Люби себя
4.2
4.2
ОД
Оксана Деревянных
Мастер маникюра Людмила, мастер своего дела, очень понравилось, теперь буду ходить к ней,сама мастер, очень тяжело найти для себя такого мастера!
ЭЮ
Эльвира Юлаевна
Я уже четыре года посещаю салон «Люби себя». Мои ногти мне делает замечательный мастер Людмила Арапова. Волосы я доверяю Наталье Скориковой, и всегда остаюсь в полном восторге от её работы! Особенно приятно, что можно сразу же подобрать продукцию «Estel». Желаю «Люби себя» процветания и побольше хороших клиентов!
Альберт Навин
Очень плохое заведение особенно парикмахер Татьяна
Макс Тормышев
Очень веселые парикмахеры, подняли настроение и подстригли лучше, чем хотелось, рекомендую 🥰
Дмитрий Мужеловский
Оцениваю солярий, а не услуги парикмахера. Во-первых, неоправданная цена, во-вторых, уже пожалел, что купил абонемент. Простоял два дня подряд по 10 мин. Ребята, я на солнце за 20 минут лучше загорю... Очень жаль, что пришёл к вам, а не в другое место
О
Оксана
Если решите посетить солярий в этом салоне - не рекомендую. Такого грязного и захламленного помещения я еще не встречала.
СИ
Сергей Иванов
Я очень доволен стрижкой персонал нормальный адекватный культурный буду ходить к вам
Екатерина Лысенкова
Очень рекомендую мастера Наталью!!! Профессионал высшего уровня и приятная, обходительная девушка!!!
Юлия Дьяченко
Мастер Наталья просто супер. Всегда делает своё дело на 1000%. Просто умница🥰. Обожаю ее работу 🔥
Иштуган Атанов
Был в данной парикмахерской. Приятно встретили, на лице улыбки. На такой же атмосфере постригли красиво и опрятно. Рекомендую.
Александр Светличный
Пришёл подстричься в данную парикмахерскую впервые. Записался заранее. Работали три мастера... Посетителей - никого... Двое мыли окно, третья встретила меня. Стрижка заняла минут семь от силы. Стрижка выполнена не качественно, без перехода. На мой вопрос "где переход ?", мастер заявила, что у Вас сверху длинные волосы, а по бокам и сзади, короткие. Я сказал ей, что для этого и нужен переход, чтобы компенсировать разницу (я не являюсь специалистом в области стрижек, но это элементарно...). Ладно, переход сделала. На мою просьбу помыть голову после стрижки, круглые глаза, как будто это сверх естественная просьба... Помыли голову. Я надеялся получить качественную услугу, в данном заведении. Так, что бы у меня возникло дикое желание придти в следующий раз снова туда... (Мой парикмахер, у которой я стригся много лет, уехала из города, и я нахожусь в поиске нового специалиста) Итог: Больше меня там не увидят, однозначно. Я крайне не доволен такими специалистами. Да, совсем забыл. Инструмент, включая основную машинку для стрижки, совершенно не профессиональный, и для качественной стрижки не годится. Закусывает волосы.
Vera Yurtumbaeva
Удобное расположение, гостеприимный и вежливый персонал, прекрасная атмосфера, очень приятно там находиться. Много лет доверяюсь мастеру Наталье, ни разу не пожалела.
Татьяна Иванова
Постоянная клиентка данной парехмахерской, девочки все приветливые, отзывчивые! Особая благодарность мастеру Наталье, ты супер парехмахер! Я очень рада что именно ты меня обслуживаешь! Побольше тебе хороших клиентов!!!
Антон Бортников
Был сегодня в данной парикмахерской,остался доволен стрижкой.Мастер Юлия,добрая и веселая девушка,подстригла именно так как я и хотел.Теперь я Ваш постоянный клиент.
Ольга Олехнович
Замечательный салон! Девочки приветливые, вежливые! Отдельная благодарность Наталье парикмахеру, замечательный мастер своего дела! Всегда ухожу от неё довольная и с отличным настроением!
юлия иванова
Очень уютное место.Девочки-мастера своего дела.Пришла по записи к Елене-мастеру маникюра.Осталась довольна результатом и ушла в хорошем настроение.Ощущения будто побывала в гостях у подружек.Девочки,спасибо за вашу домашнию атмосферу и веселое настроение.Теперь я ваш постоянный клиент,и не только на маникюр.🙋
Кирилл Набоков
Был в солярии , понравилось , новые лампы достойный сервис , очень уютно и чисто . Ходить буду чаще
MM
Manul Manul
Качественно выполняют свою работу, доброжелательный и общительный персонал. Рекомендую)