую👍🏻
Ульяна Старкова
Почистили ковры на отлично, чистые, свежие. Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВЧ
Виктория Чута
2 раз обращаемся и будем обращаться вновь! Ковер как новый. Большое спасибо за вашу работу!
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Галина Алексеева
Хочу поблагодарить за качественную чистку ковров. После чистки ковры выглядят новыми. Прекрасное отношение к клиентам, бесплатная доставка и дальнейшие рекомендации.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
ГГ
Галина Гончарова
3год отдаю свои ковры в чистку, возвращают, как новые ни пятнышка ни волоса. Спасибо Калибри за их качественную работу
Добрый день, Галина. Спасибо, что выбираете нас ❤
Marii Ni
Вернули ковру отличный прежний вид😍 Думала ничего не спасет, только выбрасывать ,а здесь дали новую жизнь 🥳 Все выполнили качественно и быстро! Рекомендую 👍🏽
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marii. Спасибо большое 😌 Рады помочь!
ДА
Денис Астафьев
Ковер стал как новый, хотя ковру более 30 лет... Это лучшая химчистка ковров!!! Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады стараться.
Качество всегда на высоте
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉
Светлана Могилевцева
Отличная работа, все сделано идеально, спасли диван от выброса на мусорку
10 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Отличная химчистка!!! Какие то новые технологии, забрала ковры как новые!!! Это просто шикарно!!! Спасибо вам огромное, теперь только к вам!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова. Мы всегда рады помочь😉
ЛК
Людмила Киченок
Внук пришел со школы и спросил: бабушка, ты новый ковер купила? Ребята все сделали очень качественно и быстро!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЮ
Наталья Юсуфьянова
Отдаю не первый раз в Колибри свои ковры, и всегда приятно получат их чистыми. Чистые,красивые как новые . Огромное спасибо за чистоту,. В следующем году встретимся снова. Вам удачи,побольше работы,молодцы!!!! Так держать....
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку . Всегда рады помочь 🤝
Светлана Котельникова
Ребята добрый день! Получили наши родные из детства ковры! Они как новые! Такие чистые! Такие свежие! Прям не нарадуюсь!! И подшили отлично! Спасибо большое всем всем! Ваши клиенты!!!))
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Рады, что все понравилось!
Анна Ложкина
В Колибри отдаю ковер каждый год. Команда работает очень слаженно, всё чётко, забирают, доставляют во время. Ковёр после чистки чистый, красивый, пахнет свежестью. Ребята,огромное вам спасибо, процветания вашей команде и побольше благодарных клиентов. Я с вами каждый год, рекомендую вас своим друзьям и знакомым.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😉
Александра Кохан
Привезли на чистку настоящий дербентский ковер ручной работы. Ковер изначально был в очень плохом состоянии. Почистили все идеально!!! Ковер стал как новый, лежит теперь и радует глаз! Все сделали чисто, аккуратно и с бережным отношением к ручной работе. Рекомендую данную организацию
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ГБ
Галина Бикбова
Почистили два ковра Спасибо Результатом довольны В Калибри чистим постоянно Работают профессионалы Молодцы
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Окся Хоркина
Большая благодарность работникам Колибри за качественную работу. Белый ковер был очень тщательно очищен! Замечательный сервис по доставке ковра, все во время. Спасибо!
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады помочь 💛
Андрей Аксенов
Чистка ковров выполнена качественно, с устранением пятен и запаха. Работы выполнены в указанный срок. Сделали скидку. Пользуюсь услугой не в первый раз, молодцы 👏 рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЧ
Елена Чернышова
Отличные ребята ! Начиная от менеджера - все четко , понятно , под нас подстроили доставку и сроки . Отдельное спасибо водителю ! Ковер с высоким натуральным ворсом был очень загрязнен и порван - привели в порядок до состояния нового ! Очень довольна работой данной компании ! Буду рекомендовать знакомым ! Спасибо большое👍
19 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!🤗
К
Ксения
Обращаемся за помощью к "Колибри" уже несколько лет, очень довольны их работой, всё чётко отлажено, профессионалы своего дела! Цены радуют, как постоянным клиентам не забывают делать скидки, устраивают акции. Рекомендую! За чистоту и качество отвечают!
19 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады помочь ❤
Sergey Shemetov
Несколько лет пользуемся услугами компании Колибри по чистке ковров. Приезжают на дом, забирают ковры и после чистки привозят обратно. Результатом мы всегда довольны, работа качественная и в срок. Советуем обращаться в данную фирму.
ТО
Татьяна Онищук
Чудеса настоящие творят эти ребята! Наш белый ковёр живёт очень занимательной жизнью с тремя нашими крупными собаками. Каждые полгода минимум компания Колибри реанимирует ковёр. Мне кажется, что в нашем случае это что-то из области алхимии )))) Ребята, вы волшебники. Мы много лет с вами. Рекомендуем всем.
3 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 🌸
Наташа Натальюшкина, сегодня в 11:31 День добрый. Хочу поблагодарить вас за отличную работу! Ковёр чистый, мягкий, без запаха чистящих средств. Вы настоящие профессионалы своего дела! Наташа Натальюшкина, сегодня в 11:31 [2 фотографии] 1. https://vk.com/photo193145863_457241066 2. https://vk.com/photo193145863_457241067
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв💛
Вв
Валентина волкова
Увезли по звонку,без опоздания,привезли так же быстро очень чистый,мдавала несколько раз
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌
Галина Довгань
11.05.2025г. воспользовались услугами "Колибри". Остались оооочень довольны. Ушли все пятна, запах, вернулся цвет и мягкость. Ответственные, пунктуальные сотрудники. Никите огромное спасибо за его труд!!! Фото после.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады быть полезными😉
Найза Биктуров
Больше спасибо за чистку ковра,если обращаться то только к профессионалам своего дела!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
Ирина Генералова
Хотим выразить слова благодарности, за вашу качественную работу по реанимации нашего убитого в ремонте паласа. ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам СПАСИБО!!!!! Обязательно обратимся ещё!
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы😉
Наталья Королева
Спасибо за чистку, очень довольные остались качеством чистки ковра!!!Всё понравилось👍 Ковру больше 30 лет достался от бабушки у которой жило много кошек.Никакого запаха не осталось.Ковёр стал как новый!!Спасибо большое😊
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас 💛 Рады были вам помочь 🤝
НТ
Наталья Тараненко
Понравилось ВСЕ! ОБРАЩЕНИЕ с клиентом, вежливость, качество выполненной работы, сделали раньше срока. Буду вас рекомендовать своим друзьям!
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады быть полезными!
Наврузшо Саторов
Ковры стирают супер. Не первый год стираем у них, очень довольны качеством стирки. Спасибо!
Добрый день, Наврузшо! Спасибо большое! Рады помочь 🌸
ИВ
Игорь Васильев
Спасибо за чистоту! Ковер как новый. Рекомендую однозначно, ребята знают свое дело!
15 апреля 2025, официальный ответ
Игорь! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
ИР
Ирина Рычкова
Пользуюсь услугами Колибри несколько лет, ценю качество чистки ковров, вежливое отношение к клиентам. Спасибо всему коллективу! Рекомендую!!!
Спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 😉
Карина Смирнова
Просто супер работа! Ковер не узнать, идеально чистый! Теперь только к Вам! Огромный плюс, что доставка в обе стороны, под необходимое время подстроились. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за доверие и ваш выбор!
Ксения Кузьмина
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Очень быстро и качественно! Диван после вас стал как будто только что из магазина! Спасибо большое Колибри))
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤
Natka Sher
Лучшие в своём деле, забрали ковёр, почистили ковёр, вернули, никаких дополнительных подъёмом и спусков на этаж и денег за доставку, ковёр лежал много лет и пылился, думали выкинем. Теперь этот бельгийский ковёр займёт почётное место в спальне!!! Дали дополнительные совету по уходу за ковром, это очень ценная информация от знающих специалистов! Рекомендую на все 100%
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь!
После 5 лет эксплуатации ковра (новозеландская шерсть)в гостиной решили сдать в чистку. Результат превзошёл все ожидания, пятен и следов от мебели как не бывало. Спасибо за быструю и качественную работу. Всем рекомендую «Колибри».
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, всегда рады помочь.
ЕТ
Елена Терешкина
Очень довольны проделанной работой Ковер мягкий пушистый чистый Как новенький Спасибо огромное за ваш труд
20 января 2025, официальный ответ
Ter09.lena, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВЗ
Вита Завалищина
Понравилось всё!!! Начиная от персонала и заканчивая качеством чистки. Очень приятный и вежливый персонал, быстро справились со сложной задачей. Всём рекомендую.
18 января 2025, официальный ответ
Вита, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
о
ольга
Самая лучшая химчистка. Приехали забрали ковёр вевели трудные пятна ,я думала это не возможно,но Колибри волшебники своего дела !!!
16 января 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады помочь по чистке мебели и ковров😉
РЗ
Роза Зайцева
Заказала чистку ковра, забрала будто новый, спасибо ребятам они свое дело знают!!Осталась с очень хорошим впечатлением)
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады быть полезными.
Olga Serebriakova
Вчера получили из чистки свои ковры. Огромное спасибо! Они как новые! Мы даже не ожидали, что такое возможно: когда-то у нас был негативный опыт с другой фирмой, занимающейся коврами. Ваша работа выше всяких похвал! И еще большое спасибо за скидку для пенсионеров. Вы молодцы!
4 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за доверие и ваш выбор. Мы всегда рады помочь😉
АФ
Антонио Фагундес
Ковер как новый ! Рекомендую , лучше в городе
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
ОЗ
Ольга Зайцева
Это просто какой-то кошмар такое ощущение, что ковры чистили таджики в гараже. Пятна, как были, так и остались даже возле дивана, где просто было от грязных ног, осталась чёрным.А второй ковер стал жесткий, такое чувство что не прополоскали, химия аж на зубах скрипит . Еще и дыра появилась и залом по центру ковра
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что ожидания оказались выше наших возможностей. Ковролин быстро теряет внешни…
Татьяна Жданова
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Думала выкинуть ковер , но решила попробую сдам , если что выкинуть успею. СПАСИБО!!! ОН КАК НОВЫЙ ! Все , я теперь ваша клиентка!
17 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за доверие и ваш выбор❤
Елена Ерошкина
Очень качественно. Ковер был(кефир, чай), стал идеально чистым. Спасибо.
12 июля 2024, официальный ответ
Мы старались 😉. Спасибо за тёплые слова ❤
Людмила Маркова
Очень рекомендую! Ковер забрали в идеальном состоянии, словно новый. Он у нас светлый, со временем потемнел, постирали идеально, я даже забыла какой он был. Спасибо ребята, вы молодцы!
16 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Мы старались 😉. Спасибо за тёплые слова ❤. Мы знаем, что любят ковры, а они л…
Елена Запьянцева
Не первый раз обращаюсь в данную компанию, чистили диваны, матрасы , стулья. Качество работы всегда на высоте. После чистки все как новое 👍🏻 всем друзьям и знакомым однозначно рекомендую эту компанию ! Хочется сказать спасибо, всем причастным к выполнению данной работы. Приятно иметь дело с профессионалами 🙌🏻 Процветания вашей компании и побольше благодарных клиентов! Жаль, нет фото «до» На данный стул было пролито большое количество красного фруктового вина, как видите , не осталось и пятнышка. Мы очень рады Еще раз спасибо 🙏
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за тёплые слова и доверие❤
Любовь Попова
Цена почистить матрас от 4000. Мы сам матрас покупали в детском мире за дешевле
10 июля 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Стоимость чистки матраса зависит от его размера, состава чехла,наполнения и сте…
Игорь Фомин
почистили визкозный ковер , он реально как новый! очень доволен результатом, большое спасибо)
8 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
СГ
Светлана Горбунова
Спасибо за вашу работу, ковёр, как новый!
4 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь! добрый день!